- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок Майли был выброшен в Рождество (Нужна помощь в рекламе) |
Щенок Майли был выброшен в Рождество |
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Топикстартер
, , Всем, кто видел (и не видел) нашу рекламу «Толстячок Майли ждет (щенок был выброшен в рождество)” спешим сообщить НЕРАДОСТНУЮ новость. Малыш Майли ОПЯТЬ СТАЛ НЕ НУЖНЫМ, его предали уже во второй раз. Да, с ним снова наигрались, как с игрушкой, и щенок стал обузой для нынешних “хозяев”. Но ведь Майли в этом не виноват. Не виноват в том, что щенку требуется внимание и воспитание, что у щенков в определенном возрасте меняются зубы, что его хозяин несет ответственность за него не день и не два, а многие-многие годы. Как бы не было грустно, но наверное, самое время вспомнить выражение “бог любит троицу”. Неужели Майли больше никогда не повезет встретить его – своего ЧЕЛОВЕКА? Неужели этот трогательный и доверчивый малыш никогда не найдет СВОЙ дом? Да такого просто не может быть! Ведь где-то живет его будущий, САМЫЙ-САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН, только он пока еще не увидел Майли, не посмотрел в его любящие глаза, не погладил его густую, красивую шерстку заботливой рукой и заранее простил все будущие огрехи, свойственные подрастающим щенкам, не обнял и не прижал к себе крепко-крепко, чтобы услышать стук теплого, маленького, но такого искреннего и преданного сердечка. Малыш Майли подрос, ему 3,5 мес., он активный, приучение к"туалету" - как у всех малышей, нужно время,терпение и внимание.В будущем станет статным, красивым псом среднего размера, окрас черно-белый. Ждем звонков по телефону: 8029-126-38-78 Лиля
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 15.02.2015, 15:24
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
анна85, давайте так если ни кто не приедет то вечером оплатите а я сброшу ссылку как только откроется сланет у меня
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Это мне пришло на почту
здравствуйте!я бы хотела узнать,отдали вы этого щенка еще или нет?просто если не отдали,я бы хотела посмотреть его на выходных этих. Телефон отправителя: +375297006003 Ссылка на объявление: https://www.kufar.by/vi/4124139.htm |
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
анна85, незнаю сколько стоит .
Выделить: TXT PIC 217799 на номер 3311Премиум: TXT VIP 217799 на номер 3311Поднять: TXT TOP 217799 на номер 3311 Выбирайте чтонибудь одно. |
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
анна85, нет ,как и договаривались вечером .
|
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
анна85, на сайтах которых бросаю его,просмотры зашкаливаю .
|
.
Испания, Минск
98 сообщений
Какой чудесный карапуз-крепыш красавчик
Сообщение отредактировала: enot - Четверг, 08.01.2015, 23:17
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди) |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
куфар поднять(не знала какой у вас оператор поэтому сбросила ссылку)
https://www2.kufar.by/payment....blished |
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Топикстартер
Не знаю, что делать с рекламой, стоит ли ее поднимать на куфаре и сланет? Детку забирают в Минск в квартиру к молодой паре, до вторника дали время подумать.
Сообщение отредактировала: анна85 - Пятница, 09.01.2015, 13:26
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
анна85, ни чего не надо подымать пока ,в VIP у нас 303 bu. и секонд,пусть они и висят пока.
Добавлено (10 Января 2015, 02:37) |
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Бедный малыш, снова стал не нужен?
анна85, новый текст нужен?
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
| |||