Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1681.
1681
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , у них все нормально. Наташа много работает.
Ариша все так же бывает не послушна. Феня часто подводит с поносом.. smile
Могу сказать одно: как ты ей не было трудно, она ни разу не написала, что переоценила силы, много на себя взяла..И не приобрела обиды или , тем более, злости, на написание некоторых вещей в нете " порядочными " людьми.
Ей не просто. Но у них все в порядке.

Обещала по возможности новые видео. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1682.  
1682
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
Обещала по возможности новые видео.

Очень хочется... Сегодня вспоминала очень тепло солнечного мальчика...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
1683.  
1683
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Приветствую Всех! ) У нас ВСЕ хорошо! У меня реально много последние месяцы занятости, что не до форума)... И сейчас только чтоб сообщить, что МЫ ТУТ и у нас вс> хорошо. Сейчас предпасхальное закончится - дам основательней о нас знать. На 22-ое мы с Аришей ид>м к врачу, разг. на счет операции - подтвердит ли сейчас то прежнее свое намерение!? Мы сами - не торопились, так как Ариша с каждым днем себя все лучше, а у нас запар с работой, все как-то на руку пока шло)) Команды все Ариша делает уже давно) иногда кобылиться, но абсолютно управляема в любой ситуации, хотя любительница закосить под дурочку)))) У Феника все замечательно) если не считать сбоя нам с поносом. ТТТ, но начала посл. часом предполагать, что он и от травки поносит... замечено уже, но послед. наблюдением намерена подтвердить или.. это опасение, иначе ему огород будет закрыт!!!(((( представьте себе, что мне бывает приходится иногда на день убить несколько часов, толь убирая за ним, все замывая))))) поэтому и завал с работой, все шух-шух кипит) А с собаками вовсе нетрудно - они моя как горечь иногда, так больше ведь радость)))) недружим бывает, если всознанку не слу команд) но это проходит быстро у нас))) есть много новых фото и видео) жду благополучного часу, чтоб этим заняться))) Все у нас чики- ОКИ) сейчас представила картинку нашей жизни) как бы не было местами дискомф. напряжно жить и выполнять команды - эти собаки попали в рай) и часто мне видится, что они для меня значат что-то немного больше,  чем просто собаки))) хотя людей я лю больше)))) даже, если они глупей моей собаки)))) ;)
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1684.  
1684
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
alter-ego, Спасибо большое за новости. С нетерпением буду ждать фото...
Может Феньке периодически давать какие-то бифидобактерии? У него слабый желудок, мне кажется...
+375296729986

1685.  
1685
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Приветствую Всех!) Вчера слала новости об Арише, на Феньку не хватило часу) Да, и сейчас нет, толь зашла сообщить, что в это ближ. время по мере его наличия, буду сообщ. новости о Фене)
Я даю ему порошок, восстанавл. флору, как толь начинается понос) и, да, в силу определ. нек. причин - его желудок или кишечник ведет себя швах. Причины мне, полагаю, уже известны) но... мы тут планируем в ближ. время записаться к врачу и провериться еще. Если от того, что хавает всяко-разное и тоже обладатель каких бацилок там, то Феньку лечить беспонт - бо он стойко, несмотря на скандалы со мной, всякое г. охотно поедает))) ему НЯМ даже компостная куча)))))))) вчера был швах, сегодня вот нормуль сходил)))) вчера, моя душечка, порадовал сердечно меня))) уставшая жутко была, присела с ним на собачую лежанку пообщаться и уснула, вышло, что спала почти до 2-ух ночи) и он, милый дружок, ни разу не отошел и все время лежал рядом и так акуратненько, тихонько менял позиции, что никак не расстроил мой сон)

Добавлено (29 Апреля 2014, 10:42)
---------------------------------------------
Ангелина, ответь, управлял ли Феникс сам сознательно раньше хвостиком, играл ли с ним, типа хлестать по полу)

Добавлено (29 Апреля 2014, 10:44)
И напиши, как регулярно, много и часто он испивал воды?

Добавлено (02 Августа 2014, 16:13)
)))))
у нас сегодня год - как мы с Фениксом вместе! ))))
Я радуюсь!))) хотя по сути на сегодняшний день не всем совсем настрой радостный(.. у Фени, например, неделю назад начали стогонить. Кошмар - что я видела! Врач сказал - 3 раза за неделю прогнать! На сегодня у нас - понос с особенностями.. Но Феникс - умница - с ним по уходу сложностей нет. В целом с ним проще, чем с АРишей, как выходит так. У Фенечки, так мне фатально сложилось, есть один и самый-присамый недостаток.. неисправимый пока) это то, что он ВСЕ нямкает, чем хуже - тем лучше. И это, на его-то дупец.. Но Я, за год, могу констатировать, во всем наловчилась с ним(-и) и все у нас идет ладится)
Фото сейчас не смогу прикрепить - не готово, видео - то ж. Главное, что мы тут) мы помним) уж точно, должна на днях разобраться с фотофактами) и сегодня в планах к Юбилейчику было запланировано, но.. форс-мажорчик подвернулся..)

1686.  
1686
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
S neterpeniem bydem zhdat Ot vas foto I video !!!!!!
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1687.  
1687
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Натаща!!! Какое счастье, что Феникс у вас. Безмерное вам спасибо... Он огромное чудо. Мы вас вспоминали как раз вчера. Мне казалось, что мы первого августа приехали...
Низкий вам поклон. Очень хочется фоток и видео. С нетерпением жду!!!
+375296729986

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1688.
1688
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
alter-ego, , как ты, Наташа, с ними всеми справляешься???

Спасибо тебе!

Фото и видео будем ждать!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
1689.  
1689
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
02.06

09.06

Добавлено (03 Августа 2014, 16:32)

Добавлено (03 Августа 2014, 16:34)

Добавлено (03 Августа 2014, 16:36)

Добавлено (03 Августа 2014, 16:38)

Добавлено (03 Августа 2014, 16:41)
22.06

Добавлено (03 Августа 2014, 16:45)
26.07

Добавлено (03 Августа 2014, 16:48)

Добавлено (03 Августа 2014, 17:06)
Видео предоставим как-нить потом. Есть, где Феня бегает) он лю поноситься в саду, но это у него полу-ся на макс. мин. 8 - устает быстро. И я лю с ним так вместе, тогда он обязательно прокак...)))
Я с самого начала, обладая толь мин. инфой о особенностях Фени, нач. присматриваться, наблюдать, где экспериментировать, чтоб понять, что, где и как? Довольно быстро сориентировалась в его хитриках и взяла многое под контроль, например, у Фени табу что нямкать на улице, кроме травки во дворе и та под лимитом, системкормежка и тут долго разбиралась то ж, так как час от часу и питание заметила вызывало понос, сча найден его оптимал. дозировка роциона) держу под контролем и проблем стало меньше) конечно, этот "контроль" он вызывает у собак, как сами понимаете, не совсем радостные витальные собачьи чувствс.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1690.
1690
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Могу сказать только одно: понимаю, как тебе  не просто. И спасибо. За все.  doggy8 doggy8 doggy8 doggy8 doggy8

spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo
1691.  
1691
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Мне не сложно, Наталья Александровна. Касательно одних собак - все хорошо!) просто бывает время, когда все в кучку и тогда Фенькины неожиданности или артачанья Аришины просто начинают подвыводить) думаю себе иногда как бы в шутку, что нашла мол деятельность - на Феню как на дитя час убивать).. Да, часто много за ними уходит часу и час в не ахти таких эстэтично приятных телодвижениях) но.. априори же все было ясно) мы просто живем немного не так, как другие) сегодня, например, Фенька в ночи п., потом утром, и вот сейчас и снова может быть ночь.. но в данный день - сегодня - все успела подхватить, так что день прошел очень спокойно всем нам) лежат рядом, по обе стороны, спят и крепко)

Добавлено (03 Августа 2014, 22:59)
Я бы взяла еще одну собачку, но такую, о кот изначально мечтала) Вы, Наталья Александровна знаяте) маленькую и активную немного, чтоб за нами успевала в прогулке, сама) маленьку и лохматенькую, желательно беленькую) Если кто вдруг где как?..) пишите!)

Добавлено (06 Августа 2014, 14:24)
У Феникса все относительно хорошо! Иногда бывают сбои, но они с Фениксом быстро разрешаемы) он послушный, делает сразу команды, когда брутал. понос, то я стараюсь чтоб он всегда был рядом и тогда выходит, что не столь много.. А когда мы уходим и у него швах.. то вниз обоих на лежанку, там он много не разнесет..) с коляской сказать можно - нет проблем сча, мы ее подогнали под Фени в т.н. идеале и практич. не натирается, я и купила нелон, не пошила толь, бо не горит, хотя в целом, не совсем его коляска и Фенька в коляске менее выглядит счастливым. Устает от нее. Я подумываю.. сделать может так.. Наметить как к зиме поездку в Славную Голландию вместе с Фениксом и сделать его идеал замеры и по таканям, по крою разобраться, чтоб малыш комфортно ся чу) еще Феникс постоянно работает хвостиком, здорово работает, как собачяка, кот. радостна или напугана, как она пока рефлексы хвостиком, толь у Феникса это не всегда бывает активно и не на всю сила, далеко не так, правая ножка и тянется в ход.. но.. с левой сложней.. когда кушаем, мы практически стоим, не висим, бо я растянула ему мышцы и поставила суствы боль-мень выпрямила, а то все скореженое было, сча стоит и да ж пытается правой управлять, толь на уровне мин. движей. Если бы я делала каждый день, все как надо по доку, то .. Я делаю не всегда и вижу, что.. было бы лучше, толь.. не вытянуть все.. даже по своим суставам.

Добавлено (07 Августа 2014, 15:46)
..сейчас наблюдаю, как Феникс, пася назойливую муху, вдруг глубоко вкл. что-то и просто лежит время от времени стряхивая левой задней муху с лапы, тресет, как здоровая собака, но это у него получается редко, толь до глубокого бессознательного.. если сильно захотеть.. можно в космос улететь.. да, мы тут с Фениксом .. летаем!...)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1692.
1692
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может,  он не думает, что у него ноги не работает.. В голове не держит это.. Потому и они работают... smile
1693.  
1693
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
.. сегодня ни Фени день.. за целый день.. бедолаге, так и не удалось поймать ни одной МУХИ. Жуть.. Сча песя мечется нервно-панически вокруг себя, стараясь, наконец .. поймать хоть одну... эх..

муха отступила и он резко уснул.. устал, труженик..)

Добавлено (01 Ноября 2014, 13:50)

Привет) мы вот с таким валиком любим сейчас))) затеяла я, чтоб не прел, а Фене понравилось очень) он с этим валиком или др ковриком так и спит спокойней, там и ножки не натирается-ненабивается др о дружку, под себя подомнет порой и хорошо ему так))) лежит на пеленочке, бо шел час поноса, когда чувствую, что вот-вот может, то я чтоб пеленочку не портить, салфеты бумажные) но.. ТТТ, у нас сейчас поносы редкость) и к тем наловчилась, отсистематизировала движения и все ладится исправно хорошо) признаться, немного держу Феню в тощем виде как бы6 ребра снова видны6 но не так как прежде) если он наедает под жирок, то ему на недоразвитый зад перегруз порой выходит и даже часчто сбои, что поносит, а так не особо) и бегает легко) прошлая зима была ни разу в минус, отбегали славно и без утеплителей) как Ариша так тут толь осенью расцветает, так ей климат нра) летом ей трудновато. Уже на сегодня Феня дружит и спит практич со всеми кошками моют др друга) )) даже Ариша позволяет лежать рядом, раньше котка ляжет, а она сбежит злая ревнивая)) Дуся даже помыть Арише, а та никак.. Кроме чела не воспринимает других так открыто) Фене позволяет толь ся любить) а Феня любит всех) к нам пришла еще одна пятая кошка новая - даже Ариша приняла сразу! Такая кошечка славная))) с первого дня и по сей никто не шикнул даже можно ска))
Видео не добраться все загрузить(.. и как мы тут живем по нек деталям хотела все красиво рассказать, все заметки делала, раза 3 уже наверное и теряю.. Потом вот такой сумбур, когда вырвусь сюда.. Важное вспомнила, Феня работает хвостиком, но не активно, слабо, может и размахаться)) Когда у него настрой очень или страх, короче, когда адреналину побольше идет, то хвост довольно активный... По команде и управлять может, типа как дать лапку, только гулять хвостиком) правая лапка активничает, боли не ощущает и левая тоже с здоровыми импульсами, но слабее и не хватаем им силы нерва..может с помогла б ему операция.. если б были деньги такие ходовые, то я бы легко сделала, а вдруг.7 тут доктор после анализа его состояния сразу сказал, что он очень даже операбельный, что ему не навредишь, но и нет гарантий что лучше будет, но будет немного. А Ариша носится) у нее все хорошо)) в прогулке большей частью все легкий бег, Феня ее быстрей, но только в гору идти ему долго тяжко - тащить тележку, я на нек участках помогаю)

Добавлено (01 Ноября 2014, 14:39)

Добавлено (01 Ноября 2014, 14:42)

Добавлено (01 Ноября 2014, 14:46)

Добавлено (01 Ноября 2014, 14:49)

Добавлено (01 Ноября 2014, 14:53)
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1694.  
1694
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень красивый и ухоженный мальчик. Славный такой.
Наташа, к слову: у вас же огород свой. Не выращиваете тыкву? В Минске есть бульдожка-инвалид, так вот ему постоянно тыкву дают, там клетчатка. Очень хорошо от нее кишечник работает, без сбоев!!!
+375296729986

1695.  
1695
.
Польша, W
5893 сообщения
alter-ego, ,какие они у Вас ладненькие!
Свезло им так свезло! yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1696.
1696
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошка, что вы забрали с виноградников, я поняла по фото, выбрала Феню. Она все время рядом лежит. smile А с другими? Ладит?
1697.  
1697
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Дуся выбирает всегда сама и всех! Она чистый ангел, если не учитывать несколько за день пойманных и съеденных мышей( она со всеми люба! И феня много такой, вот они и ладят чаще) Дуся и Аришу очень лю, толь Ариша есть Ариша)
1698.  
1698
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
angelina_by, про тыкву вы очень правильно подметили. В ней огромное количество клетчатки и в нашем рационе она каждый день. У нас постоянно забивались анальные железы и доктор сказала давать много клетчатки а именно тыкву. И она творит чудеса. И еще я замораживаю в морозилке зеленую фасоль стручки и он потом ест их типа как мороженное. Тоже очень помогает.

Добавлено (01 Ноября 2014, 15:58)
alter-ego, Наталья спасибо вам за феню и аришу еще и еще и еще !!!! У вас всегда такие красочные и теплые фото . Очень приятно смотреть.

1699.  
1699
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Котики, наверное, лечат Фенечку.  smile Такая идиллия.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
1700.  
1700
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
alter-ego,какой же красивый стал Фенечка,шерстка блестит  ,глазки хитренькие.Видно,что ему у Вас хорошо,тепло и комфортно.Видна Ваша колоссальная работа.Все такие ухоженные,чистенькие.
Присоединяюсь ко всем словам благодарности. Входя в тему Фенечки,я уже не пью корвалол! 
spasibo
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0