• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Мила. Собака из Столбцов(помогите выжить собаке в лесу!)
tretiakulia
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер

Милая, трогательная, доверчивая небольшая собачка живет в лесу под Столбцами! Недавно у нее были щенки! Но волонтеры, обнаружив собаку-маму с потомством, первое, что сделали, нашли дом для малышей!
Мила осталась в лесу одна.
Истощенная, травмированная на заднюю лапу, она заглядывает в глаза, когда Человек приходит ее навещать в лес!
Собака молодая! Красивая! Небольшая! Добрая! Просто нужно немного времени и терпения, чтобы все это проявилось явно!!

Давайте найдем дом для малышки Милы из-под Столбцов!

На сегодня нужны:
- передержка или дом
-машина привезти Милу из Столбцов в Минск
- ср-ва для обработки собаки
- ср-ва на стерилизацию
-аммуниция
- еда
-реклама

куратор: 8-029-506-84-12 или http://vk.com/tretiakulia
8-029 774-03-03 или http://vk.com/nadysha007

ООЗЖ " Эгида" берет ее подсвою опеку! Оплата стерилизации, корм, ср-ва для обработки Эгида выделит.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 05.01.2014, 18:07
tretiakulia
.
Топикстартер
61.  
61
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Я Елене скину ссылку на эту тему.

Добавлено (05 Января 2014, 21:16)
---------------------------------------------
Извиняюсь. что поздно отписываюсь, т.к. маленький ребенок не давал. Позвонила я Елене, она оставляет собачку навсегда  yes вот такая приятная Рождественская история) Собачку еще не мыли, т.к. она и так в шоке от всего происходящего, уже завтра будут процедуры по мытью. Девочку отнесли в дом и положили на диван, она долго смотрела на всех и не могла понять, что это такое и почему так мягко, а потом заснула и проспала так весь вечер, когда зашла мамы Елены, то собакейка перевернулась на спину и подставила всое пузо, как бы делайте, что хотите со мной) Еду особо не хочет брать. Вышли с ней во двор прогулялись, она не отходит на них не от шаг, ходит прямо по пятам. На лапку хромает((( и поэтому не хочет особо и ходить. Ее бы постричь тоже не мешало, там колтуны очень сильные. Я Елене рассказала про Эгиду, она сказала, что напищет позже здесь, т.к. пока собачке нужно адаптироваться и отойти от шока.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.
62
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tretiakulia, , ЗДОРОВО!! HУ ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ!!!!:NY17: NY20 NY14

Еще раз доказано: стоит НАЧАТЬ!!!т Рано или поздно все будет ХОРОШО!!! Главное, не бояться НАЧАТЬ!!! И без поддержкти ни кто еще не оставался!!!

По Миле:
1. Взяли ли Вы у Вероники все, что куплено: шампунь, капли, таблетки от глистов? Если нет,как передать это все Миле?
2. Пусть помоют! Мы можем доголвориться на стрижку!! В Минске! И на первый осмотр к вету запишем, скажем, как попасть и олплатим!
3. Недели через 3,думаю, если вет не назначит никакого лечения, запишем на стерилизацию и  оплатим!!
4. Нужна ли еда для Милы?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
tretiakulia
.
Топикстартер
63.  
63
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо вам огромное за предложенную помощь.
Я тогда тоже отвечу по номерам)
1. У Вероники ничего не забирали, т.к. я ей звонила сегодня до 11 утра и она была недоступна. Я от себя передала шампунь и спрей от блох, глистонку.
2. Завтра собачку помоют. Если есть грумер, то он очееень нужен, там такой страх с шерстью, я думаю собачке самой станет полегче когда уберут все колтуны. К вету тоже нужно показать, лапка ее беспокоит. Елена здесь появится и отпишется тогда когда она сможет Милу свозить.
3. За оплату стерилизации ОГРОМНОЕ спасибо, я бы не потянула такие расходы.
4. На счет еды не знаю даже) Я передала 3 кг куриных желудков (так на всякий случай smile )

Добавлено (05 Января 2014, 21:32)
Новым хозяевам щенков звонила, все хорошо у них, обещали скинуть фотки, как скинут я здесь размещу.

Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
64.
64
Минск, Кунцевщина
13586 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата tretiakulia ()
У Вероники ничего не забирали, т.к. я ей звонила сегодня до 11 утра и она была недоступна.
Вы пишите в следующий раз смс пожалуйста, чтобы я знала что нужно перезвонить blush
Ей уже ничего не надо?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.
65
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tretiakulia, , стрижка в Минске!!! Они смогут привезти собаку в любое назначенное время?  В салон " 4 лапы".

Добавлено (05 Января 2014, 23:39)
По вету. Вероника Вас запишет от  Эгиды и даст талон!!! И расскажет, как им пользоваться!!

Нужно знать, на когда могут люди и на когда есть машина.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
66.
66
Минск, Кунцевщина
13586 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
Вероника Вас запишет от  Эгиды
Давайте вы сами запишитесь на то время когда вам будет удобно. 
Кому и как передать талон?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.
67
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , ты им все расскажи тогда, дай телефоны! Посоветуй врача!!! По травме стазу пишитесь к Васильцову! Но уточните, чтобы в тот день был РЕНТГЕН!!!:yes:
Sash
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
УРАААААА,под Рождество...всех поздравляю!!!!....благое дело сделано.....руками людскими!!!!!!!!!!!!!!!!

у кинолога со стажем,забрал с его позволения,всё ,что криво лежало,Сказано было давно,забрал всё,кроме медалей......в итоге вожу с собой..1.ЦЕПИ...около 3 КГ,2-намордник+ОШЕЙНИК(на крупную собаку) и поводок Roualcanin (за заслуги видимо) в общем...я на связи....могу отдать всё разом(или завезти)бо тяжко тягать!)))
Сообщение отредактировал: Sash - Понедельник, 06.01.2014, 05:00
Обычно говорят-Лучше один раз увидеть.... Но никто не объясняет,как жить с этим дальше!
69.  
69
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ого!!!! чудеса бывают!!! rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
70.
70
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sash, , передайте все АнеКурт! Она и из Эгиды и из Амстаффкоманду!
 Цепи- по ее профилю:girl_haha: !!  Будет использовать и выдавать кому нужно. yes

Добавлено (06 Января 2014, 23:58)
tretiakulia, , какие новости?? Я очень прошу записать Милу в ДВ к ОПЫТНОМУ вету. yes

tretiakulia
.
Топикстартер
71.  
71
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Верочка, я тогда дам Елене ваш номер мобильного и она вам позвонит, вы расскажите ей пожалуйста, что нужно делать.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
72.
72
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tretiakulia, , как дела у Милы? Когда на стерилизацию? Скоро- весна! Течки.... Давайте не забывать о том, что суки должны быть СТЕРИЛИЗОВАНЫ!!! Особенно в деревне!!!:yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 14.01.2014, 04:24
tretiakulia
.
Топикстартер
73.  
73
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Елена новая хозяйка звонила Веронике и ей прислали СМС, что напишут на форуме, что ей делать. Скажу Елене пусть еще раз наберет Веронику.
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
74.
74
Минск, Кунцевщина
13586 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата tretiakulia ()
Елена новая хозяйка звонила Веронике и ей прислали СМС, что напишут на форуме, что ей делать.
е-мае точно, я совсем забыла,балда sad Завтра наберу после экзамена
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
75.
75
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Делать с чем? С записью на стерилизацию??
76.  
76
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
77.
77
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая она стала прекрасная! Преобразилась полностью!!
 Лена! Ты ее стригла? Если да, то она еще хромает??? Есть ли еще фото?? Это- хозяйка??
78.  
78
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Лесная Фея теперь Жужа, на фото она со своей хозяйкой.
Я слегка привела ее в порядок чтобы хоть от колтунов избавить.
Полноценное наведение красоты решили отложить на весну, сейчас Жужа еще очень робкая и ей трудно долго стоять.
Она бережет слабую заднюю правую ножку и прихрамывает на нее.
Очаровательная и трогательная собака, постепенно начинает доверять людям.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
79.
79
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LENA-SETTER, , спасибо! Хозяйка на фото тоже выглядит ОЧЕНЬ милой и доброй!!

Что же с ножкой? Так ее и не свозили к врачу???
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
80.
80
Минск, Кунцевщина
13586 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонила как-то и не дозвонилась,не поднимали. Потом естественно опять забыла sad
Что актуально?
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат