• Страница 1 из 39
  • 1
  • 2
  • 3
  • 38
  • 39
  • »
Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Дакота
Мотя
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Минск
35348 сообщений
Топикстартер
Дакота – собака-подарок для хорошего человека с уравновешенным характером. Они составят прекрасную, гармоничную пару. Нечего и говорить, что она красавица: сантиметров сорок в холке, овчаристого окраса, с полустоячими ушками, говорящими о доброте и весело подпрыгивающими во время прогулки. Да, на прогулках хозяину Дакоты будут завидовать все собачники – настолько прекрасно, талантливо ходит она на поводке. И в целом характер у нее изумительный: кроткий, скромный, она так радуется вниманию, так ненавязчиво просит ласки, так спокойна и учтива с другими собаками. Кроме всего прочего, Дакоточка еще очень юная собачка и будет долгие-долгие годы радовать хозяина своей прекрасной душой. Поскорей бы он нашелся, долгожданный хозяин!
Стерилизована.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

[c][/c]
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 21.01.2013, 19:30
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Дакота совсем молоденькая девочка. Кроткая и ласковая, радуется оказанному ей вниманию, скромно просит погладиться. Прекрасно ходит на поводке, спокойно реагирует на других собак. Ростом около 40 см в холке.

Фото от Мирославы

04.06.09

151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
3.  
3
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дакота – собака-подарок для хорошего человека с уравновешенным характером. Они составят прекрасную, гармоничную пару. Нечего и говорить, что она красавица: сантиметров сорок в холке, овчаристого окраса, с полустоячими ушками, говорящими о доброте и весело подпрыгивающими во время прогулки. Да, на прогулках хозяину Дакоты будут завидовать все собачники – настолько прекрасно, талантливо ходит она на поводке. И в целом характер у нее изумительный: кроткий, скромный, она так радуется вниманию, так ненавязчиво просит ласки, так спокойна и учтива с другими собаками. Кроме всего прочего, Дакоточка еще очень юная собачка и будет долгие-долгие годы радовать хозяина своей прекрасной душой. Поскорей бы он нашелся, долгожданный хозяин!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
звонила мотя, дакота завтра под угрозой усыпления. может у нас появились новые передержки? знаю что везде уже под завязку но а вдруг где то место освободилось?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Спокойно. Все получилось даже лучше чем ожидали. Дакоту вчера забрали, а она сбежала из машины и вернулась. А забравшие ее уже уехали и забрать не смогут. Дакота заново оформлена сегодняшним числом! yes
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 15.06.2009, 12:28
151-79-19 (Velcom)
6.  
6
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
вот дуреха! неужели ей так понравилась фауна?
Мотя
Топикстартер
7.  
7
Беларусь, Минск
35348 сообщений
Топикстартер
Дакота вместе с Бишей на передержке. Условия не очень конечно, но выбирать не приходится. sad
Ездим почти каждый день к ним. Живут в частном доме у парня-инвалида. Он добрый. Но то забудет воды поставить, то покормить sad выгуливают их дети, с которыми Сергей дружит . У него еще в будке симпатичный кобель Тимка живет.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
oda
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Надо обязательно рекламировать Дакоту и Бишу!!!
И обязательно нужны ручки на сопровождение этих девочек на праздник!!!
Им там не сладко, а то с Гурского спасли и забыли про них shok
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Lavika
.
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Если нужны ручки - всегда пожалуйста! С удовольствием буду сопровождать Дакоту или Бишу, заодно можно будет их для каталога сфоткать. С кем согласовывать, с Женей?
10.  
10
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Lavika, со мной yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Мотя
Топикстартер
11.  
11
Беларусь, Минск
35348 сообщений
Топикстартер
Мы хотели Дакоту стерилизовать до праздника. Она привита. Но проблема в том, что там действительно ужасные условия - очень грязно, накурено, они сидят забитые под столом, там какие-то бомжи все время.. ... sad Мы с Ирой ходим туда через день - кормлю их и назавтра оставляю . Но такое чувство, что он сам сьедает. Уже сухой корм ношу. Прихожу - воды нет. Хотя каждое утро звоню, чтоб поставил воду. И деньги он все время с меня вымогает sad Вчера уже позвонил и попросил на тел кинуть, ибо мол я ему не дозвонюсь sad
Не знаю как Дакота после операции сможет ли там... sad
Если б кто-нить смог на передержку...

А вот Биша что-то покашливает sad

Добавлено (07 Июль 2009, 18:40)
---------------------------------------------
С Дакотой и Бишей беда... shok Звонила этому парню вчера полдня (собиралась зайти. Но потом вечером завал на работе случился , была до 24 на работе)) и сегодня целый день. Не отвечал. Только что ответил. Он уехал в Пуховичи. Сказал, что сегодня утром. Но я ему не верю sad
Закрыл их в доме и уехал. shok Я спрашиваю Почему не оставил ключи кому-нить ? Говорит никому не доверяю. Говорю, пусть бы мне под залог Ответ - не доверяю никому. Говорю позвонил бы , забрали бы куда-нить на это время. Я уверена, что они сидят не то что без еды (это ладно), но без воды даже. Каждый раз когда я приходила у них воды не было. shok
Обещал завтра утром быть, но я тоже не верю. Беда... shok
Что с ними делать? Уже думаю , лучше б их умертвили sad
Бедные девочки....
Что с ними делать???????

Добавлено (07 Июль 2009, 19:26)
---------------------------------------------
Беда!!! shok Что делать???

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
12.  
12
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Дакоту забрали из Домика в семью! Я вначале перепутала её и Фрэзию, но потом приехала Женька и мы всё выяснили mosking
Уехала к женщине в дом, где всегда были животные(и есть) и как сказали нам, её главный девиз : Главное, чтобы была сыта собака.
Вообщем люди хорошие, всё не могли выбрать, муж и дочка уже хотели уходить, но их мама сказала: Надо взять кого-нибудь, НАДО! Мы приехали и без собаки не уедем!
Забрали Дакоту:)
Сачстья ей! У меня их телефоны буду звонить, сказали еще сами позвонят!
13.  
13
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ура!!! Счастья девочке и хозяевам!
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
14.  
14
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
слава богу....)))))))))счастья!а то натерпелась собака...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.  
15
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой, это ваще чудо. Звонит Катька: Фрезию забрали. Я обрадовалась, потом приехала в Домик, мы с Санькой это обсудили, еще порадовались. А потом я только обратила внимание - Фрезия привязана около самого входа girl_haha
Говорб Сашке: "Кого отдала, признавайся!", потом мы с ней методом исключения выяснили, что это все же была Дакота!

СЧАСТЬЯ!!!

16.  
16
.
Минск, Победа
23767 сообщений
Очень рада за Дакоту, хорошо, что недолго она просидела в наших вирусах и писях, Господь послал ей настоящее избавление за тот ужас, который был на Фауне да и у этого безоветственного пуховчанина с квартирой в Минске. Очень хотелось бы, чтобы мы подняли Бишу и нашли ей тоже ответственных прекрасных хозяев! Дакоте виват! действительно чудо! А Фрезия тоже очень хорошая собака, между прочим.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
17.  
17
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Фото Дакоты от andyfit

18.  
18
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ура!!! Очень рада за Дакотку! После Фануны и всех своих жизненных передряг на передержке она наконец-то обрела свое счастье! Пусть живет долго и счастливо и больше НИКОГДА не попадается в отлов и НИКОГДА не болеет!
151-79-19 (Velcom)
19.  
19
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дакоту вчера привезли:
"Яна на цапи не лаиць!!! У будки сядзиць!!!"

Ничего зайка, мы тебе ещё найдём хороший дом. Дакоту верните в домик! yes

20.  
20
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Бедная девочка... Она, по-моему, вообще не предназначена для цепи.... Мне кажется, она просто им надоела.. Прошло же больше 2 недель... а они только сейчас заметили, что она не гавкает? girl_haha
You become responsible, forever, for what you have tamed.
  • Страница 1 из 39
  • 1
  • 2
  • 3
  • 38
  • 39
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0