• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Кукольное облачко
Оля_Яло
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
вчера нашли это чудо чудесное.... если объявятся старые хозяева - сама лично пообрываю руки. girl_mad про запущенность, грязь и колтуны ваще молчу, из глаз по килограмму гноя каждых 5 минут, подушечки на лапках - разъеденные как мочалка. но самый улётный улёт - это УШИ. повергли меня в полный шок - там фонтанами, по всей поверхности "лопуха"...поначалу страшно было даже в них заглядывать, не то что прикасаться. blush оставить её на улице было просто невозможно. что называется, глаза боятся, а руки делают. сразу понеслись в ветеринарку на Гало (что было рядом) - ушами были шокированы даже повидавшие виды ветврачи. ухи выбрили изнутри, хорошенько прочистили ватным тампоном на ножницах (брррр), закапали, укололи малышке антибиотик. лечение надо продолжать, никуда уже не денешься. поэтому на 5 дней заюшка отправляется к опытной в ушном деле Кате kalinka girlhospital (ура-ура-ура, ибо из меня тот ещё лекарь mosking ). Катя, СПАСИБИЩЕ! сегодня затарюсь лекарствами - и прибудем вечерком yes

УХО крупным планом:

крошка ночевала у меня. после часового купания и мытья тремя шампунями превратилась в пушистую игрушку! мягкое воздушное облачко... да ещё и с ангельским характером. очень-очень нежная, тихенькая и ласковая - ходит бесшумно и виляет всей попкой, когда радуется girllove angel1 все жутчайшие медицинские манипуляции терпит как зайчонок. в ветеринарке ни малейшего рыка, ни куса - не знаю, как она всё это вытерпела, даже я была в предобморочном состоянии. ЧИСТЫЙ АНГЕЛ yes в прямом и переносном смысле mosking

вот такая у нас кукляша после помывки:

и да, пока не придумали имя - по-домашнему зовём её Коврик blush (из-за невероятной мягкости и привычки лежать все лапочки в стороны, мордочкой вперёд и подбородком на полу - точно как медвежья шкура, тока очень маленькая) smile

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 23.10.2012, 17:23

Что ни делается - к лучшему!
Оля_Яло
.
Топикстартер
41.  
41
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
LENA-SETTER, dance2 dance2 они хотели стричь сами - но когда я отправила ссылку на вашу темочку, все сомнения отпали yes wink буду ждать-ждать фоточек этой красотулечки rolleyes Лен, щёлкните тож шыдевар нам на память photo

42.  
42
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Оля_Яло,
обязательно, но постригу где-то в 10х числах ноября. Ждите!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
43.  
43
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Как-то я совсем не сомневалась, что спаник без особенных проблем найдет быстро новый дом, вон старички всякие после Фауны находили и не сильно медленно, очень обрадовалась лишь тому, что новая семья вся из спанифилов и спаниведов состоит , значит Ляле будет там очень комфортно! Ура, Яло, ура, Калинка, ура, плюшка Одри!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Оля_Яло
.
Топикстартер
44.  
44
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003)
Как-то я совсем не сомневалась, что спаник без особенных проблем найдет быстро новый дом

ой а я вот честно говоря сомневалась, Любовь Ивановна. после щенка этого Лёньки - и ТЕХ звонков, которые на него были girlimpossible кроме охотников, им собственно никто больше и не интересовался. хотя американские - это скорее декорашки... может поэтому. yes

45.  
45
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Какие прекрасные новости, счастья девульке rolleyes
46.  
46
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
УРАААААА! Я тоже очень рада. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
47.  
47
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Quote (Оля_Яло)
и хочу сказать просто невероятно ОГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ Катюше kalinka - Кать, без тебя бы я в жизни не справилась!!! восхищаюсь и преклоняюсь - настолько профессионально и ответственно подошла к лечению, что я практически не узнала собаку после недели её пребывания у тебя в "лазарете"

Да не за что, абы на здоровье smile Самая беспроблемная лялечка из всех, что были на передержке), чистый ангел, не считая линолеума girl_haha Себя тоже не забудь поблагодарить smile ведь, благодаря тебе она нашла свой дом и любофф). СЧАСТЬЯ куколке Одри!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Оля_Яло
.
Топикстартер
48.  
48
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте, Ольга. Все хорошо. Ушки подлечили, правда, все равно каждый день продолжаем их чистить и мазью мазать, но уже намного лучше. Немного потолстели. Всех встречает радостно, когда кто-то уходит и Одри не спит, начинает плакать)) и вообще она очень хорошая) очень ласковая)) пьет витамины)) ветеринар сказала, что надо снимать зубной камень, но мы пока не ездили. Даем ей специальные палочки для чистки зубов, сразу не хотела их грызть, а теперь только давай) глистов погоняли... К Елене так и не съездили, сами подстригли лоб, ушки и грудку... Очень любит обниматься... На улице немного странно ведет себя: все время тянет и несется вперед, поэтому не думаю, что мы начнем ее выгуливать без поводка... Собираемся купить ей ботиночки на зиму, во-первых, лапки чище будут, а во-вторых, соль не будет разъедать лапки...В общем как-то так))

здесь тоже всё замечательно у нас yes smile

Добавлено (11 Марта 2013, 16:10)
---------------------------------------------
ездила перед Новым Годом ещё навещать нашу красотку rolleyes вот кто уж в шоколаде, так это она. любят-любят лялечку в семье. буськи-тискалки. обожают и лелеют. ну и она, конечно, изменилась в любви такой. всё время с улыбкой, довольна как маленький слоник smile

49.  
49
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата (Оля_Яло)
довольна как маленький слоник smile
Кто доволен как слоник?ТЫ? можешь не отвечать, я знаю что ТЫ yes lol
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Оля_Яло
.
Топикстартер
50.  
50
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Nadya1982, и я тоже! mosking blush

Добавлено (07 Августа 2013, 16:06)
всем привет от ласкового облачка. сегодня переписывались ВК с хозяйкой - ооочень любят её, не нарадуются. благодарили очередной раз всех спасителей своей неженки Одри blush

плюшевая сплюшечка (разомлела у мамы на ручках) girl_haha

Добавлено (05 Июня 2014, 14:47)
всем приветик от Облачка Одри wink (на фото она которая светленькая. буська золотая)

берегут моей крошечке ухи зимой mosking такой уже где пупс сладенький girllove

51.  
51
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата Оля_Яло
на фото она которая светленькая

А темненький кто? Сожитель или друг по выгулу?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Оля_Яло
.
Топикстартер
52.  
52
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Цитата elena_k ()
друг по выгулу

yes полагаю это. как-то не спросила girl_haha уточню keeporder

53.  
53
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата elena_k ()
такой уже где пупс сладенький
да уж  girl_haha и действительно пупс smile такая плюшевая морда в этой шапочке
Оля_Яло
.
Топикстартер
54.  
54
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
LilianaRa, больше похожа на шарпея girl_haha

55.  
55
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Оля_Яло ()
больше похожа на шарпея
точно, на мохнатенького шарпея  smile шапка обалденная smile  счастья Облачку, хозяевам и Вам   yes
Оля_Яло
.
Топикстартер
56.  
56
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
LilianaRa, спасииб blush

Добавлено (03 Февраля 2015, 13:12)
всем кто её помнит - Одри передаёт привет! у неё всё замечательно, чего и всем желает smile

Добавлено (12.09.2016, 15:13)
плюшку сладкую прислали)))

57.  
57
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes
Вероника
  • Страница 3 из 3