Кудряшка - микро-собака
Оля_Яло
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Всем привет! Меня зовут Кудряшка. По-моему, мне около 2 месяцев (во всяком случае зубки у меня острые-преострые, молочные). Мои мама с папой были совсем маленькими собачками, и я, когда вырасту, буду таким же малюпасом. Не знаю, кто и зачем купировал мне хвостик (наверное, хотели выдать за какую-нибудь модную мини-породу). Сейчас я ищу новую семью, потому что у моих хозяев на меня аллергия. Это такая страшная болезнь, из-за которой люди сдают своих собачек на какое-то Гурского. Если вы не страдаете аллергией, звоните: 8-029-318-31-26

Что ни делается - к лучшему!
Оля_Яло
.
Топикстартер
261.  
261
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Цитата JuliaSem ()
Основы дрессуры 2))) Команда "фу".

mosking ой Юль, насмеялась с вас! ))) Хитрая лисья мордуленция у тебя растёт girl_haha хотя конечно ты таким робким тихеньким голосочком командуешь, что я бы на месте Нички пожалуй тоже бы особо ушами не водила в твою сторону mosking с ними надо ж як в том анекдоте! girldevil

262.  
262
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Вот чего не умею, так это командовать. Это точно.  yes   Очень холодно. Ничка быстро делает на улице свои делишки и мы возвращаемся домой. Замечаю, при виде другой собаки, Ничка сначала смотрит на меня: "Идем здороваться?" Если собачка небольшая, ростом с нее, Ничка начинает с ней заигрывать. К большим мы не походим, в случае опасности - прыг на руки. На первом месте у нее игра. Дитенок так радуется, когда я прихожу с работы!  smile Без меня ни-ни, ведет себя идеально. Когда я дома, башку у собаки сносит...  girl_haha Команды учим, как можем. Тч смотрите в будущем на экранах своих мониторов продолжение сериала "Основы дрессуры". Всем пока!  wink

Добавлено (09 Февраля 2014, 16:05)
---------------------------------------------
Всем привет! Наблюдаю странную и страшную картину в своем районе. Лежат на земле мертвые голуби и галки. Все в одном положении - на животе, крылья сложены. Их могли отравить. Но кто и зачем?! sad

Добавлено (01 Марта 2014, 15:57)
Всех с первым днем весны!!! Гостим в Гродно. Настроение полета над гнездом кукушки. Вот оно.

Сообщение отредактировала: JuliaSem - Воскресенье, 02.03.2014, 13:54
Оля_Яло
.
Топикстартер
263.  
263
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Цитата JuliaSem ()
Всех с первым днем весны!!!

спасииибо! вас тоже, девочки!  eoui girlpinkglassesf

Юль, пока не увеличила фотку, никак не могла понять, где же ОНО?  lol точно кузнечик!  mosking супер!

264.  
264
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Оля, спасибо! smile НЛО не только летать умеет. Самое главное последнее достижение - не хавать с земли. Дорогу в транспорте переносит на "5+". Растет умничка. yes
Оля_Яло
.
Топикстартер
265.  
265
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, ну и ттт на вас, молодцы!  yes

266.  
266
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Ну так, стараемся. wink
267.  
267
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата Оля_Яло ()
Юль, пока не увеличила фотку, никак не могла понять, где же ОНО?
  lol я тоже
ох!хорошо то!
с Весной и Вас,JuliaSem,
268.  
268
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Minutka, спасибочки! У нас в этом лесу сегодня проходили "Проводы зимы". Ничка была единственной собачкой на этом действе. Нас пропустили за кордон со словами "бойцовая собака". girl_haha

Добавлено (28 Апреля 2014, 22:44)
"С'есть собаку"

Добавлено (01 Мая 2014, 14:45)

Сообщение отредактировала: JuliaSem - Вторник, 29.04.2014, 00:06
Оля_Яло
.
Топикстартер
269.  
269
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
красота ушастая girllove вот кому уж свезло, так свезло girl_haha yes Юль, спасибо что не забываешь радовать фоточками кроко )))

270.  
270
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
JuliaSem, ну надо же какая маркизета выросла smile , кто бы мог подумать.
271.  
271
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Оля_ЯлоTan_chik,  спасибо вам за внимание к теме. giverose Мы будет продолжать радовать своими фотографиями. Потому как красавица выросла нереальная (и такая же вредина) girlwow

Дрессировка)
Стало прохладно. Гуляли сегодня с Ничкой на площадке для собак. Дорогу туда и обратно она идет всегда на поводке, тк переходить нужно через проезжую часть. На площадке я его отстегиваю, потом подзываю, пристегиваю поводок и мы идем домой. Так было всегда. До сегодняшнего дня. Сегодня на площадке отстегнутая Ничка погуляла и вдруг резко развернулась и пошла в одном ей известном направлении. Я, ессно, за ней иду, ору своим некомандным голосом, типа "ко мне", "стой, з*ка, стрелять буду"... Оборачивается, но идет себе дальше. Уверенно так, изредка землю нюхает, проверяет, иду ли я за ней, и дальше топает. Так и привела нас к нашему подъезду. Возле под'езда остановилась, наконец, довольная собой. А я думаю теперь, кто кого дрессирует? Кто из нас двоих хорошо усвоил команду "домой"? girl_haha

Добавлено (03 Июля 2014, 21:08)
Зверье мое) Всех с Праздником!!!

Сообщение отредактировала: JuliaSem - Суббота, 03.05.2014, 00:55
Fotina
.
272.  
272
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
красотка!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Оля_Яло
.
Топикстартер
273.  
273
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Юля, спасибо! smile ути-пути какая буська firstmove даже не верится что крокодилица girl_haha

274.  
274
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Оля_Яло, из маленького крокодильчика Ничка преобразилась в послушную собачку. Как-то - раз - и превратилась! girl_haha Кусается только играя и понимая. А с чужими настороже. На желающих погладить эту "ути-пути" может barmalei .
275.  
275
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Fotina ()
красотка!

Львица!

Добавлено (07 Июля 2014, 11:56)

Цитата JuliaSem ()
из маленького крокодильчика Ничка преобразилась в послушную собачку. Как-то - раз - и превратилась!

Это называется взаимопониманием. wink
276.  
276
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
:yes: Наталия, надеюсь!
А еще Ничка не пройдет мимо, пока не выскажется по поводу некоторых праздно шатающихся личностей.
Вот такое "руссо туристо, облико морале".
277.  
277
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Красопень! А на заднем плане фигурирует ее друг?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Оля_Яло
.
Топикстартер
278.  
278
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Цитата JuliaSem ()
из маленького крокодильчика Ничка преобразилась в послушную собачку.

shok ну слава тебе госспади girl_haha angel1 вот видишь, Юля, уроки дрессуры не прошли даром wink а вообще, взрослеет крошка smile умНичка good_dog

279.  
279
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
elena_k, подружка. Заклятая. smile Это Фрида. Есть тема про нее на форуме. smile

Добавлено (08 Июля 2014, 11:06)
Оля_Яло, взрослеет, да. Особенно это стало заметно после появления Фриды. Наверно, Ничка решила, что она должна помогать мне воспитывать Фриду. И своим поведением в том числе. rolleyes

Добавлено (09 Августа 2014, 14:51)

Сообщение отредактировала: JuliaSem - Понедельник, 11.08.2014, 02:45
280.  
280
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
Поиск:
Правила чата