- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найда. Брошенная строителями собака. (Стерилизована!) |
Найда. Брошенная строителями собака. |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! История стара, как мир. Строился дом (Сухарево, ул. Янковкого), долгострой (лет 5, наверное). На стройке в будке почти 2 года жила собака. Теперь строители уехали, а будка с собакой осталась. Собаку зовут Найда и, возможно, ее брали у волонтеров, потому что похоже, что она стерилизована (я не уверена на 100%, но информация такая была от самих строителей - вряд ли это они ее стерилизовали, да и щенков у нее не было). Может быть кто-нибудь узнает свою подопечную? Собака умница, хорошая охранница. Я слышала, что она пару раз кого-то хватанула, но моя 7-летняя дочка говорит, что просто не надо махать у нее руками перед мордой и сама она с ней играет и прекрасно ладит, как и многие другие дети. К сожалению, как водится, есть люди, которые ее подкармливают, а есть недовольные, которые грозятся вызвать отлов. Понятно, что будка вечно там стоять не будет.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 13.11.2014, 23:49
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Она там так и жила все эти пять лет?
Добавлено (18 Октября 2014, 21:52)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Kurt, я учту. Mori, Я не могу точно сказать, раньше все было обнесено забором, ее кормили и как-то никто внимания не обращал, а она особо от будки никуда не уходит и раньше, видимо, не уходила. А сейчас эта будка стоит одна, как перст, на ветру... Добавлено (23 Октября 2014, 06:53) |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Где сейчас собака , как у неё дела?
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Красивая и охранница! Кате и доче респект!
Добавлено (28 Октября 2014, 20:29)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Страшная картина: среди больших домов стоит одинокая будочка, а в ней никому ненужная собачка. Совершенно беззащитная ... Видимо, не понимает, что произошло. А ведь у нее есть имя, она кого-то любит и ждет. Ужас!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Дела пока нормально, пока ее никто не трогает, некоторые подкармливают, так что она не голодная, в принципе, толстенькая. Только очень грустная всегда, сядет, уставится на дорогу, где машины ходят и сидит. К детям льнет, тусит на детской площадке и дети с ней носятся, играют. Но это тоже палка о двух концах, туда ведь родители приходят с совсем малышами и не все адекватно реагируют на наличие собаки.
Будка действительно бросается в глаза посреди многоэтажных домов. Там просто этот дом, который сдали, очень проблемный. Я так думаю, пока у людей есть другие заботы, они внимания не обращают, а когда эти заботы будут решены, переключатся на несчастную собаку. Если найдется для нее хозяин, в транспортировке вместе с будкой мы поможем, будку, кстати, строители пытались утеплить, там пенопласт лежит внутри. Вот кто-то же этим занимался и кормил песу, как можно было так хладнокровно ее оставить? |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Катя, нужно активно ее рекламировать как есть. Фото можно сделать пока хорошая погода.
Добавлено (29 Октября 2014, 09:03)
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
А эти фото не подойдут, которые я тут выложила? Я могу еще пофотать, только на след. неделе, я сейчас не в Минске.
Добавлено (29 Октября 2014, 09:09) |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Zebra, я попробую сегодня-завтра . Спасибо большое за участие.
Добавлено (29 Октября 2014, 10:23) |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Я сфотографирую. А пока можно посмотреть в этой статье http://realt.onliner.by/2014/09/30/novostrojka-na-yankovskogo. Второе фото сверху и снизу. На том, что снизу плохо видно, а на том что сверху можно рассмотреть.
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Mori, в ссылке точку уберите и все откроется
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра это может выглядеть еще страшнее: жители микрорайонов чаще всего- бывшие деревенские.. Скоро им ПОМЕШАЕТ собака в городе...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||