• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Мотя  
Топа-стерилизована
Мотя
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Минск
35348 сообщений
Топикстартер
Топа уже довольно давно у нас в ДСД.. А темы еще нет sad

Все ждала, чтоб сфоткали ее.. А уже успели и простерилизовать в субботу 12-го декабря..

Топочка это просто какое-то ласкучее чудо... yes

Ее должны были убить на Фауне , Ира случайно оказалась там и Топочка встала на задние лапки и стало проситься и плакать ... Как чувствовала, что Ира последняя ее надежда..

Теперь она у нас и ждет хозяина... Девочка просто чудная, никаких забот с ней... yes И красивая... Одни подведенные глаза чего стоят yes

Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 11.02.2010, 13:00
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
УРА!!! наконец-то тема про Топотушку!!!!!!!!!!!!! я ее обожаю...
Топочка - певунья yes каждое утро встречает то-оненькой жа-алобной песней. ласковая подлизочка, терпит, все делает, не собака, а зефир в шоколаде....
я хочу ее себе((((((((((((((((((
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Мотя
Топикстартер
3.  
3
Беларусь, Минск
35348 сообщений
Топикстартер
Die_My_Darling, Маш... А ты разве не можешь сама темы заводить?? Мне кажется можно... blush Может у тебя фотки есть Ника и Топки?? Если есть заведи тему Ника, пжл с фоткой..
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
ХОЧУ ТОПУууууууууу dash girl_cray она такая..... не могу описать. обожаю ее. только кушала не очень хорошо сегодня. вечерние леди на смене - поглядывайте пожалуйста за моим Топотунчиком blush

Добавлено (27 Декабрь 2009, 20:03)
---------------------------------------------

Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

5.  
5
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
и мне Топка понравилась. а люди которые забирали маленького Филю-пихаря сказали то для них она большая... sad не нашла сегодня она свой дом(
Меркурий крю
+375 29 3444677
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Tanushka09, как так забрали филю2????????????????? нуканука поподробнее..... shok shok

7.  
7
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Настёне позванили..по моему Ира..не уверена. сказали что приедут люди посмареть собаку. приехала семья. муж\жена\мальчик лет 8 и девочка лет 6 (но могу и ошибаться). хотели небольшую собаку. понравилась гусеница, но её уже забирают. выбирали между Топай и Филей-пихарем. Топа показалась им большой, и слишком лохматой (оказалось что у мальчика аллергия на шерсть shok ) выбрали пихаря. забрали его. в квартиру yes
Меркурий крю
+375 29 3444677
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
ясно. не вздумайте Топотушу без меня отдавать чуть что girl_mad

9.  
9
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Вчера Топочка на прогулке поджимала заднюю левую лапку.
А в домике на диване вроде прыгала нормально.

Не понимаю, почему за такой золотой девочкой не выстаивается очередь.
Удивительно интеллигентная дета.

10.  
10
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Realist, такое бывает, когда снг приклеивается к шерсти около подушечки yes надо пальчами вычещать во время выгула smile
11.  
11
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Это не я ее выводила. Я шла позади. Но дета захромала сразу как вышла.
Нужно бы сегодня отследить.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (katrin_1_1)
Realist, такое бывает, когда снг приклеивается к шерсти около подушечки надо пальчами вычещать во время выгула

Или просто лапка мерзнет.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Sushka
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
что там про Пихаря слышно-то?

Добавлено (10 Январь 2010, 00:08)
Как там Топкин глазик? и вообще самочувствие? а ещё если кто-то знает её приблизительный возраст напишите мне плз. т.к. моя подруга с мамой хотят собаку, я их ориентирую на Топочку, может скоро подойут посмотреть(если у них получится, то во вторник). вот хотелось бы знать если спросят...

Сообщение отредактировала: Sushka - Воскресенье, 10.01.2010, 01:09
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

14.  
14
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Sushka, Надя, глазик уже почти идеально - еще покапать день-два и все. чувствует себя хорошо, бегает за палочками, лезет на руки и та-ак виртуозно клянчит..... girl_haha а возраст - молоденькая совсем... годик... или чу-уть чуть больше...

Katii
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Топа-Топа-Топочка - моя любовь!!!!!!!!!
Новые фото

Тел. 3-653-673 (velcom)
Мотя
Топикстартер
16.  
16
Беларусь, Минск
35348 сообщений
Топикстартер
Quote (Katii)
Топа-Топа-Топочка - моя любовь!!!!!!!!!

Ты неоригинальна, Катюш.... blush И моя тож...

Вы бы слышали как Топа поет... Поет в самом деле - с интонацией, тоненько и красиво... yes

Маленькая красавица yes Чем-то похожа на волченка, а характер ангельский yes Только вот любит быть одна - без остальных собратьев рядом ( в отлтчие от Джеськи, например, которая балдеет от подруг). И поэтому немножко страдает в коллективе нашем sad Ой, не людей, а собак girl_haha

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 12.01.2010, 10:51
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
17.  
17
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девоньки, дорогие мои, простите старую дуру! С первого числа собиралась написать про малышку, а тут куча выходных, потом несчастный Лаки... В общем, склепала из ваших рассказов "свою" сказку.

Боюсь спрашивать: ту собачку с малышами так и не поймали?..

Ее должны были убить на «Фауне города» – подошла ее очередь на смерть. Но там случайно оказалась одна из волонтеров, и Топочка встала на задние лапки и начала проситься и плакать… Как чувствовала, что это последняя ее надежда. Теперь малышка в надежном месте и ждет хозяина. Собачка просто чудная, никаких забот с ней. И писаная красавица - одни подведенные глаза чего стоят! Небольшая, с умилительной мордашкой, в меру пушистая, а цвет у нее просто волшебный – темно-претемно-рыжий. Каждое утро встречает волонтеров то-оненькой жа-алобной песенкой. Ласковая подлизочка! Устроится на ручках, пригреется – и прижукнет тихонечко. Дисциплинированная - терпит, все делишки делает только на улице. Стерилизована. Не собака, а зефир в шоколаде! Молоденькая совсем, годик или чуть-чуть больше. Топочке нужен самый чудесный в мире хозяин – такой же добрый и ласковый, как она сама, заботливый, верный и надежный. Волонтеры и малышка ждут его с нетерпением!

Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 12.01.2010, 12:42
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
18.  
18
Беларусь, Минск
35348 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit)
Боюсь спрашивать: ту собачку с малышами так и не поймали?..

Наташ, не бойся... Поймать не поймали , но все хорошо... yes Ей бывший хозяин будку поставил... Кормим и мы и хозяин ( он там машины ремонтирует и быает каждый день) Она уже спокойно дает ласкаться. Осталось только двое щенков , остальных разобрали. Щенки необычайно красивые и необычайно толстые lol Им вроде тоже хозяев уже нашли.. yes Как разберут щенков, заберем Рыжку и стерилизуем yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
19.  
19
я тозе хочу топатунчика себе girl_cray

Добавлено (12 Январь 2010, 13:27)
я тозе хочу топатунчика себе girl_cray

20.  
20
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ой, Томочка, дай бог девочке - и малышам - дожить до того момента, когда всех малышей разберут. Ведь так близко дорога - и все прочее. Ужас, что ТАКУЮ ситуацию теперь приходится называть "все хорошо..." - с многоточием!..

Томочка, у кого еще нет сказок? Вроде у всех...

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0