• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Два щенка Кадебо очень хотят найти семью.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Несколько недель назад мне на телефон поступил крайне неожиданный телефонный звонок.... На связи была заводчица Вия (Шаман - так они звали его в тот 1 месяц, когда он находился у них). Попросила о встрече, я, взяв мужа и Виятину пошла... Информация из первых уст о судьбе этого помета. Всего щенков было 6, двоих продали, двоих (мальчика и девочку) оставили себе, а этих двоих бедолажек в никуда... 
Заводчица привезла с собой одного из щенков, которых она оставила себе - кобеля, и очень хотела сравнить нашего Чупакабру со своим мальчиком, так сказать, не прогадали ли,  как выяснило сравнение - оставила она не того.... увидев Виюшку, все разговоры стали только о том, как она его любила, и что она хотела оставить именно его себе, и что у них свой большой дом, много земли и отличное содержание, постоянно гнула на то, что с такой большой собакой сложно, и ему не место в квартире...... кроме того, была затронута тема вязки Виюшки, но я категорично отказалась - это не та собака. которую можно и нужно пускать в разведение, короче, не оправдала я надежд......
 Моя позиция была жесткой и воинственной - Вы его оставили, когда ему было всего 1 месяц, это моя собака, я его вырастила, я его выкормила, выходила, и вложила колоссальное количество любви, сил, нервов и терпения.
Вообщем почти 2 часовой разговор, порой, принимал напряженную дискуссию, тем более, что и у нее была группа поддержки: ее муж, и двое их мужчин друзей, как я поняла, кроме того, они все приехали на микроавтобусе, а нас было двое - я и муж, но я, дабы исключить у людей даже мысль о том, чтобы у меня забрать моё Чудовище, специально выбрала многолюдное место - остановка транспорта + плюс магазин + опорный пункт тут же в доме на 1 этаже, поэтому все прошло более менее спокойно... Напоследок она попросила выслать фотографии Виюшки ей на почту, а взамен обещала прислать фото наших мамы и папы, я фотки выслала ей, а в ответ, пока тишина.......  

А вот такие мы сейчас

В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
22.  
22
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Tosenka ()
Моя позиция была жесткой и воинственной - Вы его оставили, когда ему было всего 1 месяц, это моя собака, я его вырастила, я его выкормила, выходила, и вложила колоссальное количество любви, сил, нервов и терпения.

+100  yes

зашибись! явление Христа народу. совсем уже очумели, ага. 
Вий - красавец!  good2 good_dog

Что ни делается - к лучшему!
bonny
.
23.  
23
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
красавец blush
Lavika
.
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Люблю людей girl_mad Особенно заводчиков girl_mad
25.  
25
.
Минск, Победа
23565 сообщений
Ваша позиция была единственно правильной. Умерла, так умерла. Она его не потеряла нечаянно, а очень просто сбыла с рук , не задумываясь. Чупс хорош, глаза очень внимательные и умные. Здоровья замечательному чупсику!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
26.  
26
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Фу. Противно от таких разведенцев

Tosenka, отличный у Вас парень!  smile
27.  
27
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
спасибо всем на добром слове  yes

на самом деле, это все очень грустно.. таких заводчиков быть не должно.... она же сейчас снова вязать будет всех подряд со всеми подряд, не задумываясь....  sad
28.  
28
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Ничего себе история shok Ну не знаю я бы не поехала. Даже ума не приложу, что они хотели забрать его.

Красавец вырос ))) Жаль у меня нет фото его сестрички. Потом попрошу выложу. Она тоже выросла красивой))))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Maria_Mirabella, они сами приехали к нам... кроме того, мне было интересно посмотреть на еще кого-нить из помета. да и на неё тоже.. правда, когда вышло трое мужиков, плюс кобель, плюс она мне немного стремновато стало, но место было выбрано подходящее...
а еще, что меня умилило. это то, что она была уверена, что Чупакабра ее узнает.. а он молодец, не подвел, как только она переступила допустимую черту к нему и ко мне, тут же среагировал и она была обгавкана  girl_haha  хотя я ее предупредила, что с ним нужно быть аккуратной и что нужно постепенно приближаться. но она же заводчица - "я знаю, как нужно обращаться с собаками этой породы - это же мой щенок, я его вырастила, он меня узнает"  mosking

Добавлено (05 Марта 2014, 13:11)
---------------------------------------------

Цитата Maria_Mirabella ()
Она тоже выросла красивой

обязательно выкладывайте!!!!

Добавлено (05 Марта 2014, 13:13)
---------------------------------------------

Цитата Maria_Mirabella ()
Даже ума не приложу, что они хотели забрать его

ага и пустить в дальнейшее разведение.....  girl_mad  но я изначально подстраховалась - он у меня зачипирован на мои координаты, у него есть паспорт с его фоткой на меня как владельца, я и Наде (Nadya1982), на всякий случай позвонила и рассказала про эту ситуацию... Да и без боя не отдала бы собаку, вообще без вариантов!  girl_mad  Я даже им поводок не давала с ним и не подпускала их близко к нему на всякий случай, да и мой красавчик сам не подпускал  girl_haha
30.  
30
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
в чс эту разводчицу!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата