Макс – жертва живодера, дает человеку шанс быть Человеком!

Вглядитесь в глаза благородного Макса: невыразимая боль, страх и, не смотря ни на что, - достоинство победителя… Беда этого великолепного пса только в том, что он не распознал врага-живодера в облике человека. Цена ошибки была высока: Максу отрубили лапу и хвост. Издевательства над ним лишили его веры в добрые намерения людей. Но, погибая, он решил еще раз довериться Человеку - волонтеру Кате и дать себя попробовать спасти! Безропотно переносил Макс медицинские манипуляции, позволившие ему выжит...
Вглядитесь в глаза благородного Макса: невыразимая боль, страх и, не смотря ни на что, - достоинство победителя… Беда этого великолепного пса только в том, что он не распознал врага-живодера в облике человека. Цена ошибки была высока: Максу отрубили лапу и хвост. Издевательства над ним лишили его веры в добрые намерения людей.

Но, погибая, он решил еще раз довериться Человеку - волонтеру Кате и дать себя попробовать спасти! Безропотно переносил Макс медицинские манипуляции, позволившие ему выжить среди ада боли и горечи. Но когда рука Человека протягивалась к нему, чтобы приголубить, - он плакал от ужаса… Но страх постепенно стал таять, как прошлогодний снег, растопленный лаской и добротой девушки Кати.

Макс великолепно сложен, невелик - ростом до колена, молод (2-3 года), красив и умен. Владеет навыками собачьего этикета и уже заново научился ходить. Но в славном городе Могилеве на сегодняшний день не нашлось длительной передержки – и Макс оказался на местном спецпредприятии по отлову. Холод и сырость не способствуют выздоровлению этого достойного пса, победившему смерть и ужас перед человеком.

Человек (или выродок рода человеческого?) совершил поступок, ставший для Макса роковым. Значит, исправлять содеянное тоже придется Человеку. Мы стесняемся своего милосердия, опасаемся неподъемного груза проблем, связанных с травмированными животными.

Нам трудно поверить, что мы не одиноки, что все вопросы можно решить, имея поддержку единомышленников.

Многие помнят истории собак-инвалидов, на сайте EGIDA.BY судьбы которых были исковерканы нелюдями:


Всем миром помогли им, каждый из этих животных-инвалидов стал домашним любимцем. И живет каждый полноценной жизнью! Просто к таким особенным животным нужен немного особенный подход, хозяину- немного большее сердце, чем у обычного человека, немного больше терпения... и все будет замечательно!

По мнению всех без исключения хозяев травмированных животных – они необычные, с тонкой душевной организацией, остро чувствующие вашу боль и готовые поддержать вас в сложные моменты.

Мы призываем всех, кого тронула история Макса, кто может совершить поступок, проявить милосердие, помочь ему восстановиться от физических травм и снова поверить в торжество жизни! Мы верим, что найдется тот, кто навсегда поможет понять Максу, что человек - хороший!

Макс необычный пес - это Пес с достоинством короля, пес для Человека с большой буквы! В канун православного Рождества судьба дает шанс не только Максу - каждый из нас может подтвердить гордое звание Человека!

Звоните и приходите знакомиться с Максом, опекуны-кураторы:
+375 (29) 113-79-73, Екатерина
+375 (29) 679-66-52, Татьяна

ООЗЖ «Эгида» гарантирует помощь в перевозке в Минск (или другой город), обследовании у минских ветеринарных врачей и поддержку тому, кто откроет дом и сердце для этой собаки!

Тема Макса на форуме: http://egida.by/forum/95-17786-1


Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 7
Гостей сайта: 7
Пользователей: 0