• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Черный пес ищет хозяина
irina
.
201.  
201
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
ratcha, отличные новости! Вас также с весной, такой теплой и ранней girlprivet
+375 29 658 35 01
ratcha
.
Топикстартер
202.  
202
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Хвостик держит всегда вверх)))) мама его безумно любит, дома тихо-тихо))) постоянно хвалит его))) очень послушный))) спит всегда рядом со мной)) если меня нет-ждет в коридоре) вчера опять ездили в вет) делали укол))) он очаровал врача))) В этот раз другой был)) не тот, который в первый раз))) очень на машине любит ездить)) бабушка ждет не дождется дачного сезона, но пока погодка подводит))) я за две недели уже привыкла к утренним выгулам))) с университета меня ждет отлично)))) дома себя ангельски ведет))) лучшие подруги в восторге от него)))) это просто чудо, спасибо вам большое))))

Добавлено (19 Марта 2014, 15:40)
---------------------------------------------
Вот такой отзыв получила от хозяйки, приятно, что все складывается именно так.

моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
myxtar
.
203.  
203
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
ratcha, рада, что все так хорошо - Удачи малышу!!!!
204.  
204
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Боже, какое СЧАСТЬЕ! Да оно и понятно... Чака невозможно не полюбить. Пока читали новеллы ratcha, все успели влюбиться в этого фулюгана.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
ratcha
.
Топикстартер
205.  
205
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Вот появилась мысль из новеллочек написать полноценный рассказ о том, как важно справиться порой с собственной истерикой и просто жить, надеясь, что в нашей жизни многое происходит не просто так.
206.  
206
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Цитата ratcha ()
появилась мысль из новеллочек написать полноценный рассказ о

Рассказ в студию о том, как маленькая и довольно нездоровая женщина в глубокой глубинке не побоялась приютить молодое, сильное, умное животное и пользуясь своим
опытом и слой духа, облагородить облик первого, чтобы устроить его жизнь и счастье.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ratcha
.
Топикстартер
207.  
207
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Да, рассказ напишу, пес удивительный, он покорил всех моих друзей. Испугалась, когда увидела, что хромает на задние ноги, в первый момент, но выбора у меня не было. Отпустить в свободный полет - первая задавленная курица - вилы в бок, и потом мне еще сложнее было бы. Все равно, думаю, что то, что случилось с ним, похоже на сказку: Чак в полном счастье, как впрочем и семья, которая стала ему родной. По-моему, еще красивей выглядит.
208.  
208
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
ratcha
.
Топикстартер
209.  
209
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Вот новые фото бусечки, так называет его хозяйка, хотя имен ласкательных у него очень много. Семья его обожает, открыл Чак дачный сезон. Пусть и дальше его любят и он тех, кто любит его. Сделали ему прививки, прокололи что-то, что врач посоветовал, в сентябре планируется кастрация. Так что все идет по плану. А я смотрю, что бородка у него стала расти, видимо согрешила мама-лабрадор с ризеном или терьером.
210.  
210
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
rolleyes smile rolleyes Очень рада за клоуна
ratcha
.
Топикстартер
211.  
211
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Привет всем от Чака. Серия фотографий "Чак и Маша".  Маша - милая и очень решительная девушка, которая стала для Чака настоящим чудом. Она для него единственная и неповторимая. Остальных членов семьи очень любит. И его тоже любят.
212.  
212
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Чаковский повзрослел и с Машей отлично гармонирует, здоровья им обоим и виновнице их знакомства еще больше!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
213.  
213
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Как же я рада за Чака... feel
ratcha
.
Топикстартер
214.  
214
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Обратила внимание на то, какое большие и  ясные у него стали глаза.

Добавлено (14 Декабря 2014, 13:26)
Позитивчика от Чака! Фотографий и рассказов о нем у меня много. Но эти две фотографии скажут все.

Gala50
.
215.  
215
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
rolleyes rolleyes rolleyes Какая красота! Какое счастье - взаимное!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
ratcha
.
Топикстартер
216.  
216
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Давненько мы тут не были. Решила порадовать всех отличными новостями. Рождественский черный пес принес своей хозяйке и настоящее женское счастье. В начале 2015 года, после новогодних праздников, Маша гуляла с Чаком в парке и познакомилась с очень красивым молодым человеком, который тоже гулял с подобранной собачкой, только поменьше росточком. Завтра у Маши и Сергея свадьба. Приглашали меня приехать, но со мной случился микроинсульт, поехать не смогу. Поэтому....от всей души своей и тех, кто болел за нашу историю! Желаю таким красивым и умным молодым людям счастья и радости в жизни. Вот такие новости практически через 2 года его появления в моем дворе, ведь вся история началась на Рождество.

Добавлено (24 Декабря 2015, 14:41)
Обещала хозяйке написать рассказ о ее истории. Пока в мыслях строю.

217.  
217
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Замечательно-счастливая история!
Цитата ratcha ()
но со мной случился микроинсульт,
Поправляйтесь!
218.  
218