• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Фрида. Кошка-красавица уже не пропадет на улице!
zylona
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер

Миниатюрная (всего 2,5 кг) кошечка Фрида не случайно названа именем известной художницы.
Над ее внешностью, как над полотном мастера, природа потрудилась на славу и создала поистине уникальный шедевр.
Смешение красок и причудливые узоры на мохнатой шубке, янтарные глаза и поистине роскошный хвост – вот далеко не полный портрет юной (6-8 месяцев) Фриды.
Дополняет образ утонченная изысканность манер и чувство собственного достоинства, свойственные королевским особам.
Фрида чистоплотна, коммуникабельна, игрива и очень ласкова. Обладает отменным здоровьем, стерилизована.
Если хотите украсить свое жилище уникальным шедевром, созданным природой, и ежедневно получать порцию позитива от общения с прекраснейшим существом, -
звоните Юлии, тел. +375297818107.

Куратор : +375297818107 Юлия. (JuliaSem)Сегодня

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 03.06.2014, 02:41
101.  
101
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталья, я уезжаю в эти выходные на неделю. Еду в Гродно, домой. Животные со мной. yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
102.
102
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Понятно. Значит, звонки принимать можете!

Вот не пойму: неужели никому она за это время не приглянулась? Она же- красавица!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
103.  
103
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталья,  действительно, странно... Она уже ведет себя хорошо. Отменный аппетит и веселый характер. Такая любопытная. Рыжая. Этим все сказано. smile

Добавлено (13 Августа 2014, 17:21)
---------------------------------------------
... если бы не съемная квартира... оставила бы ее у себя не раздумывая... А сейчас думаю... она ведь только стала мне доверять.

Добавлено (13 Августа 2014, 17:22)
sad

isolda
.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
1364 сообщения
JuliaSem, по поводу лотка, попробуйте не древесный, а наполнитель "под песок" с мелкими камешками. У меня кошка 5 лет живет, как с Гурского взяли, по маленьким делам в лоток, по большим рядом в ванну на плитку (в туалете 2 лотка для кота, в один по маленьким делам, в другой по большим ходит). Так вот были у нас сейчас котята подобрыши на передержке. никак к лотку не приучались ходить по большому, одна вообще под ванну повадилась кучки откладывать. Был наполнитель древесный, не прокатывал. Попробовала песочный, который запах впитывает -алилуйа, и один и второй котятки сразу пошли туда закапывать ииии....наша кошка тоже радостно начала ходить в этот наполнитель и закапывать туда свои кучки. 5 лет, бедняга, ждала, когда мы дотумкаем, что она не из вредности мимо лотка ходит. Может поможет?
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
105.  
105
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
isolda,  спасибо за совет! А этот наполнитель где можно купить?
isolda
.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
1364 сообщения
JuliaSem, у нас в любом зоомагазине продается. Из дешевых берем - Пусси там какой-то российский. Отлично закатывает и запах к тому же очень хорошо прячет.
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
107.  
107
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
У меня кошка могла,если не уберешь лоток во время,в шкаф пойти.Ни один наполнитель запах не держал,а если мокрый будет-жди лужу в шкафу.Купила сейчас Котяра Волшебные шарики.В восторге.Дороговато конечно,но запаха нет вообще,лапы сухие,к лапам почти не липнет (пару шариков,которые потом назад можно закинуть).Уже неделя прошла-только кучки убираю.И моя звезда ходит только в лоток.И при том у меня два кота.

Добавлено (15 Августа 2014, 12:13)
Правда младший повадился играть с ними)Ложиться в лоток и гоняет там эти шарики

Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
108.  
108
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
isolda,  я тоже купила российского производства. yes

Добавлено (23 Августа 2014, 22:36)

Вернулись из Гродно. Всю дорогу Фрида выла в переноске. Сломала ее в попытке выбраться. В Минске забилась в шкаф на всякий случай. Все позади, чистит шубку. Дома)

109.  
109
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата JuliaSem ()
Все позади, чистит шубку. Дома)

С приездом!
ratcha
.
110.  
110
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Моя кошка ходит только в совершенно пустой лоток, чтобы там ничего не лежало, но копает в нем, как заведенная. А если хоть кусочек наполнителя или решетка, то все, даже не заступит.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
111.  
111
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Спасибо всем! Сегодня, встречая меня с работы, Фрида лизнула мою руку. smile Два раза. smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
112.
112
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» » Эгида на выставке "Нашим детям!" и "Здравствуй, школа!

На выставке можно подежурить с Фридой.  yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
113.  
113
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталья, не хотела говорить заранее... в эту субботу знакомство Фриды с потенциальным хозяином. Человек взрослый. Напишу, как пройдет встреча. yes

Добавлено (31 Августа 2014, 00:24)
Приходил. Знакомство не состоялось. Фрида спряталась в шкафу. Лицезрели только глаза и хвост. Не захотела. Так сама решила. Ей не нужен другой дом. Она уже ДОМА. Фрида остается жить у меня. Прошу снять ее рекламу. Спасибо всем за внимание к теме. Теперь начинается другая история Фриды. yes

114.  
114
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата JuliaSem ()
Фрида остается жить у меня.

Цитата JuliaSem ()
Теперь начинается другая история Фриды.

В добрый путь!
Счастья Вашему дружному семейству!

Добавлено (31 Августа 2014, 00:29)

Цитата JuliaSem ()
встречая меня с работы, Фрида лизнула мою руку. Два раза.

С ума сойти! Фрида - маленькая собачка girl_haha girl_haha
115.  
115
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, спасибо за теплое пожелание! Почитывая текст, написанный Вами о Фриде и закралась мысль: "такая корова нужна самому". girl_haha
zylona
.
Топикстартер
116.  
116
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
JuliaSem, спасибо Вам за Фриду! Лучшей хозяйки чем Вы ей не найти!
117.  
117
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
JuliaSem, теперь мы с Вами - "коллекционеры".
У Вас - уникальное произведение искусства (шедевр, созданный природой), у меня - полуторапудовый алмаз
(плотность Вари равна плотности алмаза, специально рассчитывала, когда хотела узнать, из чего сделана Варя).
girl_haha

Добавлено (31 Августа 2014, 12:32)
JuliaSem, советую застраховать квартиру.
Ну, или Ничку на специальные курсы охранников сдайте.

118.  
118
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, Ничка уж так охраняет квартиру, что ухи закладывает. girl_haha Что касается "шедевра", думаю, живая драгоценная масса дороже любых каратов. Вот представила вчера, что Фридки не будет рядом и не смогла...

Добавлено (31 Августа 2014, 13:35)
Первый нос, который меня встречает с работы - Фридин.

119.  
119
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата JuliaSem ()
живая драгоценная масса дороже любых каратов

Еще бы!
Даже,если "масса" шкодит!
120.  
120
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
JuliaSem, поздравляем Фриду с прекрасной хозяйкой!Удачи всему семейству!
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата