Сайт EGIDA.BY - номинант премии за доброту в искусстве
Независимая Национальная Премия «На благо мира» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Данный конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. Наш интернет-портал EGIDA.BY номинант премии за доброту в искусстве в номинации «Интернет сайты». В данной номинации представлены некоммерческие Интернет-порталы, направленные на решение социальных проблем. Проголосовать можно один раз с одного ip-адреса. Голосование продлится до 31 октября 2018 года.

Мы благодарны Всем, кто поддерживает наш проект и долгие годы оказывает нам помощь. Ваш голос нам важен. Только Вместе мы можем изменить мир к лучшему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » О собаках » Выставки » Вопрос по родословной (sml[dog]Хочу услышать ваше мнение)
Вопрос по родословной
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Топикстартер
Уважаемые специалисты, у меня такой вопрос, у нас чистокровный амстафф, но мы покупали его без родословной, т.к. у него надломан хвостик и это считается браком. Заводчица сказала, что и на него можно оформить родословную, только с пометкой "не для размножения" или как-то так, точно формулировку не помню.... А ветврач в клинике говорит нам, что бракованным щенкам родословная не выдается вообще. Мы оформлять документы не планируем, но просто интересно кто из них прав?
2.  
2
.
Беларусь, Минск
928 сообщений
У вашей собаки залом хвоста,  такие собаки не допускаються в разведение категорически, но родословную можно оформить с надписью " не для разведения", заводчица права,  родословные часто таким щенкам не оформляю т.к. за родословную надо платить, а смысла в ней нету, и еще не многие заводчики хотят офишировать, что в помете был такой щенок, т.к. такой дефект считается генетическим браком, он передается в покалениях. Во всем остальном это совершенно обычные здоровые собаки, иногда залом может быть очень сильным, тогда может быть показана операция, а иногда это совершенно незаметно, и ни каким образом не мешает собаке. Заводчик молодец, что отбраковала собаку, многие пытаються этот дефект скрыть и выписываю обычные родословные, но это на совести заводчика, рано или поздно дефект выявляется. Растите щенка и не думайте об этом.
Мой мобильный: +375291771045
Список форумов » О собаках » Выставки » Вопрос по родословной (sml[dog]Хочу услышать ваше мнение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0