Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Ищет дом прекрасная трехцветная кошечка Пума, спасенная с пустых холодных дач. По характеру очень подвижная, любопытная, игривая, любит все исследовать, ладит с другими котами. Ласковая, активная, смышленая и любопытная. Любит играть с самыми простыми мышками, обтянутыми ниточками, а также спать в самых неожиданных местах: от подоконника до верхних...
ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙ ПОМОЖЕММИШЕНЬКЕ!!!Замечательный плюшевый Мишкаочень хочет найти хозяина. Собака появилась в Зеленом Луге всего пару месяцев назад, раньше его никогда не видела, а работаю в этом районе уже 3 года. Когда заглядываешь ему в глаза, в них видна только печаль и слезы. Когда подходишь к нему, он не обращает на Вас никакого внимания, но когда начинаешь с ним говорить, он тебя замечает и начинает безумно радоваться и смотрит тебе только в глаза. Надеясь, что именно ты его заберешь наконец домой. Такое впечатление, что он потерял надежду на то, что он хоть кому-то нужен. И от осознания этого становиться до слез печально. Когда кормишь Мишеньку понимаешь,что он ужасно голодный, но есть он начинает не сразу, то ли он привык есть другую пищу, то ли за свою жизнь он просто никогда не ел, такой вкусняшки как колбаса.У него густая шерсть, немноготекут глаза, а пару месяцев назад хромал на заднею лапку, вчера он за этот месяц появился впервые, но уже вроде не хромает.Если найдется КТО-НИБУДЬ, ктосможет предоставить ему КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА, постараюсь всем ОБЕСПЕЧИТЬ (едой, рекламой), если какой –нибудь ПРИЮТ согласиться взять его под свою крышу, то готова платить разумные деньги за его пребывание, думаю лишние деньги приюту не помешают.
Добавлено (27 Марта 2013, 09:48) ---------------------------------------------
ЛЮДИ не проходите мимо, будьте Милосердны к старичку!!! Не молодой плюшевый Мишенька ищет заботливого ХОЗЯИНА или ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ в частном секторе(не на цепь!!!). Неизвестно, что Мишенька пережил за эти годы, но его глаза ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫ и в каждом прохожем он ищет только ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА который его приютит ((( Всем необходимы Мишеньку обеспечу: еда, все посещения ветеринара, перевозка. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА СЧАСТЬЕ! Куратор Мария +375295670568
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 10.04.2013, 21:32
поскольку мария редко бывает в интернете, возьму на себя смелость проинформировать общественность : встреча прошла замечательно, хозяин был очень доволен Мишаня, я думаю, тоже Жить Мишенька будет в частном доме со свободным выходом во двор. За хозяином ходит хвостиком, в ближайшие дни собирались показаться местному ветеринару - на всякий случай. Гулять будут ходить в парк, ну и во дворе сколько душе угодно. Ему купили специальную лежаночку, и даже пледиком на ночь укрывают Ну вот как-то так
Все здравствуйте! Вот наконец и я! Хозяин Мишеньки безумно СЧАСТЛИВ его приезду, человек восторженно пишет мне каждый день, по нескольку раз)))) в первый же день он скинул мне фото) вы не поверите, но когда они приехали ДОМОЙ, на небе появилась радуга!!!! Фото радуги мне тоже скинули))), на втором фото Мишенька уже знакомиться с соседкой(девочка(сучка), такая симпатичная ). Мишенка, каждый день играет в саду, так же они гуляют на прогулке в парке 2 раза в день. сном хозяина по утрам Мишенька не доволен, поэтому он его тепер будет в 7 утра, хозяин решил менять свой график сна))))) Так же уже стал вилять хвостом, когда Паша просыпается Паша очень переживал, что Мишенька плохо ест, но уже пришел к выводу, что он просто был в стрессе, его так беспокоила эта тема, что Мишенька поехал в ветеринару повторно Еще Паша сделал , тот же вывод что и я, и этот вывод привел его в шок МИШЕНЬКУ ИЗБИВАЛИ Паша, в каждом письме пишет, что Мишенька его уже ЛЮБИТ)))))))))) Мишенька пришел к выводу, что его огромная кровать его не устраивает, так что теперь он спит с хозяином Фото конечно БУДУТ!!!!!! Так хочется, что бы мой малыш был СЧАСТЛИВ и БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ГОРЯ)))) Еще хозяин зовет в гости приехать, посмотреть как Мишенька живет
Еще ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ: МОРИ и Екатерине(вконтакте),Виктории (вконтакте) за огромную поддержку особенно в самом начале, Александре(вконтакте)(девушке помогавшей мне с Мишенькой), Илоне(вконтакте) согласившейся взять Мишеньку на передержку с улицы, ничего не зная о его поведении в квартире, Администрации за согласования сбора средств для Мишеньки, ВСЕМ Тем, кто помог первоначально Мишеньке финансово и едой (Наталья, Юля, Оксана, Лариса, Елена и т.д.). Помощью активной рекламой Илоне и Татьянеи Машеньке Смирновой. За помощь машиной Всем тем, кто неоднократно отозвался с вконтакта. Так же экстренной передержке Олесе С.(вконтакте). Марине за предоставления хозяина))) Так же огромное спасибо КОПЕЙКЕ))))))))))))))за неоднократную фин. помощь Мишеньке))))))) Так же админам групп вконтакте, которые вешали Мишеньку в шапку и репостили его сообщения, одна из них Наталья Воронович)! И наконец завершающий этап Ларисе (Lavika), ее дочери Маше и ее подруге Вики за огромную помощь в передержке и кормлении Мишеньки!!!!!!!!! Так же всем Кто отозвался в Бресте по перевозке Мишеньки в Польшу( только не сложилось) Так же всем кто предлагали для Мишеньки деньги, но чья помощь не пригодилась, это было очень много людей!!! Так же Григорию, за помимание нашей ситуации!!! Так же Ангелине Таранчук за окончательную точку в этой истории и NaturalBornBitch, , ПЕРЕПРАВКЕ МИШЕНЬКИ в Польшу!!!!!!!! Оргомное спасибо, всем тем кто переживал за Мишеньку вместе со мной все эти месяцы!!! Мой низкий поклон перед всеми ВАМИ!!!!!!!!!! Простите , если кого-то упустила...
Сообщение отредактировала:Мария - Среда, 07.08.2013, 17:56
Мишка большой молодец. Дорогу перенес хорошо почти, только хотел сбежать пару раз Хозяин был рад его видеть. Парень ответственный, писал и переживал, что была небольшая заминка со встречей. Все расспросил (я так понимаю, что не первый раз) про одежда ни и привычки. Надеюсь, что все получится))) Вот у меня фотка есть. На пути к счастью!!!!!
Ой, простите! Прошло время и наши ребята СЧАСТЛИВЫ! Хозяин, пишет что знал, что Мишенька хороший, но даже не представлял, что НА СТОЛЬКО!!! Паша, пишет что Мишенька его очень любит. Они недавно ходили в магазин, возле магазина Паша его оставил с подругой и ушел, Миша сел где его оставил Паша, так вот, когда оказалось, что Миша мешает людям входить в магазин и девушка попыталась его сдвинуть с места, он не двинулся, пока не вышел Паша Все его друзья которые не понимали, что это за собака с которой Паша проводит столько времени, познакомившись с Мишей, поняли его, все говорят, что он ему очень верен ( с чего сделаны выводы не говорилось). Все время Миша проводит рядом с Пашей в комнате, ведь она у них одна на двоих, было принято решение, что Мишенька будет спать с ним в комнате ( не подумайте, что нет места, просто Мишенька сам так решил! ) По поводу его койко места, оказалось, что Мишеньке была куплена не лежанка, а специальный ортопедический матрас, который покупают маленьким деткам, с определенной степенью жесткости У Мишеньки появились еще друзья, кроме соседской собаки, еще появилась подружка лабрадор с которой они гуляют в парке Еще есть одна соседская собака, которая постоянно, но них гавкает, так вот Миша как истинная собака, Пашу защищает!!!! Есть видео с название "Мишка герой" Что касается взаимопонимания, как сказал Паша, они понимают друг друга с полу взгляда Так как сфотка Мишеньку практически не реально, все время отварачивается(в минске было тоже самое, стесняется), пару фото есть, и 3 ВИДЕО и еще одно на подходе!!! Я так понимаю, больше будет видео, так вот есть вопрос, его можно сюда закинуть????? видео не большое, НОООООО ООООЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ( ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКИМ СТАЛ МИШЕНЬКА!)!!!! Или может куда-то закинуть и дать сюда ссылку? посоветуйте! Часто пересматриваю Мишенькино видео, ЛЮДИ Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!! P.S А теперь для меня самое приятное, весной я еду к ним в гости!!! Визу сделала! Паша хотел, что бы я приехала сейчас, даже собирался выслать приглашение, но визу я уже и сама открыла. А еще хозяин учит русский, сказал, что нам надо же будет там как-то общаться И что только люди не сделают для ЛЮБИМОЙ СОБАКИ (ДРУГА)!!!!
оказалось, что Мишеньке была куплена не лежанка, а специальный ортопедический матрас,
Правильно! Здоровье прежде всего
ЦитатаМария ()
Что касается взаимопонимания, как сказал Паша, они понимают друг друга с полу взгляда
Вот и встретились две половинки
ЦитатаМария ()
ЛЮДИ Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!
Вы даже не представляете, как я вас понимаю.
Уже больше 3-х лет назад мой первый Рыжий в счастье, а я смотрю на его фотку, которая висит над моим столом на работе, и слезы градом. Сначала все пугались, что случилось. А я в ответ только: "Мой Рыжий в счастье". Меня не понимают, но уже привыкли. И с рыжулей Айночкой такая же история. Спасаю многих, помню и стараюсь отследить судьбу всех. Но есть некоторые собаки и коты ( и птички), которые особо запали в душу и поселились там навсегда.
Мария,спасибо за новости, читала с огромным удовольствием, и, честно, перечитала даже, настолько новости - чудесно-шикарно-волшебные. Мария, отдельное спасибо Вам, чудесный Вы человек. Вот решили помочь - и помогли, и устроили. Думаю, что поначалу страшновато было зато теперь какие чувства Вас переполняют, это так здорово осознавать, что благодаря тебе вот такие истории случаются Я просто счастлива , что есть такие люди, как Вы. От всей души желаю Мишеньке здоровья и долгих лет жизни в новой семье, а Вам Мария только успехов во всех делах и начинаниях. Всем, кто помогал и был рядом, низкий поклон и уважение, не знающее границ.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!