Лиза Шишкина
|
|
1.
Опубликовано 14.10.2015 в 20:32
|
121.
Опубликовано 16.12.2015 в 15:55
.
Беларусь, Минск
4084 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталия (  ) Она ходит на рыбалку раза два за неделю стабильно, регулярно вокруг все сбрасывает, пару раз сама шлепнулась. она просто покупаться хотела
Цитата Наталия (  ) Главное - утром покормить вовремя, иначе начинает есть пластиковую дверь-гармошку в ванную)) хотите целую дверь-подымайтесь .
|
122.
Опубликовано 16.12.2015 в 16:48
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата supernadia (  ) хотите целую дверь-подымайтесь Не дождутся! Я лучше Варюню научу Лизу от двери отгонять)) Думаю, это будет несложно - только напомнить, что дверь отделяет от ненавистной ванной.Добавлено (16 Декабря 2015, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата supernadia (  ) она просто покупаться хотела Аквариум закрыт, Лиза конкретно охотится - высматривает, злится. Думает, что они вкусные.
|
123.
Опубликовано 16.12.2015 в 18:13
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, тогда напишите для Лизы на аквариуме "Осторожно! Рыбки несъедобные".
|
124.
Опубликовано 16.12.2015 в 18:16
.
Беларусь, Минск
2257 сообщений
Странно, но факт: у меня Бублик-собака, очень реагирует на полнолуние и новолуние, практически неуправляемый становится, возбужденный, даже агрессивный на посторонних . Может у Лизы пмс)))) может же девочка покапризничать , тем более что она явно себя чувствует не квартиросъемщиком, а важной персоной
VIOLET Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
125.
Опубликовано 16.12.2015 в 18:51
.
Беларусь, Минск
4084 сообщения
Топикстартер
Цитата JuliaSem (  ) "Осторожно! Рыбки несъедобные" а проверить так ли это
|
126.
Опубликовано 16.12.2015 в 21:17
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата supernadia (  ) а проверить так ли это В детстве у меня был кот, который проверил. Полоскало 3 дня, думали, не выживет. Но тогда аквариумы были попроще))
Цитата JuliaSem (  ) тогда напишите для Лизы на аквариуме "Осторожно! Рыбки несъедобные". Лизу заодно придется научить читать. Боюсь, что задача для меня непосильная.
Цитата VITAFANTIC (  ) Может у Лизы пмс)))) может же девочка покапризничать Девочка не капризничает, а дурака валяет. Поняла, что никто особо не возражает. Раньше ее удерживало наличие Вари в непосредственной близости. Теперь поняла, что раз Варюше можно, можно и ей. Просто Варя перестала на Лизу рычать за баловство.
|
127.
Опубликовано 16.12.2015 в 21:48
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
смотрите, скоро на пару голливудить начнут - тогда уж держитесь!
|
128.
Опубликовано 16.12.2015 в 21:59
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Lavika (  ) смотрите, скоро на пару голливудить начнут - тогда уж держитесь! Совершенно не против, даже "за". Пусть хоть весь дом разнесут, лишь бы дружили. Меня после Вариных игр с Тимонькой уже чем-то удивить сложно. Главное, чтобы не объединяли усилия против меня.
|
129.
Опубликовано 17.12.2015 в 00:03
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, ну не то, чтобы против Вас. Это же чтоб пожрать, усилия увеличиваются в двойном размере. И, поверьте, удивляться будете, какие удивительные находки ожидают. То, что было утеряно и забыто еще 100 лет назад чудесным образом явится на свет.
|
130.
Опубликовано 17.12.2015 в 00:05
.
Беларусь, Минск
4084 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталия (  ) Поняла, что никто особо не возражает. теперь она по тиху проверяет рамки дозволенного, готовьтесь толи ещё будет .
|
131.
Опубликовано 17.12.2015 в 00:26
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата JuliaSem (  ) То, что было утеряно и забыто еще 100 лет назад чудесным образом явится на свет. Не верю. У меня бесследно исчезла из квартиры белая сумка формата А-4 и авторучка "Паркер". Это было 10 лет назад. Переместились в параллельное измерение. Других версий нет. Если Лиза откроет портал между мирами, то они, конечно, могут переместиться обратно. Но я не верю. Вещи габаритные, нужно много энергии, подождем запуска АЭС.Добавлено (17 Декабря 2015, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата supernadia (  ) теперь она по тиху проверяет рамки дозволенного Да, я уже догадалась и завела "Репеллент от котов" - красивую бутылочку с пульверизатором. Как только беру в руки (воду, кстати, можно не наливать), Лиза начинает строить страшные гримасы.Добавлено (17 Декабря 2015, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата Наталия (  ) Лиза начинает строить страшные гримасы. В сочетании с высунутым языком это - нечто! Год обезьяны у нас уже начался.
|
132.
Опубликовано 17.12.2015 в 00:27
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, вещи нес'едобные из списка исключаются, хотя...
|
133.
Опубликовано 17.12.2015 в 00:32
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата JuliaSem (  ) вещи нес'едобные из списка исключаются Не напугаете! У меня регулярно кто-то шелковое постельное белье Растишкой с земляникой поливает. Но никто не признается)) Ибо поливает тот, кто телевизор втихаря смотрит.
|
134.
Опубликовано 17.12.2015 в 00:37
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, ничего удивительного. Вот если бы это была Варя или Лиза...
|
135.
Опубликовано 17.12.2015 в 00:58
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата JuliaSem (  ) Вот если бы это была Варя или Лиза... Пусть рискнут, если хотят. Мне обычно животные таких пакостей не делают. Когда смотрим за дочкиными животными вдвоем (я и кто-то из ее друзей), все пакости достаются не мне. У меня они ведут себя просто идеально: еда съедена, лоток полный.
|
136.
Опубликовано 17.12.2015 в 02:35
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Какая же это пакость. Наглость - это норм. состояние для счастливых собачьих/кошачьих душ.
|
137.
Опубликовано 26.06.2016 в 17:30
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата JuliaSem (  ) Наглость - это норм. состояние для счастливых собачьих/кошачьих душ. Ну, не знаю... Мне наглых зверей не попадалось. Активные - да! Шкодливые - тоже, а наглые - нет!
Добавлено (22 Декабря 2015, 01:26) --------------------------------------------- Лизуня хорошеет с каждым днем. Спинка стала лосниться. Как в лучших домах, напоминает, что в шесть часов пора пить чай (в Лизином варианте это молоко или сливки). Не перекармливаю, но брюшко пугает. Такое впечатление, что через день-два у нас будет много маленьких Лизок)) Два раза в день ходит на рыбалку. Возле аквариума стоит на задних лапах, болтает хвостом и через стекло ловит рыбок)) Любит лежать на мохнатой подушке, глядя в окно - первый этаж, ей весело. Кошечка очень игривая! Мышей ловят вместе с Варей. Вначале Лиза гоняет, потом Варе надоедает смотреть на безобразие - отбирает мышь и начинает ее потрошить. Варюша стала еще более домашней с появлением Лизы, в дурном расположении духа пребывает все реже. Втихаря, видимо, Варя Лизе периодически делает внушение, но я этого не вижу. Сужу по тому, насколько аккуратно Лиза проходит возле Вари. Нет, не боится, но аккуратность налицо.Добавлено (03 Января 2016, 08:04) --------------------------------------------- Бедная моя Лизонька... Очень боится, что я ее отдам. Даю себе слово - не брать Лизу на руки при посторонних без острой необходимости. Ее одолевает паника, особенно если этот кто-то собирается уйти, а я иду провожать. Бедные животинки, как же они страдают от перемены места! Добавлено (26 Июня 2016, 17:30) --------------------------------------------- Кажется, Лиза не боится воды. Набрала в душевую кабину немного воды, посадила Лизу. Лиза поплескалась и пошла сушиться. Все абсолютно спокойно, без истерик.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 22.12.2015, 01:28
|
138.
Опубликовано 27.06.2016 в 02:27
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Ну когда же будут фото... Ась?
|
139.
Опубликовано 27.07.2016 в 23:40
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Надеюсь, с первого июля будет немного времени поискать пропавший аккумулятор от фотоаппарата. Если не съели и не покоцали, а просто загнали куда-то, то найду. Однако Варя была замечена над упаковкой дюраселловских батареек, одна из которых приказала долго жить.Добавлено (27 Июля 2016, 23:40) --------------------------------------------- Лиза начала сторожить)) Без шуток. Мы живем на первом этаже, окна открыты, Лиза восседает на подоконнике, естественно. Сегодня у горе-автомобилиста была попытка припарковать машину под окном, где сидела Лиза. Сначала ему это удалось, но когда он вышел, Лиза стала мяукать противным голосом и шипеть, привлекая внимание. Такого гнусного воя я давно не слышала и уж не думала, что его может издавать мое животное)) Мужик понял Лизу и отогнал машину. Умница, девочка!
Подумываю прикрепить ей на грудь табличку: "Парковка запрещена". Знак стоит, он не мешает. Будет мешать Лиза.
И да, самое главное, у Лизы теперь есть фамилия: Лиза Шишкина (по месту, где ее нашли девчата-волонтеры).
|
140.
Опубликовано 28.07.2016 в 11:00
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, Цитата И да, самое главное, у Лизы теперь есть фамилия: Лиза Шишкина (по месту, где ее нашли девчата-волонтеры). Супер!
|