- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Розалия-стерилизована (sml[help]рыжая девочка, ДСД , нашла семью) |
Розалия-стерилизована |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Замечательная, добродушная улыбка – визитная карточка собаки по имени Розалия. Девчонка среднего роста, до 40 сантиметров в холке, рыжая, гладкошерстная - и просто необыкновенно симпатичная. Очень активна, общительна – готова дружить со всеми на свете! Роза готова носиться, беситься и даже на задних лапках ходить. Очень-очень дружелюбна и ласкова. Девочка приучена к выгулу и поводку. Домашняя… Где подевались ее хозяева, почему не ищут ее, не спасают из железной клетки – искать ответы на эти вопросы волонтерам некогда: жизнь совсем молодой (1-1,5 года) собаки под угрозой! Розалии срочно нужен человек, который спасет ее и станет для нее Настоящим Хозяином, надежным и верным, даст ей кров и подарит настоящее собачье счастье – возможность ежеминутно доказывать свою преданность и любовь. Поторопись, добрый человек, - твоя помощь нужна срочно!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Розалию простерилизовали в субботу. Спасибо Ире, Машке - Шэльма, !!! Как всегда .
Спасибо Жене (Zena) и Юле(Jylia) за помощь машиной. Спасибо Наталье (Andyfit ) и Алле за проплату операций по стерилизации Белки и Розалии!! РОзалия на передержке.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
http://www.egida.ucoz.ru/forum/63-4135-1
объедините темки |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Наталья) Как ее здоровье??? Поправляется ли?? Почти все прошло уже, только кашляет еще. Собака просто уникальная! Такая кроткая, нежная, тихая. С такой любовью заглядывает в глаза, будто благодарит за спасение! Приучена к выгулу, терпит до последнего. Отлично ходит на поводке, можно даже ребенку доверить - на любое натяжение поводка реагирует и останавливается, ждет. Очень послушная. Прекрасно уживается с собаками и котами. Непривиредлива в еде, ест и сухой корм и каши. На улице игрива и весела, любит побегать, порезвиться.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Рози в Дмике ДСД. Ее не очень почтительно приняло местное население и все накинулись на нее с гавканием.
Ну, образуется как-нить
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Со вчерашнего дня Рози живет одна в жилой половине дома . Вот где она почувствовала себя хозяйкой! Раздолье! А еще ей там не скучно - у нас еще живет спасенный из колодца котенок (Ира вызывала МЧС и получили мы постояльца в виде 2-х мес. котенка-девочки по имени Николь - в честь спасшего её МЧСника ). Рози ухаживает за малышкой, даже попу ей моет после туалета . Так что все отлично!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
по-моему,у Розьки в роду лошади были - видели бы вы, как она сегодня на высокие бетонные плиты запрыгивала....и спрыгивала)) только жокея не хватало...
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Galandriel, хорошая фотка... из серии "мы такие ласковые и дружелюбные "
Добавлено (13 Октябрь 2009, 14:23)
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, ага. у меня-то фотик есть, но Дима опять уехал, так что я до пт --в сосны к девочкам( может, как-нибудь вечером около 9- 10 подъехать? если есть смысл так поздно????
| |||