• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите словить кошку!
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Возле Белой вежы живет кошка. Белая. В кустах. Иногда сидит на остановке, там у нее даже мисочка стоит. Но сколько она там проживет? Вокруг - сумасшедшее движение, люди, машины, трамваи. Впереди - зачистки перед чемпионатом... Рожать ей тоже в кустах придется?...
Ее увидела Светлана - частая помощь и передержка многих котов и собак. Ехала с мужем в ресторан, увидела кошку, ползала за ней час по кустам, но не словила - кошка осторожничала, а человеку еще более-менее прилично выглядеть надо было. Просьба - кто может помочь словить кошку? Светлана заберет ее на передержку до пристройства, под полное свое обеспечение! Уже освободила карантинную комнату. Нужно только помочь поймать. Светлана в этом районе вообще не бывает, живет за городом. Может, кто живет в том районе и поможет ее словить? Есть сачек.
Кто готов помочь, тел Светланы 8029-6100092. Помогите спасти жизнь!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
169 сообщений
Алесь эту кошку ловили уже не один десяток человек и я в том числе))) она то ли дикая, то ли в очень большом стрессе, был даже человек который хотел ее забрать НО ее словить просто не реально (по крайней мере никому еще не удалось) ни на валерьянку, ни на еду... Если кому- нибудь удастся ее поймать могу поискать человека который хотел ее забрать
Велком 6360770
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Про неё в вк была куча постов, часто от разных людей.. И ловили ее неоднократно  sad

Versan
.
4.  
4
.
Минск, Победа
2906 сообщений
О, знакомая мордашка! rolleyes Меня к процессу отлова тоже привлекали. yes
 Ничего не получилось, кошь дикая, на расстояние длины ручки сачка подойти нереально. Что такое сачок - она хорошо понимает, как только видит этот предмет - сразу удирает. И народу там много ходит, вокруг процесса поимки создается ненужный шум и ажиотаж, который здорово мешает. Меня, например, какая-то тетка в живодерстве заподозрила, чуть ли не драться со мной собиралась.  girl_haha К тому же кошь обычно не голодная, поэтому заманить или отвлечь ее едой не получается, она особо на нее не реагирует. Валерьянка ее тоже не привлекла. 
Как ее ловить - не знаю. Ловушку там тоже не поставишь, да и вряд ли кошь в нее пойдет - еда ее особо не привлекает.
lokislesya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Значит, это все таки та же кошь... Я сразу про эту историю вспомнила, про белого кота у Белой вежы, которого никто словить не может. Светлане я про него рассказала, и про его тему на Зоошансе. Но не его, не Светину кошку я не видела, поэтому и создала тему по ее просьбе, с надеждой - а вдруг это разные котики... Спасибо всем за ответ!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Я ее тоже заприметила, и видела тему на ЗШ,
у нее еще что-то с лапкой задней, прихрамывает
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
omad3
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
+
+375 29 7513405
I1234
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Добрый вечер всем, кто не равнодушен к моему Хатико. Я его увидела в декабре и каждый день кормила и приручала. Да. Действительно словить его не так просто. Но СЕГОДНЯ это ЧУДО обрело дом и дружную компанию. Любовь и заботу. Благодарю за ОГРОМНУЮ помощь Сергея, который помог его словить, отмыть, почистить и обработать. Сейчас это СЧАСТЬЕ сидит на карантине вдали от машин, трамваев и равнодушных людей. К сожалению я не знаю как добавить фото "до" и "после", но я обязательно разберусь и с превеликим удовольствием предоставлю целую фото сессию. Его "мытарства" закончились. Впереди долгая, сытая, счастливая жизнь в тепле, любви и заботе.
++++++++
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Какие чудесные новости.Очень ждем фоток!
В наших силах все изменить!
adeki
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
11234,Героиня!Спасибо за прекрасные новости!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
omad3
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Да, удачно получилось. И помыться, все процедуры дал сделать легко.
Точно бывший домашний котик.
+375 29 7513405
12.  
12
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Цитата adeki ()
11234,Героиня!Спасибо за прекрасные новости!
Счастья котику! 
Цитата I1234 ()
Хатико
Его теперь так зовут?
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
14.  
14
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
не расслабляйтесь!!!и не теряйте бдительность! он привык к свободе,и будет использовать любую возможноть улизнуть !
очень рада за него и СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! ВАМ!!!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
I1234
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Хатико, я его назвала сразу как увидела. Так пол года к нему и обращалась, пока приручала. Каждый день. Утром и вечером. Если позволяло время, то по часу с ним проводила. Ведет он себя ПРЕКРАСНО. СПИТ и КУШАЕТ. КУШАЕТ И СПИТ. АБСОЛЮТНО РУЧНОЙ и ПОДДАТЛИВЫЙ. Отличная компания для Масика и Пушка. Тоже "потеряшек", которые никому не были нужны и ждала их печальная доля. Все ведут себя отлично.

Добавлено (04 Июля 2014, 18:13)
---------------------------------------------
Все знают, что было до

Добавлено (04 Июля 2014, 18:15)

Добавлено (04 Июля 2014, 18:16)
А ВОТ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ

Добавлено (04 Июля 2014, 18:17)

Добавлено (04 Июля 2014, 18:19)
Тут мы уже покупались

Добавлено (04 Июля 2014, 19:00)
А вот так Хотя праздновал день Независимости 

Добавлено (04 Июля 2014, 19:01)

Добавлено (04 Июля 2014, 19:02)
А это сегодня 

++++++++
adeki
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Какой необычный окрас;тельце от одного кота,хвост от другого.Удачи!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
I1234
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Сообщение отредактировала: Kurt - Пятница, 04.07.2014, 20:09
++++++++
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
I1234, спасибо за хорошие новости.
Он такой красавец, и должен быть домашним любимчиком.

А как его лапка, на улице он немного прихрамывал.
I1234
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Хорошо. Он уже не хромает. Вот только выпили витамины, покушали и погладились перед сном. Вовсю мурлыкает. Он такая ласковая буся. Еще лучше чем я думала. А как он сегодня дался обработать ушки - просто сказка. Даже и не думал вырываться или царапаться.
++++++++
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
вот молодец какой, терпит и все понимает, что ему повезло с вами.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0