Пропал мопс- 21 декабря 2013 , окрас черный, отзывается на кличку- Яшка, пропал во втором Уручье, возле Первомайского универсама.

  • 47177
  • 636 просмотров
  • 1 комментарий
  • Пропала
  • Создано: 22.12.2013
Комментарий рекламодателя:
Пропал 21 декабря 2013 , окрас черный, отзывается на кличку- Яшка, пропал во втором Уручье, возле Первомайского универсама.Просьба нашедшим звонить по тел. 8(029)777-24-15 . Вознаграждение гарантируем!!!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Мопс - маленькая декоративная собачка, которую издавна держала знать. Собака с живым, весёлым и при этом уравновешенным характером, благородная и привязчивая к хозяину. Собака квадратного формата, компактная и пропорциональная. Высота в холке 30,5 см, вес до 7 кг. Окрас напоминает рубашку сиамского кота. Основной фон - бежевый различных оттенков: от золотисто-персикового до серебристого. На морде черная маска. Уши и подушечки лап также черные. Встречаются и абсолютно черные экземпляры.
Подробнее о породе
Минск
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 19
Гостей сайта: 17
Пользователей: 2