- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! (Этот малыш уже вечером может оказаться на улице!) |
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
СЛИ КТО_ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОБЪЯВЛЕНИЯМИ, РЕПОСТАМИ И Т,Д, - БУДУ РАД, и благодарен! Вот с этого надо было и начинать. Сейчас раскидаю
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Xidek, спасибо!
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
night_idol, если Вы зарегистрированы в контакте, просите помощи о передержке в группах http://egida.by/forum/115-15413-5#670571 сооб. №72, можно в одноклассниках и на фэйсбуке. Но кураторство все равно будет за Вами , если не найдется сразу хозяин. Еще где-то есть памятка, как и кому (не)отдавать животных. Найду - сброшу.
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
night_idol, не за что.
labrador, я подкорректирую текст с первого сообщения. Фото, я так понимаю, только эти два
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
http://egida.by/forum/23-6447-37%C2%A0%C2%A0%C2%A0 сооб. 545 почитайте.
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
labrador, текст мне кажется вполне адекватный, как сказала Xidek возможно что-то нужно подредактировать. Фото да, Xidek права, есть из той же серии несколько фото, но по сути тоже самое. Если получится сделать, то попозже сброшу еще несколько фото.
Добавлено (04 Марта 2014, 19:52) |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
night_idol, у вас страница в вк есть? я её буду указывать при размещении в вк. Можете в личные сообщения написать
Добавлено (13 Марта 2014, 19:25) --------------------------------------------- Щенок нашёл свой дом! Родители жены night_idol берут его себе :smile:
Сообщение отредактировала: Xidek - Четверг, 13.03.2014, 20:27
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
|
| |||