- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лиза Шишкина (sml[love]сводная сестра Варвары Тимофеевны) |
Лиза Шишкина |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Не дождутся! Я лучше Варюню научу Лизу от двери отгонять))
Думаю, это будет несложно - только напомнить, что дверь отделяет от ненавистной ванной. Добавлено (16 Декабря 2015, 16:48) |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Странно, но факт: у меня Бублик-собака, очень реагирует на полнолуние и новолуние, практически неуправляемый становится, возбужденный, даже агрессивный на посторонних . Может у Лизы пмс)))) может же девочка покапризничать , тем более что она явно себя чувствует не квартиросъемщиком, а важной персоной
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
В детстве у меня был кот, который проверил.
Полоскало 3 дня, думали, не выживет. Но тогда аквариумы были попроще)) Лизу заодно придется научить читать. Боюсь, что задача для меня непосильная. Девочка не капризничает, а дурака валяет. Поняла, что никто особо не возражает. Раньше ее удерживало наличие Вари в непосредственной близости. Теперь поняла, что раз Варюше можно, можно и ей. Просто Варя перестала на Лизу рычать за баловство. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, ну не то, чтобы против Вас. Это же чтоб пожрать, усилия увеличиваются в двойном размере. И, поверьте, удивляться будете, какие удивительные находки ожидают. То, что было утеряно и забыто еще 100 лет назад чудесным образом явится на свет.
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Не верю. У меня бесследно исчезла из квартиры белая сумка формата А-4 и авторучка "Паркер". Это было 10 лет назад. Переместились в параллельное измерение. Других версий нет. Если Лиза откроет портал между мирами, то они, конечно, могут переместиться обратно. Но я не верю. Вещи габаритные, нужно много энергии, подождем запуска АЭС. Добавлено (17 Декабря 2015, 00:24) Как только беру в руки (воду, кстати, можно не наливать), Лиза начинает строить страшные гримасы. Добавлено (17 Декабря 2015, 00:26) Год обезьяны у нас уже начался. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ну, не знаю... Мне наглых зверей не попадалось. Активные - да! Шкодливые - тоже, а наглые - нет!
Добавлено (22 Декабря 2015, 01:26) --------------------------------------------- Лизуня хорошеет с каждым днем. Спинка стала лосниться. Как в лучших домах, напоминает, что в шесть часов пора пить чай (в Лизином варианте это молоко или сливки). Не перекармливаю, но брюшко пугает. Такое впечатление, что через день-два у нас будет много маленьких Лизок)) Два раза в день ходит на рыбалку. Возле аквариума стоит на задних лапах, болтает хвостом и через стекло ловит рыбок)) Любит лежать на мохнатой подушке, глядя в окно - первый этаж, ей весело. Кошечка очень игривая! Мышей ловят вместе с Варей. Вначале Лиза гоняет, потом Варе надоедает смотреть на безобразие - отбирает мышь и начинает ее потрошить. Варюша стала еще более домашней с появлением Лизы, в дурном расположении духа пребывает все реже. Втихаря, видимо, Варя Лизе периодически делает внушение, но я этого не вижу. Сужу по тому, насколько аккуратно Лиза проходит возле Вари. Нет, не боится, но аккуратность налицо. Добавлено (03 Января 2016, 08:04) Добавлено (26 Июня 2016, 17:30)
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 22.12.2015, 01:28
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Надеюсь, с первого июля будет немного времени поискать пропавший аккумулятор от фотоаппарата.
Если не съели и не покоцали, а просто загнали куда-то, то найду. Однако Варя была замечена над упаковкой дюраселловских батареек, одна из которых приказала долго жить. Добавлено (27 Июля 2016, 23:40) |
| |||