- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
| Феникс - живая мишень изуверов |
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. ![]() ![]() Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
limeva2003, он не худой, Вы его раньше не видели, уже наааамного лучше.
А вообще мне показалось, что они очень похожи - и по морде, и по окрасу шерсти, славные такие, вот оно счастье собачье!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Беларусь, Минск
162 сообщения
Какая радость на душе за этих двух хвостатиков - Аришу и Феникса!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ, кто спасал и выхаживал этих малышей, кто участвовал и продолжает участвовать в их судьбе!!! Дай вам Бог здоровья!!! Феникс и Ариша обрели своё счастье, и их хозяйка Наталья обрела двух благодарных и преданных друзей!!!!! Спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
alter-ego, , как дела у Фени???
Часто, когда говорят: хочу помогать инвалидам... Ответ: как это благородно!! В жизни: человек берет несколько инвалидов в реальности... А чуть позже можно услышать: удовлетворяет некие потребности... простите. Накатило. Человеческая злоба... нет границ...:sad: Наташа, так как там Феня?? Трудно тебе, поди с ними? У меня просьба к Ангелине: если у Фени есть видео- сложить ВСЕ видео в ОДНО!!! И передать Веронике!!! Если бы еще кто-то мог по Крису и Аришке это сделать! Для пропаганды жизни собак-инвалидов!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я как-то после последних событий в теме Ушастого даже ничего и писать не могу.... Не понятно, откуда в нас, в людях, столько злости и желчи.
Правда, я не понимаю, как можно осуждать людей, давать оценку здоровья-нездоровья, характера и поведения собакам, которых вы не знаете, не знаете их хозяев. Кого действительно интересует Феникс, могу заверить, что остался он в Швейцарии, как и Ариша, не потому, что БОЛЬШЕ ДЕВАТЬ НЕКУДА. НЕТ. Собаки остались там, потому что им там хорошо. Я своей собаке не могу, например, дать столько любви и внимания, сколько получают эти два везунчика... И поверьте, я это пишу не для того, чтобы защитить Наташу. Мы не лучшие подружки, поверьте. Я говорю объективно. Очень прошу всех вначале разбираться с ситуацией, а потом обливать грязью... Грустно это все... Наталья, Наталья Александровна, спасибо, что написали в теме... А то я даже не знала, как ее оживить... А Вы, как чувствовали, потому что 3 дня назад был очень значимый день для Малыша. 21.11.2012 мы забрали Феню вместе с Катей и Ириной... И тогда началась его история... Я очень рада, что тогда мы сделали именно такой выбор. Фенечка жив и счастлив, в этом я уверена. Так что наш Ушастый уже год, как не бездомный, поздравляю его с этим. И спасибо всем вам, кто был рядом. Это очень ценно и важно
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Непросто все это. И эмоции бывают разными, и настроение, и состояние... Но ведь важно то, что Феня и Ариша РЕАЛЬНО нашли дом, где их любят! А это- главное! А не наши взаимоотношения, симпатия друг к другу или неприязнь и т.д.... В этом месте ВАЖНЕЕ того, что собаки ДОМА- нет ничего. А любить или не любить?? Любите своих родителей, мужчин и т.п.... А злобная копмания, пропагадирующую Вконтакте, что собаки в опасности и всякое прочее дерьмо- на совести тех людей. Вот не зря я пишу- " Самые злые - это бывшие добрые". И что в зоозащите нельзя быть людям с подвижной нервной системой: быстро " едет крыша"....
Добавлено (25 Ноября 2013, 21:04) --------------------------------------------- angelina_by, , как по моей просбьбе собрать информацию на диск? в три части: Крис, Ариша, Феня. Очень нужно, чтобы у Вероники был этот диск!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 26.11.2013, 00:39
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Наталья, Наталья Александровна, вы за столько времени еще не привыкли? Вы абсолютно правы
все остальное это такая мелочь, по сравнению с этим!!!
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, помните, как все начиналось?
Помните, сколько вопросов возникало тогда? Перечитала всю тему Феникса и скажу честно, меня очень улыбнуло вот это: Цитата СОСЕДИ За кардон его не отправишь на ПМЖ А помните, сколько резких постов было о том, чтобы не спасать тех, кто заведомо останется инвалидом? Вы начали трудное, практически невыполнимое дело. Вы бросились в омут, не рассуждая, и вам благоволили небеса. Вы помогли Фениксу совершить прыжок над бездной и благополучно приземлиться на другом ее краю - на том, где его ждет жизнь. Я когда-то написала Цитата Наталия Из глубины веков приходят на Землю легенды и сохраняются тысячелетиями в памяти людей. Не потому ли, что находятся смельчаки, которые живут ярко и воплощают мифы в реальность, преображая серую действительность? Вы - эти смельчаки. Это сделали ваши горячие сердца! Лично я преклоняюсь перед жаром ваших сердец и бездонностью ваших душ. Меня на эту мысль навел пост о холодной голове: Цитата Tan_chik сонька, лично я поддерживаю Лимеву, Лукси и Вас. Я вообще неэмоциональный человек, почти как чекист, что-то там Дзержинский когда-то говорил про холодную голову Но Дзержинский-то еще добавил о горячем сердце. Ведь без него холодная голова может наделать бед: все, что отличается от среднестатистической нормы, придуманной обществом, пойдет под нож. Я благодарна всем и каждому, особенно за слова надежды, сказанные где-то в самом начале: нужен человек, который "усыновит" мальчика. Такого человека нет. Но ведь он может найтись. Вы - победители! Еще одна история имеет счастливое продолжение. Я сумела для себя найти ответ на вопрос: зачем (спасаем таких животных)? Именно спасение таких животных дает пищу духу. Ведь не хлебом единым, как говорится... Такие истории - это та духовная пища, которая разжигает пламень сердец. P.S. Не надо судить строго людей, которым нужна совсем другая пища. Когда-нибудь я разовью и эту тему, но не сегодня. Для чего? - Хочется уменьшить количество слез и переживаний хороших людей. Добавлено (26 Ноября 2013, 02:12) |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
|
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, спасибо вам огромное за все слова, за всю помощь. С Вашей помощью было сделано немало: тексты которые Вы писали нам трогали людей до глубины души, ДАЖЕ я не могла оставаться равнодушной,хотя человек я, которого сложно зацепить просто красивыми словами! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!
Всем спасибоза добрые слова о моем самом незабываемом Ушастике. В его истории я недовольно только одним: тем, что не смогла его оставить себе. Он никого не оставлял равнодушным. Это не пустые слова. Он действительно самый ласковый и добрый на Земле:-) Добавлено (26 Ноября 2013, 12:14) --------------------------------------------- Я хотела на нашу памятную дату сделать для Феникса сборку видео-фото презентацию. НЕ сделала, потому что не было настроя как-то. Если нужно такое видео, чтобы оно было у Вероники - сделаю. Думаю Ирина мне сможет сделать сборку видео о Крисе, а я уже поработаю, чтобы видео было одно целиком или по темам. С Аришей мне сложно будет так сделать, потому что в ее истории я не участвовала... Если кто-то мне сможет на флэшку все имеющееся видео скинуть, я обработаю!
+375296729986
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , ОЧЕНЬ нужно!!! Девушки на выставках имеют монитор. показывают видео. Девушки в школах показывают детят видео. В школах на встречах часто присутствуют родители. Это- большие аудитории.
Пусть все видят и понимают, что если у БЕЗДОМНЫХ инвалидов есть шанс, то торопиться по совету врача усыплять своих травмированных- НЕЛЬЗЯ!!! Нужно бороться до последнего. Да. У Иры все есть. Она просто не умеет все это соедиить. и просит помощи. Спасибо. Все по Арише может дать Оксана- опекун Ариши.
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки на выставках имеют монитор. показывают видео. Девушки в школах показывают детят видео. В школах на встречах часто присутствуют родители. Это- большие аудитории.
+375296729986
![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Наталья, а Шанса не хотите туда же? тож история красивая...
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
| |||