Барбариска-стерилизована
|
|
1.
Опубликовано 14.08.2008 в 12:09
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Полтора года назад волонтёры спасли с живодёрни чудесную собаку по имени Барбариска. Стерилизовали. Пристроили в деревню - скрепя сердце, однако люди показались порядочными. И вот месяц назад собака опять оказалась на живодёрне. "Хозяин" сообщил: пропавшую собаку не искал, да и вообще уже взял следующую. Девчонки спасли Барбариску во второй раз и временно поселили её в приюте. Собачка чудесная! Средняя, ниже колена, вся беленькая, на попе, над хвостиком, забавное чёрное пятно и ещё крошечные пятнышки на боках. Мордашка чёрная с белой полоской посерёдке, на носу веснушечки. Сейчас ей года три. Собачка очень ласковая, общительная, будет прекрасным, преданным другом. Отлично ладит с другими животными. Прекрасно ходит на поводке, аккуратистка. Мильён достоинств у неё, всё при ней - и любят её волонтёры всей душой. Только нет у малышки единственного, настоящего, верного и надёжного хозяина, который никогда её не предаст. Барбариска ждёт его всей своей преданной душой! Звоните скорее: (+375-44) 772-72-65, Ирина; (+375-33) 66-11-625, Тамара.
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 26.11.2010, 15:25
|
161.
Опубликовано 20.12.2012 в 11:58
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Спасибо за Барбосю!!! Вот бы всем так повезло с хозяевами. С Рождеством и Новым годом Вас и Барбариску!!!
Галина
|
162.
Опубликовано 20.12.2012 в 12:34
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов))))
|
163.
Опубликовано 20.12.2012 в 12:39
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
классный северный олень
|
164.
Опубликовано 20.12.2012 в 12:40
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
165.
Опубликовано 26.12.2012 в 00:00
|
166.
Опубликовано 26.12.2012 в 11:49
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Цитата (Katyarik) Как раз её размерчик
Ой, уже впритык
На вырост покупали?
|
167.
Опубликовано 07.01.2013 в 02:25
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Цитата (Realist) На вырост покупали? Ага, только не ожидали, что коты наши так вырастут =)))
Барбариска отошла от новогодних петард, а то ж вообще гулять невозможно было, тянула так, что хоть ты в плуг запрягай и грядки пахай Ну это известное деол у собак, знаем..
Всех с наступившим! А также с православным Рождеством!
|
168.
Опубликовано 08.01.2013 в 11:52
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (Katyarik) с наступившим! А также с православным Рождеством! Спасибо Анечка!!! И все ваше семейство также ПОЗДРАВЛЯЕМ !! Цитата (Katyarik) вообще гулять невозможно было да петарды это беда...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
169.
Опубликовано 08.01.2013 в 12:57
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Барбариска растеклась ровнехонько по лежаночке)) Прелестница домашняя, счастливица)
+375291399946 Марина-Фрося
|
170.
Опубликовано 03.03.2013 в 14:40
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Вчера Барбариска с мамой и папой были в гостях у Окошка на дне открытых дверей!!! Katyarik, приятно было познакомиться!!! Чуть позже выложу фото!
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
171.
Опубликовано 03.03.2013 в 17:18
|
172.
Опубликовано 04.03.2013 в 12:10
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Katyarik, отличные фото!! Барбисса как всегда прелесть
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
|
173.
Опубликовано 22.03.2013 в 00:00
|
174.
Опубликовано 22.03.2013 в 10:40
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Katyarik, поздравляю!!!!!!!!!!!! и вас, и Барбису!!! уже 2 года... как же время быстро летит.... а про возраст - ну получается, около того, наверное)
|
175.
Опубликовано 23.03.2013 в 22:35
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
С прошедшим Др вас поздравляем) Вот блин, какие судьбы у Барбариски и Босяндры. Кто бы мог подумать, что я возьму именно Босю( если честно, когда выбирала, её как кандидатуру вообще не рассматривала),но именно благодаря вам я кардинально пересмотрела ситуацию.И что в итоге? 2 собаки нашли свое место под солнцем.СПАСИБО вашей семье за это. Все решилось наилучшим образом)Добавлено (23 Марта 2013, 21:35) --------------------------------------------- Вот я всегда смотрю на Барбосину, и недоумеваю: ну КАК она у вас всегда такая белоснежная?!?!?! Неужели вы её каждый день моете???
+375291399946 Марина-Фрося
|
176.
Опубликовано 10.11.2013 в 15:07
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Спасибо за поздравления!
А я, Марина, поздравляю тебя с тем, что у тебя такая собака шикарная! Бося - та ещё штучка, не по зубам мне оказалась =) Вот Барбариска - дело другое. То что надо Сама простота и добродушие, ну просто муа! Барбариса любит всех, это не собака одного хозяина (что меня слегка задевает). Но что ж поделать, что она так обожает всех людей А вообще, конечно, главное, что и собаки и хозяйки нашли свой счастье! Всё решилось наилучшим образом, это точно.
А по поводу нашей шёрстки, так с прогулками на фоне снега мы не такие уж и белые, скорее грязно-белые А вообще мы ей только лапы после прогулок моем. Целиком купаемся, когда она уже начинает заметно псинкой подванивать. Кстати, пару дней назад как раз и покупались. Ну и бывает это, может, раз в несколько месяцев. Так что спишем её белизну на то, что Барбариса у нас леди не только исключительно воспитанная, но и аккуратная =) Хоть летом в песке качественно так вываляться может Добавлено (10 Ноября 2013, 14:07) --------------------------------------------- Немножечко о том, как мы гуляем.
Пока на улице ещё была золотая осень:
Без поводка гуляем, где людей поменьше, возле дорог или людных мест берём на поводок:
И вообще проблем с ней не наблюдается, на зов всегда оборачивается и бежит. На зов или на хлопки по коленкам:
Хотела спросить, а будут ли кушать ваши собаки такой Araton? Купила Барбариске, а она то ела, то не ела, потом перестала вообще. Есть 15 кг, кому могут пригодится?
|
177.
Опубликовано 10.11.2013 в 23:34
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Какая красавица Барбариса! Она очаровательная, и ей очень повезло с вами. Спасибо за малышку. Цитата Katyarik ( ) будут ли кушать ваши собаки такой Araton? Наши собаки кушают все, а такой Аратон особенно.
|
178.
Опубликовано 21.03.2014 в 01:17
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Цитата Shtu4ka ( ) Какая красавица Барбариса! Она очаровательная, и ей очень повезло с вами. Спасибо за малышку Спасибо вам!:rolleyes: Цитата Shtu4ka ( ) Наши собаки кушают все, а такой Аратон особенно. А самовывоз возможен? Пакет тяжёлый, своего транспорта нет. Забирать из Уручья, ул. Никифорова.Добавлено (21 Марта 2014, 00:17) --------------------------------------------- Ну вот и дождалась 21 числа, чтобы поздравить нас сБарбариской с нашей третьей годовщиной =)Три года бок о бок с умнейшей и послушнейшей собакой Живём не тужим.Абсолютно не к чему придраться в поведении, но…возникло одно«но» следующего характера:Барбариска стала вонять, прям очень сильно =( Шерсть именно.Или кожа. Запах такой…не совсем обычный запах псины, но какой-то неприятный, что-то между мусоркой и грязными носками (это ооочень приблизительно)…Не знаю, как описать, но раньше такого не было, я даже гордилась тем, какая у меня собака непахнущая, зная, как они могут пахнуть!Вот и моё время блаженство закончилось…)Если раньше её было достаточно помыть раз в месяц или дажепару месяцев, то сейчас её и мойка не особо спасает, хотя мою каждую неделю уже, чаще уже, наверное, ну просто нельзя…Вот если прямо-прямо в шерсть уткнёшься – то терпимый запах (как ни странно), а если чуть отклонится на пару сантиметров, то поодаль в воздухе этот запах уже летает довольно конкретно…что это такое? Появляется ли такое у собак с возрастом? (нам как минимум 7 уже) Либо имеет смысл задуматься о здоровье? Кстати о здоровье, организм у неё как часы – еда, туалет, всё в порядке, никаких сбоев и рацион уже давно установился, ничего не менялось, прогулка – бодрой рысью и с огромным любопытством к окружающему миру…Или это что-то кожное может быть? Пока из предпринятых действий только смена обычного шампуня на дегтярный, хорошо воздействующий на кожу. Но пока всё без перемен.Кстати о запахе…держу в себе одну нелицеприятную историю сБарбариской и всё сомневалась, рассказывать ли…но всё-таки любопытство насчёт такого странного поведения победило, поэтому поделюсь:Довелось мне с пол года назад выхаживать одного кота,старого и с проблемными почками…ну и пах этот кот уже тоже не очень…а Барбариска это оценила и …вилась-вилась возле этого кота, пока одна сцена нас вообще не повергла в шок:она стала над этим котом, как кобель над самкой и повторялате же кобелиные движения! Девочка! Стерилизованная! И над котом! Ну просто всё парадоксально! Какие эротические фантазии мог будить этот кот у собаки…стерилизованной сучки…Кошмар…Вы когда-нибудь сталкивались с чем-нибудь подобным? Вот это наши новости…
|
179.
Опубликовано 21.03.2014 в 09:47
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Katyarik ( ) дождалась 21 числа, чтобы поздравить нас сБарбариской с нашей третьей годовщиной =)Три года бок о бок с умнейшей и послушнейшей собакой
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! ВАС !!! Но в первую очередь домик с такими замечательными хозяевами
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
180.
Опубликовано 21.03.2014 в 09:49
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Может быть, стоит сдать биохимический анализ крови и сделать УЗИ?..Некоторые заболевания почек и печени могут сопровождаться неприятным запахом. От старости-вряд ли, в 7 лет собака ещё не старая...
563 18 27 Мтс
|