- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Щенки совсем маленькие на стройке. (Очень нужна помощь щенкам .) |
| Щенки совсем маленькие на стройке. |
![]()
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Красавица!Лапка после катетера?Бедный ребенок!Спасибо за девочку.Телефон хорошего кинологе напишу Вам в лс.Только еще рано ,мне кажется.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]()
Беларусь, минск
6 сообщений
Красавица!Лапка после катетера?Бедный ребенок!Спасибо за девочку.Телефон хорошего кинологе напишу Вам в лс.Только еще рано ,мне кажется. Добавлено (31 Января 2015, 12:04) --------------------------------------------- mama3detei, спасибо за Несси ! Видно, что Вы о ней заботитесь и любите. Растите здоровыми и послушными ! ![]() а эти фотографии сделаны вчера. ![]() ![]() ![]() Добавлено (31 Января 2015, 12:08)
Сообщение отредактировала: mama3detei - Суббота, 31.01.2015, 12:07
|
![]()
Беларусь, минск
6 сообщений
Сегодня сделали первую прививку )))))) УРА начало положено.... через 21 день - вторая и черз две недели после второй прививки - гулять!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]()
Беларусь, минск
6 сообщений
Спасибо )))) Расти уж очень сильно мы стараемся. Сегодня взвесили в клинике - 9,7 кг..... эх.... ))))))
И еще.... в клинике мужу сегодня сказали (я к большому сожалению по состоянию здоровья не смогла поехать с ними), что сейчас очень много заболеваний интеритом. Так что будьте осторожны, чтобы подопечные не болели и росли здоровенькими |
| |||