Фокси8 месяцев, СтерилизованаМилая, спокойная, созерцательная, боится машин, хорошо ходит на поводке
Сделай волонтёра счастливым – забери щенка в приюте!
Прекрасная щенка, умная, душевная, скромняшка, Золушка прямо! Играет несмело и неумело, любит лежать рядом с тапками и не грызть их. Аккуратна, приучена к двухразовому выгулу, поводок не тянет, любит гулять, но опасается машин и толпы. Ест кашу с мясом с большим удовольствием, не с меньшим съест корм для щенков. Если бы мне был нужен щенок, то выбо...
Срочно ищу передержку этому малышу. Месяца 3, мальчик. Будет крупненьким. Буду куратором, при наличии передержки. Времени очень мало, он может уйти. Начался дождь и найти его будет сложно. Со своей стороны обещаю сводить сейчас в ветклинику перед передержкой, в дальнейшем реклама и еда. Это все, если срочно найдется передержка и конечно же сам малыш. Если кто то откликнется, смогу подержать его до вечера на общем балконе. 707 81 30 мтс Ольга
Добавлено (11 Сентября 2013, 13:56) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ!!!!сходила еще раз туда, покормила. Встал, поел. На ухе какая то кака, ранки, надеюсь не микроспария. Кожа красная, немного воспаленная, как от алергии.
Знакомьтесь, это Чак!!! 5 месяцев, озорной и смелый мальчишка. Оказавшись однажды на улице, Чак не потерял веру в людей. Доверяет и старается быть хорошим другом для человека. Вырастет в среднюю собачку, а радость и настроение обещает дарить как самая большая в мире собака. Звоните и приезжайте знакомиться. 8029 707 81 30 Ольга
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 28.09.2013, 00:53
Вот и наше время пришло . Уже неделю Чак живет в СВОЕЙ семье, замечательной, именно такую, как я ему и желала . Ими стала семья из сообщ 84. А сегодня мы с дочкой ездили к Чаку и его хозяйке Лизе, будущему ветеринару, и могу уверенно сказать, что можно Чака переносить в СЧАСТЬЕ. Желаю еще ему получше подружиться с котом Твиксом, которого тоже взяли когда то у волонтеров. За это время Чак обзавелся многочисленным собственным скарбом, научился многим командам, восполняет погрехи в своем воспитании, побывал на приеме у Григория, а сегодня едит на кострацию. Большую часть года Чак будет жить в Витебске с Лизой и Твиксом, а на каникулы будет приезжать в Минск.
Хочу сказать СПАСИБО всем, кто так или иначе принимал участие в его судьбе. Спасибо за помощь в рекламе, за помощь с фото, спасибо девочкам из ВК за финансовую помощь в оплате передержки. Юлия Скобелева, отдельное СПАСИБО ВАМ за участие в судьбе Чака, за моральную и финансовую поддержку. Знаю, что Чак за это время, стал Вам родным и Вы переживали не меньше меня.
А этот пирог был посявящен Чаку, когда надо было услышать решающее слово главы семьи.
Хорошее имя, Чак. Мой черный пес, который искал хозяина тоже как-то сразу назвался Чаком. И хозяева нашлись ему в Минске, приехали за ним за 200 км. Удачи нашим Чакам.
А хозяйка Чака видать большая любительница котов (3-е фото)
да, это все их коты и все подобранцы или взятые у волонтеров а с рыжим, который посерединке, Чак живет непосредственно бок о бок. Спасибо всем за добрые слова
Добавлено (30 Марта 2014, 23:39) --------------------------------------------- а вот и новые фото, этого уже повзрослевшего, поумневшего счастливчика. Чак очень компанейский парень оказался, у него много друзей.
Добавлено (10 Июня 2015, 13:01) --------------------------------------------- Вот так повезло Чаку, что на его пути встретилась Лиза и ее семья - счастливчик! Чак живет на два города: Витебск и Минск. В Витебске Чак активно занимается аджилити, его взяла БЕСПЛАТНО в команду женщина-кинолог, так как он бывше-бездомный. И даже Чак готовился выступать в Минске на ДогШоу, но в силу того, что еще пока немного отвлекается, то решили отложить.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!