- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных СМИ Минчане отказываются от домашних животных (Автор: Александр Филиппович | Источник: Минский курьер) |
Минчане отказываются от домашних животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, , у них получилось этопотому, что принят Закон, где прописано, что котов и собак НЕЛЬЗЯ убивать( наказание), а помещать в приюты.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
http://www.sb.by/post/110477/ удивлена, обычно СБ пишет другое.
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Название темы актуально Особенно перед Новым годом. По опыту знаю, что несут своих домашних питомцев сдавать на Гурского только потому, что идут праздники и некогда возится Сегодня был аналогичный звонок мне. Сразу с мечита в карьер - вы проиют и обязаны взять у меня собаку навсегда , поскольку мы все уезжаем на 2 новогодние недели.
А статья хорошая.. Только толку -то... Тоже было и в районе где наш домик. оставляют всех и всяких.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Да, статья нормальная. Именно нормальная с журналистской точки зрения. Это не похоже на СБ.
Вот только боюсь, что после 1 такой статьи СБ напечатает 3 других. С пафосом, сюсюканьем и слезами о том, что если бы не Минжилкомхоз с Фауной, нас всех загрызли бы собаки и заразили страшными болезнями коты в подвалах. |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (Realist) А Инне огромное спасибо. Инна помогает и нам ДСД. Дает обьявки про наших собак и нашла нам новый дом. Давала обьявки на свое имя про снятие дома. Несколько раз мне давала варианты (но все не подошли) и наконец-то нашелся вариант. СПАСИБо ей. Хотя я ее ни разу и не видела
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Quote (Мотя) Особенно перед Новым годом. в прошлом году(крысы).Кто то выставил крысу и клетку на улице .хотя когда я её забрала мне потребыволось 2 дня что бы её пристроить....не ужели так трудно?
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
| |||