- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите словить кошку! (sml[warn]р-н Белой вежы.) |
Помогите словить кошку! |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Возле Белой вежы живет кошка. Белая. В кустах. Иногда сидит на остановке, там у нее даже мисочка стоит. Но сколько она там проживет? Вокруг - сумасшедшее движение, люди, машины, трамваи. Впереди - зачистки перед чемпионатом... Рожать ей тоже в кустах придется?...
Ее увидела Светлана - частая помощь и передержка многих котов и собак. Ехала с мужем в ресторан, увидела кошку, ползала за ней час по кустам, но не словила - кошка осторожничала, а человеку еще более-менее прилично выглядеть надо было. Просьба - кто может помочь словить кошку? Светлана заберет ее на передержку до пристройства, под полное свое обеспечение! Уже освободила карантинную комнату. Нужно только помочь поймать. Светлана в этом районе вообще не бывает, живет за городом. Может, кто живет в том районе и поможет ее словить? Есть сачек. Кто готов помочь, тел Светланы 8029-6100092. Помогите спасти жизнь!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
есть ли у него дома компания из таких же хвостатых,
как он с другими? дружит?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
I1234, спасибо за добрые вести!Фото бы покрупнее) Но и так узнаваем!
Если Хотико требуется помощь, сообщайте. |
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Дома еще Масик и Пушок. Масика взяла месячным и выкормила (кошку сбила машина и осталось семь душ, его никто не хотел брать - черный (предрассудки)). Скоро будет два года. А Пушок, (тоже потеряшка) в прошлом году. На улице, просто забрался мне на плечё и уснул (дело было на свадьбе брата - вышла подышать свежим воздухом ) и я его привезла домой. Уже через день с Масиком подружились. Хатико пока еще на балконе, они за ним наблюдают, а он за ними. Никто не вредничает. Думаю знакомство по ближе пройдет ровно. Расскажу.
++++++++
|
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
I1234, вы еще не думали насчет кастрации?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Минск, Победа
23565 сообщений
Нельзя ли омада с номером и котика как-то по-другому расположить с фотографией на странице, читать тему невозможно от постера!
Добавлено (07 Июля 2014, 15:27) --------------------------------------------- МОжет, лучше прокарантинить хорошо котика, кошки слишком часто носителями неприятных вирусов оказываются, так что знакомство поближе лучше отложить. Добавлено (07 Июля 2014, 15:32)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 07.07.2014, 16:28
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
zmei_petrov, наверное ЛИ говорит о том, что фотки надо было по другому заливать (выбирать с увеличением по клику)- об остальном не знаю, ее иногда трудно понять. А за историей этого кота следила на ЗШ, кстати там рядом во дворах есть очень похожая кошка, но с голубыми глазами, ее бы вот кто взял , в руки идет.
|
.
Минск, Победа
23565 сообщений
Омад с номером это мужчина в пиратском платке с фотографий, и у него в нике идет номер, может, 3 или 2, уже не помню, как и вы-змей петров-на самом деле вовсе и не петров ( а Сергеев, да?), правда, без номера. И вот именно потому , что здесь не фотофорум, а форум защиты животных и следует по правилам размещать фотографии, чтобы потенциальный хозяин мог с комфортом почитать тему выбранного им животного. Обычно пользуются для размещения сайтам типа radical.ru или postimage.org, там после загрузки фотографии имеется даже объяснение-картинка для форума, это обычно 3-я строчка после загрузки. Вот эту строчку и вставляют в форум, когда хотят продемонстрировать животное или его спасающего, или его принадлежности типа игрушек, корма и т.д. И при таком размещении фотографии край вашего текста не убегает за горизонт, читать удобно. А есть такая порода -лесная кошка? Я всегда думала, что есть кошки лесного окраса, а лесная кошка это рысь.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
limeva2003, не будьте излишне строги.
Кот спасен, причем на ПМЖ. И не в правильности размещения фот тут дело. Спасибо бы сказать... Лесная кошка есть. Что касается моей старшей кошки, то она минимум наполовину лесная) Добавлено (07 Июля 2014, 16:52)
Сообщение отредактировал: zmei_petrov - Понедельник, 07.07.2014, 16:59
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
zmei_petrov, могу дать тел женщины, которая помогает кормить. Кошка классная, я пристраивала в прошлом году ее младших братиков (похожи на этого, только сиамские корни более явно выражены, окрас сиамов не с коричневым, а с рыжим ), ее мама-сиамка (погибла, разорванная собаками), папа- рыжий кот. 29 694 62 10
Добавлено (07 Июля 2014, 17:21) |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
koshka-marisha, у меня тоже все котовакансии заняты(
Что за место? Я котов около бывшего места обитания Хотико вроде знаю, но такой кошки не встечал. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
zmei_petrov, двор дальше на Богдановича, я сама там не была, вроде ближе к Макдаку, это я по Наташиной (ее номер) просьбе брала оттуда на передержку 2.
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
А, может у музучилища? Видел там весной белую, но по виду была хозяйская.
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Как поживает Хатико?
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Спасиб за хорошие новости!!!
|
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Хатико всем передает привет. Умничка которых поискать. Великолепный, дружелюбный, ласковый, культурный и постоянно мурлыкающий ЦАРЬ весом уже 7 кг.
Добавлено (24 Октября 2015, 15:02)
++++++++
|
| |||