- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Домашний чёрный пуделёк вторые сутки мёрзнет на улице! (помогите! Чижовка) |
Домашний чёрный пуделёк вторые сутки мёрзнет на улице! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, ты издеваешься? это микрорайон. Ангарская-1, 2, 3 и т.д. видимо ))) это как бы за Дражней. ну или если с другой стороны к ней подходить, то в конце Партизанского пр. (метро Могилёвская) налево пошла Ангарская. в общем - по сравнению с Машиностроителями совсем недалече. пару остановок. только не спрашивай меня теперь где Дражня и Партизанский
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
пожалуйста отпишитесь как только появится хоть какая-нибудь информация, чтобы я сообщила девушкам выходим им после 18 на поиски или нет
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Оля_Яло, не, это я знаю)
Добавлено (27 Ноября 2013, 15:11)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
спасибо за инфу!!!! Хотелось бы, что может быть еще раз кто-то из Вас опытных людей переговорил с хозяевами, собака у них на самовыгуле, ни ошейника, ни адресника ничего
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Оля_Яло, будь спок, я их уже отчистила по-полной))) и, кстати, он не сказал, что пёс на самовыгуле.
Добавлено (27 Ноября 2013, 15:53)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
а вот нам сказал, что пес на самовыгуле, мы попытались объяснить, но хозяин ответил, что мол такая политика у него
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Расчесали бы и постригли своего "хозяйского".
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
девочки, а собака это одна и та же или все таки разные? на первом фото пуделек в ошейнике, а на других без...
Добавлено (27 Ноября 2013, 22:19)
8029-509-92-78 Ольга
|
| |||