- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Выставки "Эгида" на выставках... (узнать нас можно по майкам) |
"Эгида" на выставках... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4569 сообщений
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, , Илона, , Amina,, Ксюша, - спасибо за работу! ЮляБонни- Спасибо за листовки!
Мы оформили отличный стенд. в это раз использовали не только плакаты, но и фото с выставки. Раздавали газеты и листовки. Вывесили плакаты о предстоящей акции. Завели новые знакомства. ![]() Но эта выставка была намного менее людной, нежели прошлая. Некоторые конкурсы просто некому было смотреть. Возможно, неудачное время накануне Пасхи. Встретила своих одноклассников. ![]() ![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, , где-то есть фотки с маленькой бежевой собачкой, ее хозяином -мальчиком Ильей. Это и есть Лайла.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Это я неправильно выложила в линеечку, в следующий раз буду столбиком, чайник
![]() Добавлено (25 Апреля 2011, 21:38) Добавлено (25 Апреля 2011, 21:44)
+375 (29) 637-53-97
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она так любит Ильюшу! Стояла спокойно с его мамой, ав как только подошел Илья- начала прыгать ему до плеч, целясь в лицо- облизать!
![]()
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, , сообщение 226- фото нет или не открываются. Или это только у меня?
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Овцы на выставке доставили море беспокойства: я достала работников кафе на улице, думая, что их будут резать на шашлык.
![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
24–25 сентября с 10:00 до 18:00 в главном выставочном павильоне НВЦ «БелЭкспо» по адресу: ул. Янки Купалы, 27 выставка собак и кошек. Мы там будем?
Читать полностью: http://www.interfax.by/article/84054 Добавлено (14 Сентября 2011, 11:07) ![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Amina, , не знаю. Нужно получать согласие устроителей выставки. Кто они? С петс.бакм все просто. С другими- по разному...
![]() ![]()
Канада, Vancouver
1436 сообщений
В эти выходные 24 и 25 на БелЭкспо будет проходить выставка. Для "Эгиды" выделили место. Кто готов поучаствовать и помочь - звоните Беляновой Н.А. В пятницу нужно будет помочь оформить стенд и все подготовить, http://petsby.com/news.php?id=527
Сообщение отредактировала: Jul - Среда, 21.09.2011, 16:40
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня вечером ездили с Анжелой-ликазаг оформлять место на выставке. Нам помогал Георгий, он же- Гоша, он же Гога, он же... в общем, все, как в кино.
![]() Гоша! Спасибо! ![]() Наше место- справа от входа. На столах лежат листовки об акции, и общие. Каталоги собак и котов . Рядом- листок, куда можно записывать желающих на какое-то определенное животное. Можно записывать тех, кто предлагает помощь( кто-то готов помогать, как волонтер, кто-то как, например, электрик и т.п.). Любой, кто придет- вставайте за стол и общайтесь с людьми!!! ![]() Я буду, думаю, с 14 до 16. Кто может побыть в воскресенье? Да! Выставка проходит на Я. Купалы в павельоне ВДНХ. Добавлено (24 Сентября 2011, 20:24) Добавлено (25 Сентября 2011, 21:09)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 24.09.2011, 01:11
| |||