|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| "Эгида" на выставках... |
|
labrador
| Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 19:57 | Сообщение № 1 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 12 Мая 2007
Питомцы: я очень богатая .) Их много.
.
|
17-18 Ноября 2007 г представители Эгиды были на выставке собак.Узнать их можно по майкам.По возможности мы будем посещать все выставки.Там Вы сможете пообщаться с нами или (и) передать ненужные Вам ,но очень нужные нам вещи для приюта. Спасибо всем,кто оказал и оказывает помощь OОЗЖ "Эгида"! До скорых встреч!!!
E-mail: 6103903@mail.ru +37529 6103903 Velcom
Самое главное - это Любовь !
Сообщение отредактировал БОЦМАН - Вторник, 20 Ноября 2007, 00:56 |
| |
|
| |
|
Svetlanka
| Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 16:53 | Сообщение № 2 |
Статус: Любознательный
Страна: 
Рег. 03 Октября 2007
|
labrador, побольше бы фоток выложили - интересно ведь что да как.
|
| |
|
| |
|
labrador
| Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 18:51 | Сообщение № 3 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 12 Мая 2007
.
|
Svetlanka, мы работали и почти совсем не фотографировали.Но под конец я все-таки сфотографировала собак,на которых удобно спать
Сообщение отредактировал БОЦМАН - Вторник, 20 Ноября 2007, 00:57 |
| |
|
| |
|
labrador
| Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 18:55 | Сообщение № 4 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 12 Мая 2007
.
|
В эту девочку я влюбилась...
Сообщение отредактировал БОЦМАН - Вторник, 20 Ноября 2007, 00:58 |
| |
|
| |
|
Сабина
| Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 20:35 | Сообщение № 5 |
Статус: Любознательный
Страна: 
Рег. 04 Октября 2007
|
labrador, а что это за порода таких мягких собак-подушек??? Такие милые... А та собачка в которую Вы влюбились действительно прелесть.. и зная Ваше увлечение этой породой.. (или я не права? )
Дружба и чай хороши, если они горячие, крепкие и не слишком сладкие.
|
| |
|
| |
|
labrador
| Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 21:39 | Сообщение № 6 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 12 Мая 2007
.
|
Сабина, cобаки- подушки остались для меня загадкой.Хозяев разбудить и спросить я не решилась. Собака ,в которую я влюбилась - Подгалянская овчарка,почти что большой лабрадор. Она такая мягкая,как плюшевая игрушка...
Сообщение отредактировал БОЦМАН - Вторник, 20 Ноября 2007, 00:59 |
| |
|
| |
|
улитка
| Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 22:24 | Сообщение № 7 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 04 Октября 2007
Питомцы: Эстель и стая крыс
.
|
Собаки-подушки - это ирландские волкодавы. Я запомнила
8 029 575 50 70 Настя
|
| |
|
| |
|
DELETED
| Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 00:53 | Сообщение № 8 |
|
ЗАМЕЧАНИЕ! ФОТО ЗАГРУЖАЕМ С ПРЕВЬЮШКОЙ И УВЕЛИЧЕНИЕМ ПО КЛИКУ! Пришлось все посты править...
|
|
|
| |
|
labrador
| Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 01:36 | Сообщение № 9 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 12 Мая 2007
.
|
БОЦМАН, больше так не буду Я очень юный хакер
Сообщение отредактировал labrador - Вторник, 20 Ноября 2007, 01:36 |
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 12:13 | Сообщение № 10 |
Председатель ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
Боцман. спасибо, за то что ты так быстро на все реагируешь! А как приятно заходить на так хорошо оформленный сайт! А в паре с Мариной у вас все так оперативно!МОЛОДЦЫ!
Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей . Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ... E-mail: bel@egida.by тел. 630-79-33
|
| |
|
| |
|
labrador
| Дата: Суббота, 24 Ноября 2007, 19:11 | Сообщение № 11 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 12 Мая 2007
.
|
Прошла выставка "Мистер кот".Спасибо всем,кто на нее пришел Несколько фото:      
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Суббота, 24 Ноября 2007, 20:10 | Сообщение № 12 |
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
Какие впечатления от выставки? Быми ли какие-то необычные породы?Много ли было людей? Я вообще -то никогда не была на кошачей выставке.Там только представляют породы или продают? Насти , спасибо , что легко подключились к нам.А что у нас с грызунами? что может сделать для них "Эгида?" Говорите.
Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей . Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ... E-mail: bel@egida.by тел. 630-79-33
|
| |
|
| |
|
A-Lesko
| Дата: Суббота, 24 Ноября 2007, 20:40 | Сообщение № 13 |
Мама Бонни
Страна: 
Рег. 03 Октября 2007
|
На самом деле, именно ЭТА выставка мне не очень понравилась - помещение маленькое, котов мало, толкучка в маленьких проходах. Пород тех, которых я еще не видела не было. Чаще всего на выставках еще и продают котят... стоимость неподготовленных людей обычно шокирует :) Опять полюбовалась своими любимчиками мэйн-кунами. Очень надеюсь, что после этой выставки хоть пару приютовских подопечных найдут себе семью. И вообще, если честно, приятно удивлена, что небезразличных людей достаточно много... А с грызунами все тихо. Как уже знаете, на время ремонта они розданы по домам. Правда чем дольше длится ремонт, тем больше вероятность, что животных обратно не отдадут. Ну как мне отдать шиншиллу Семена, у которого какие-то очень интересные отношения с котом завязались
Думать, говорить и поступать правильно...
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Суббота, 24 Ноября 2007, 23:53 | Сообщение № 14 |
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
Настя, шиншил на празднике было две.Одну ты забрала? А где вторая?И про отношения с котом : Отношения через клетку или шиншила может ходить по квартире?И не может такого случится , что кошка придавит шиншилу? Н.А.
|
| |
|
| |
|
A-Lesko
| Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 00:11 | Сообщение № 15 |
Мама Бонни
Страна: 
Рег. 03 Октября 2007
|
Шиншиллы как раз моей на выставке не было. Я ж "сочканула" нашу выставку - в Москве была. Чьи шиншиллы даже не знаю - это видимо уже участники со своими питомцами. А зооуголковская шинша одна (т.е. один) был, слава Богу ему так и не насобирали денюжек на покупку невесты. А про отношения с котом... Еще не знаю, кто кого придавить может. Тимоха был взят котенком, когда в доме уже жили грызуны, поэтому воспринимает их как одних из членов семьи. У крыс постоянно открыта клетка, у них игровая площадка - огромный стол. Изначально крысята боялись Тимоху, а ему все общаться хотелось, теперь Тимоха уже крыс побаивается. Недавно решил у них отужинать кашки - за что изрядно получил от крыс Шиншилла выгуливается по комнате вечерами. Бедный ребенок всю жизнь до этого проживший в клетке даже не подозревал, что он умеет так здорово прыгать Теперь отрывается. При этом кота не боится абсолютно. Играют в прятки с котом, оба довольны. В отношениях с грызунами Тимоха как тот кот Леопольд в мультике... Хочет жить с ними дружно, да все время получает
Думать, говорить и поступать правильно...
Сообщение отредактировал A-Lesko - Воскресенье, 25 Ноября 2007, 00:17 |
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|