Лиза Шишкина
|
|
1.
Опубликовано 14.10.2015 в 20:32
|
101.
Опубликовано 26.11.2015 в 15:56
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталия ( ) Их сближает еда. Лизуня иногда пасется у Вари как Варя относится к этому ?
|
102.
Опубликовано 26.11.2015 в 16:04
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата supernadia ( ) как Варя относится к этому Если меня нет рядом, то на удивление спокойно. Как только появляюсь на горизонте - начинает выступать)) У Вари миска всегда пустая. Максимум - может выронить пару зернышек сухого корма. Вот его-то вечно голодная Лиза и подбирает. Воду пить из своей миски разрешает. Лизе очень нравится вода в Вариной миске))
|
103.
Опубликовано 26.11.2015 в 16:30
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталия ( ) вечно голодная Лиза бедную девочку голодом морят
Цитата Наталия ( ) Лизе очень нравится вода в Вариной миске а у меня одна на всех
|
104.
Опубликовано 05.12.2015 в 23:17
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата supernadia ( ) а у меня одна на всех в конечном итоге, это неизбежно))
Цитата supernadia ( ) бедную девочку голодом морят Бедная девочка до колобка не дотягивает совсем чуть-чуть)) Много новых продуктов, все надо попробовать: сливки, сметанка, кефирчик... М-м-м)) Пробовала даже кусочек печенья в шоколаде, цукаты и все такое)) Выбирает, чем будет питаться))
Добавлено (30 Ноября 2015, 00:31) --------------------------------------------- Лизка-киска выкурила Варю с ее дивана)) Варя уступила без сопротивления, диваны она презирает))
Добавлено (05 Декабря 2015, 14:43) --------------------------------------------- Разговор с внучкой в четверг: - Бабушка, а где ты Лизу взяла? - У волонтеров. - Они тебе ее просто отдали? - Да. - Поиграться или насовсем? - Насовсем. - ТАКУЮ кошку насовсем?!!! Добавлено (05 Декабря 2015, 23:17) --------------------------------------------- Ой-ё-ёй! Без кошки - 52 800 С кошкой - 58 000 Не верю!!!
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 05.12.2015, 14:44
|
105.
Опубликовано 06.12.2015 в 01:20
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Это чего? Карат?
|
106.
Опубликовано 06.12.2015 в 01:22
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата JuliaSem ( ) Карат? кг)) Жуть! Лиза пытается Варю догнать!
|
107.
Опубликовано 06.12.2015 в 22:33
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
Наталия, так нормальный вес у Лизки, да и у вас замечательный .
|
108.
Опубликовано 06.12.2015 в 23:05
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата supernadia ( ) нормальный вес у Лизки 5 200 кг - это нормально? Не много? А то я ужаснулась, что раскормила тушку)) Про свой вес я думаю меньше всего, лишь бы ветром не сдувало и олень (Варя) в тундру не умчал.
|
109.
Опубликовано 06.12.2015 в 23:24
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
Наталия, вес у двоих что надо .
|
110.
Опубликовано 06.12.2015 в 23:29
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата supernadia ( ) вес у двоих что надо Втроем мы скоро до центнера доберемся (100 кг).
|
111.
Опубликовано 06.12.2015 в 23:32
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталия ( ) ТАКУЮ кошку насовсем?!! . Ребенок ещё не знает насколько бывает жесток человек :sad:, вот сегодня проверяла свои объявления насколько в низ ушли на Куфаре, а там отдают бесплатно 4-х месячную Китайку и Чау 8-ми мес.( хорошо что объявления далеко не ушли, а так бы думаю ещё кого увидела).
|
112.
Опубликовано 16.12.2015 в 00:54
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата supernadia ( ) Ребенок ещё не знает насколько бывает жесток человек Наши знают. Недавно мне рассказывали, откуда у них животные (кошка и собака с Фауны), так эмоционально! Возмущенно! Да и Варя постоянно перед глазами, не даст забыть о жестокости.Добавлено (07 Декабря 2015, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата supernadia ( ) ТАКУЮ кошку насовсем?!! Кстати, первые слова дочки, когда я сказала, что взяла Лизу: "Приходить помогать колоть надо?" И жутко удивилась, что кошечка здорова. А уж когда увидела Лизу, так вообще поразилась, что такие животные сейчас бесхозными бывают.Добавлено (16 Декабря 2015, 00:54) --------------------------------------------- Киска-Лизка нас довела до ручки... День наперекосяк, усталость такая, какой я сто лет не испытывала. Началось все с бессонной ночи.
Лизка-киска решила поразвлечься, как только я пошла спать. Устроила форменный дебош в большой комнате. Через полчаса на пороге спальни появилась Варя с несчастным видом, говорящим: "Приюти"... Я пригласила ее к себе, Варя беспрекословно залезла и спала со мной в обнимку. Ни разу такого не было за семь лет. Сквозь сон мы слышали беготню, какой-то грохот. Под утро мне приснился сон: смеющаяся киска-Лизка. Жесть! Кошка, которая хохотала. Проснулась в холодном поту и с Варей в обнимку. Утром мы увидели масштабы разрушения: опрокинутые стулья, сброшенные на пол книги из секции, скатерть на полу. Варя поняла, что-то веселенькое творится! Ухватила Лизину мышку и пошла гонять, пока я ликвидировала разруху. Лизуху мы обнаружили мирно спящей на Варином диване.
Вечером было продолжение. Привела домой детей и попыталась с ними вывести Варю на 5 минут на улицу. Варя начала шарахаться в подъезде от каждого шороха. Удалось довести только до скамейки возле подъезда. С непередаваемым ужасом на морде Варя рванула домой. Настаивать я не стала, поняла что что-то произошло.
Ничего не подозревая стала готовить еду, чтобы покормить детей. Шкафчики у меня в кухне закрытые. Открываю, наружу начинает что-то по мелочи вываливаться. Я не придала сначала значения. Не скажу, что порядок там идеальный, но и не такой беспорядок, чтобы оттуда что-то валилось. Апофеозом кошмара стала выпавшая на Варю бутылка коньяка, которая была куплена накануне и аккуратно поставлена на верхнюю полку. Варя увернулась, бутылка, естественно, разбилась. Море стекол, ковер в коньяке. Были мобилизованы дети из комнаты в качестве живого заслона для Вари и Лизы.
Ну что это было?! Помню, Варюше было полгода, когда она ночью отжигала, пока не свалился ковер со шкафа, а вместе с ним глобус. Но чтобы маленькая кошечка смогла такое организовать - верится с трудом! Какое-то завихрение в пространстве отдельно взятой квартиры произошло)) Вот тут-то я и вспомнила свой сон: хохочущая кошка - к разрухе! Не иначе!
|
113.
Опубликовано 16.12.2015 в 00:59
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Очень бы хотелось надеяться, что это была разовая акция!
|
114.
Опубликовано 16.12.2015 в 01:02
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Lavika ( ) Очень бы хотелось надеяться, что это была разовая акция! Гы-гы.
|
115.
Опубликовано 16.12.2015 в 01:16
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталия ( ) смеющаяся киска-Лизка. Жесть! Кошка, которая хохотала.
Цитата Lavika ( ) хотелось надеяться, что это была разовая акция! "да, да конечно" Цитата Наталия ( ) Лизуху мы обнаружили мирно спящей на Варином диване. Лизка вообще ни в чё не виновата, это "ангелочек" .
|
116.
Опубликовано 16.12.2015 в 01:23
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Возможно был маленький перебор, но я довольна, что Варюне стало повеселее сейчас. Кошка классная - самодостаточная такая, ласкается только когда сама захочет. Совсем, как Варя! Они чем-то неуловимо похожи - очень кроткого нрава, не наглые. Но вместе с тем - безудержно веселые, когда у них все хорошо. Думаю, что Лиза с Вари пример взяла: Варя, когда разбалуется, не остановишь! И я не останавливаю - научилась спать под грохот канонады)) Пусть резвятся, если им хорошо.
Лиза очень прониклась к моей внучке 5,5 лет. Как только Маринка на порог - сразу удочку хватает и с Лизуней играть! Так Лиза ее как маленькая собачка встречает - сразу к ней подбегает))Добавлено (16 Декабря 2015, 01:23) --------------------------------------------- Варя, Лиза и Марина - очень шустрые девчонки))
|
117.
Опубликовано 16.12.2015 в 01:27
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталия ( ) научилась спать под грохот канонады)) как всё таки хорошо когда первый этаж .
Цитата Наталия ( ) Так Лиза ее как маленькая собачка встречает - сразу к ней подбегает))
|
118.
Опубликовано 16.12.2015 в 01:41
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата supernadia ( ) как всё таки хорошо когда первый этаж и с двух сторон - квартиранты)) А с третьей стороны соседи, которых держу в "черном теле" (за меня весь подъезд, они всем кровь портят).
|
119.
Опубликовано 16.12.2015 в 12:50
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата Наталия ( ) И я не останавливаю - научилась спать под грохот канонады)) Как это знакомо!
Цитата Наталия ( ) Пусть резвятся, если им хорошо. А как же рыбки?
|
120.
Опубликовано 16.12.2015 в 12:57
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата JuliaSem ( ) А как же рыбки? Рыбкам фиолетово, они привыкли, как и я. Даже не реагируют на ночную Лизину рыбалку. Она ходит на рыбалку раза два за неделю стабильно, регулярно вокруг все сбрасывает, пару раз сама шлепнулась.
P.S. Главное - утром покормить вовремя, иначе начинает есть пластиковую дверь-гармошку в ванную))Добавлено (16 Декабря 2015, 12:57) --------------------------------------------- Больше всех Варя довольна, что дома завелся шуршунчик))
|