С 8 утра (уже больше 5 часов) на дереве не очень, но высоко сидит кот, похож на невскую маскарадную. Еще утром орал, теперь молчит. Что делать? кто может помочь?
Продолжение истории:
Цитата Tanya-Toshkaдевочки ---кот кастрированный породистый весь в колтунах наверно частный сектор, кому скинуть фото с моего телефона, красавчик у меня дома ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ДИМЕ МУЖУ. ,КАТИ-MARYSSIA-, ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!!!!! И МОЕЙ ДОРОГОЙ КАТЮШЕ ЧТО РУКОВОДИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ , ДАЙ БОГ ЭТОЙ СЕМЬЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ !!! а так же незнакомой девушке со двора ,которая единственная реально участвовала в спасении кисы ,90квартир в доме. и у всех. мёртвые души ,,,,это жуть,,,, кот три дня орёт и все смотрят и молча идут,,, Девочки мне реально. нужна помощь с этим котом ----рекламой. помогите хотя бы так ! у меня их уже ---14,вместе с новеньким,! очень вас прошу!!!,,
///
Сообщение отредактировал labrador - Пятница, 12.02.2016, 16:27
По идее должен сам слезть. Но всякое бывает. Я снимала кошку прошлой весной (она больше суток сидела на верхушке дерева), альпинисты до 3х суток говорят ждать или стряхивать животное, так что если не слез - попробуйте стряхнуть. На валерьянке и еду кошь не реагировала. Стрясли в итоге. 029 562 35 58 Степан (они снимают), стоило в прошлом году 500-600 тыс
ну я тоже решила ждать. везде написано, что нужно ждать до суток... еду внизу ему оставила. а денег на съем у меня точно нет. так что ждем. и не подлезть к нему по дереву, я сходила еще раз прикинула.. ///
приеду домой ,гляну. может попрошу кого из местных залесть 8-029-316-52-88 КТО ЗНАЕТ КАК МОКРА ВОДА. КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! мультик-"Кошкин Дом"
Tanya-Toshka, спасибо ходили на вечернюю прогулку - сидит. там скорее всего нужно, чтобы один лез с палкой, а трое расправили покрывало и ловили... ///
девочки ---кот кастрированный породистый весь в колтунах наверно частный сектор, кому скинуть фото с моего телефона, красавчик у меня дома ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ДИМЕ МУЖУ. ,КАТИ-MARYSSIA-, ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!!!!! И МОЕЙ ДОРОГОЙ КАТЮШЕ ЧТО РУКОВОДИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ , ДАЙ БОГ ЭТОЙ СЕМЬЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ !!! а так же незнакомой девушке со двора ,которая единственная реально участвовала в спасении кисы ,90квартир в доме. и у всех. мёртвые души ,,,,это жуть,,,, кот три дня орёт и все смотрят и молча идут,,, Девочки мне реально. нужна помощь с этим котом ----рекламой. помогите хотя бы так ! у меня их уже ---14,вместе с новеньким,! очень вас прошу!!!,, 8-029-316-52-88 КТО ЗНАЕТ КАК МОКРА ВОДА. КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! мультик-"Кошкин Дом"
Рядом частный сектор же,да. Наверно, собаки его туда загнали. Насчет 3 дней я сомневаюсь - гуляю там 3 раза в день КАЖДЫЙ день. Он утром сегодня орал как потерпевший, поэтому и был обнаружен. А днем уже помяукивал, видимо, сил уже не было. Кстати, когда орал, двое котов из подвала сидели-смотрели, может и они его туда загнали. ///
Заполняя данную форму Вы соглашаетесь с правилами сбора помощи, прочли их, поняли и обязуетесь выполнять. В случае нарушения правил либо за предоставление недостоверной информации тема будет удалена, а аккаунты куратора и поручителя заблокированы навсегда.