- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Матильда - Мотя (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Матильда - Мотя |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Вот она, малышка наша!
Невероятно ласковая и доверчивая девочка. Около года. Ростом где-то 40см. Очень кроткая и послушная, на прогулке почти не бегает, а тихонько ходит. С собаками ладит. Большая тихоня одним словом.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Шэльма) Большая тихоня одним словом обычно степенность свойственна взрослым собакам. сколько ей примерно? Добавлено (11 Июнь 2009, 11:39) Quote (Шэльма) Около года или она напугана? |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Шэльма) Около года. Добавлено (11 Июнь 2009, 11:40) Quote (katrin_1_1) не вяжется с таким поведение или она напугана? Она просто еще побаивается, на улицу на ручках ездит или идет еле-еле следом. Я думаю попривыкнет и станет активнее, пока то что есть.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Шэльма) на улицу на ручках ездит вам бы на гурского тачку, а скоро ручки поотваливаются таких соб носить |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Матильда – лучший представитель рода собачьего. Ну, во-первых, красавица – гладкошерстная, рыжая с темной мордочкой, статная, сантиметров сорока ростом. А во-вторых, у нее идеальный характер. Невероятной доброты и кроткости собака, особенно хорошо она ведет себя на прогулках (где, как известно, многие тихони превращаются в дьяволят): отменно ходит на поводке, спокойна, послушна – в общем, не дает никаких поводов для волнения. Вот такой замечательный четвероногий друг достанется Вам, если Вы поспешите на «Фауну города». Матильде грозит беда – поэтому поторопитесь! И это рыжее счастье станет вашим.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Мотя исключительно красивый щенок в моем вкусе, я бы от нее не отходила совсем, но других тоже лечить нужно. Пузико кверху с удовольствием подставляет, и невозможно не погладить такое толстенькое аппетитное пузико. Для меня она боксерообразная, хотя нос совершенно нормально красиво вытянут. Добрая, спокойная, даже степенная, разумная щенуля с прекрасным характером, так и хочется потерять голову и забрать ее к себе. Кому-то дивно повезет с такой собакой! Люблю ее!
Добавлено (17 Июнь 2009, 00:36)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (limeva2003) так что щенок приученным оказался Я это тоже заметила. Она у меня по утрм по 5 минут мочится на улице. Я даже первое время удивилась, такая маленькая, а уже терпит.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Не знаю, значит, кто-то обидел щенулю, я не видела за ней хромоты во время выгула раньше. Но, Фокьюсд, ваши фото Моти не очень удачные, что удивительно. Сегодня зашла знянацку в большую комнату, все эти гамадрилицы и гамадрилы типа Шейлы, Скайпа, Долли , Лолы тут же стали прыгать выше головы (Скайп) и тыкать своими ручками в грудь, а мне хотелось Берта, Веду и Мотю погладить, к бедной Моте еле пробилась в самом конце, она все еще опасается излишнего внимания, ждет уколов, бедная.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а покусов на лапе нету? может грызанул кто малышку
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
История для тут бая:
Мотя – ласковое доброе создание, которое несмотря не все беды, что ей сделали люди, тянется к нам. Она простила людям всё: предательство, злобу, грубость. Она верит в то, что есть на земле ЕЁ ХОЗЯИН. Тот единственный, который поймёт её собачье сердце, увидит в нём бескрайнюю любовь, нежность, ласку. Мотя очень скромная и застенчивая собачка, гладкошерстная. Очень послушная и доброжелательная. Это не собака, а клад для любого человека, который ищет себе верного и надежного друга.
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Катя, да Мотя очень красивый подрощенный щен в возрасте около года, где ее возраст и ростЮ где указание красоты, гармоничности экстерьера, и ноги в меру длинные, и корпус в меру вытянутый, и красивая черная маска на мордочку темно песочного увета.
Добавлено (25 Июнь 2009, 02:06) И добавить туда фото номер 1 от Мирославы в клетке, где она больше всего похожа на себя и красива до безобразия.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 25.06.2009, 03:08
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Надо машина на завтра отвезти собаку на снимок. Кто может помочь, звоните. Очень нужна помощь, пожалуйста!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Сегодня ездили к Григорию, делали снимок. У Моти застарелый перелом, который лечили и скорее всего накладывали гипс, как сказал Григорий, но кость неправильно срослась, образовался выступ и из-за этого она прихрамывает. Григорий очень удивился, что мы этого раньше не заметили. Он сказал, что лучше ничего не делать...можно конечно, перепилить кость и сложить по новой....только смысл?!
Так что худоба...это от чего-то другого... |
| |||