- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Дэзире- Дэзи - стерилизована (небольшая, бело-рыжая, лохматая, ласковая , ДСД) |
Дэзире- Дэзи - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Красота неземная... Именно так говорят о молоденькой Дэзи (ей около 2 лет) и это - чистая правда: увидеть белоснежное невесомое облачко, без страха покинувшее небесную обитель, у самой земли - большая редкость. Рыженькие пятнышки на боках и ушках - как поцелуи солнышка, пославшего лучики надежды трогательной, скромной и ласковой девочке. Когда этот юный небожитель заглядывает вам в глаза, вы ни за что не догадаетесь, что ее маленькое сердечко уже познало горечь предательства, голод и холод. Дэзи по-прежнему доверчива и ласкова с людьми, игрива и контактна с животными. Забота волонтеров позволила малышке вспомнить некогда приобретенные навыки: она прекрасно ходит на поводке, послушна и тиха. Благодаря волонтерам, девочка здорова, привита и стерилизована. Дружелюбность - это главное качество Дэзи, позволяющее подозревать в юном создании несомненную мудрость. Дэзи ждет хозяина: ей неважно, кем он будет, - она сумеет увидеть его уникальность и полюбить всей душой. Если Вам приглянулась Дэзи, звоните Тамаре: +37529-322-61-55 (VEL) или +37533-66-11-625(МТС). Добавлено (03 Января 2012, 12:07) --------------------------------------------- От Лены Shtu4ka , которая принимала Дэзи Очень симпатичная, похожа на нашу Лису, которая пристроилась в позапрошлом году, только белая, и несколько рыжих пятен. Действительно, как лисичка, в профиль - собака-улыбака. Шерстка длинная, густая, мягкая. Только грязненькая, отмыть - будет просто красавица. Сразу испугалась нашей компании в первой комнате, рычала и огрызалась. Потом у Кунака с Баффи немного успокоилась. Они ее обнюхали и оставили в покое, отошли в сторону. Покормили ее кашей с мясом, она съела не все, но, видимо, ей достаточно. Небольшая, размером примерно с Кирюшу, может и меньше, под густой шерстью не определить.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Мы постараемся придти. Обещать не будем, но оооооочень постараемся
Добавлено (04 Августа 2013, 11:44) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (Zoyash912) очень улыбчивого счастья спасибо вам за улыбчивое счастье Дезьки А котика наверняка ваши жильцы примут
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
А это наши пушистики отдыхают после жаркого дня А еще Дэзюнчик начинает реагирова ть на команду "домой" - после этой команды начинает очень резво подкидывать свою пушистую попку в сторону дома, во дворе и дома (но не на прогулке) реагирует на команду "ко мне" Очень бы хотелось научить ее гулять без поводка, но страшновато, что потом опять ловить придется. Не подскажете можно ли этому научиьт уже взрослую собачку |
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Я тут нашла человека который занимается дрессурой, его площадка возле гостиницы Турист находится. Может кто знает что. В рекламе на сайте у него много хорошего написано, но... написать можно многое. Я например когда о себе пишу где-нить, то тоже прям близка к идеалу ВОбщем думаю осенью попробовать подъехать.
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Сегодня подъезжали к нашему дикарчику, так эта красотка Дези нас по-хозяйски встретила во дворе, на каждую положила свои лапочки, а потом деловито повела к крыльцу. Замечательная позитивная собака, и очень видно, что ее любят! :yes:
И Дамка такая уже где кокетка! Строит глазки нашему котейке, а он пока игнорирует девушку)
Сообщение отредактировала: twins - Четверг, 08.08.2013, 20:57
|
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Эта фотка называется: "Мы едим печеньки" УГощаю девченок, чтоб привыкали друг к другу. Дэзька ревнует пока. На прогулке старается от малой держаться подальше. Утром малая так ко мне, а потом к Дэзьке прыгала, что Дэзька стала на нее рычать, а потом гоняться за ней с рыком по двору и даже пробовала ее зубами зацепить. То ли играли так, то ли чуть не подрались. Надеюсь все же что Дэзька привыкнет к малой, как когда-то к кошке |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (Zoyash912) Очень бы хотелось научить ее гулять без поводка, но страшновато, что потом опять ловить придется. Не подскажете можно ли этому научиьт уже взрослую собачку Поделюсь своим опытом, возможно, пригодится. Нашу предыдущую собаку мы подобрали на даче, ей было примерно года два. Тоже возник вопрос, как научить её выполнять самую главную из команд - "Ко мне!" - и гулять без поводка. Но нам повезло : рядом с домом огороженная территория школы с большим стадионом. Так мы там по утрам и поздно вечером, когда никого не было, отрабатывали выполнение команды. Всё получилось достаточно быстро и успешно. Главное - огороженная территория, чтобы было спокойно за собаку. А в плане гуляния без поводка помог один трюк. Если собака не реагировала на команды, я просто пряталась за углом школы, за кустами и т.п. Через какое-то время собака начинала искать меня, метаться в растерянности, но зато когда находила - ни на шаг!
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (LudmiRal) пряталась за углом школы, за кустами и т.п. Цитата (Zoyash912) То ли играли так, то ли чуть не подрались.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Цитата (Tanushka09) А это Дезька так своё старшинство показывает. Когда они роли распределят - Дези главная, малая подчиняется, тогда всё и нормально станет. Дайте им чуть-чуть времени |
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Уезжали на выходные. За махнатыми присматривал брат. ПРиехали и удивились: Дэзька с Найдой уже во всю играются. Кувыркаются на траве. Найда Дэзьку за уши хватает, а Дэзька Найду за лапы, за голову. Но все это без рыков и гавканья. Берут друг друга зубами очень акуратно. Но такая куча мала получается смешная. То одна пузом вверх лежит, то другая Видимо уже подружились
Добавлено (14 Сентября 2013, 13:18) |
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Цитата (Zoyash912) Она просто садится и не идет или тянет в обратную сторону, домой.
+375291399946 Марина-Фрося
|
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
http://vk.com/id30119696
Вот ссылочка где на моей стене вконтакте я вешала видео про моих мохнатых. Там два штуки. Надеюсь открываются нормально. Будет интересно - заходите, смотрите Добавлено (22 Июня 2014, 20:12) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Какой котенок смешной. С Дэзи вместе смотрятся супер
Насильно вряд ли кошек подружите, нужно время. Еще и от характера зависит. Кошка - хозяйка, а тут нежданный гость. Может и вовсе не принять, будут просто сосуществовать, вон как наш Барсик: Ленина кошка его шугала почти все время. |
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Вот боюсь что так может и выйти. А жаль. Очень хотелось бы конечно чтоб пушистики жили одной дружной семьей. Но пока только собаки котенка приняли хорошо. И хоть котенок (мы ее Бусинка назвали) и лезет сама к кошке, но кошка ее избегает. Спит в другой комнате. Даже когда кушает на обычном месте в зале, то сразу убегает если Бусинка появляется где-то рядом
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
| |||