- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Малыш (Малюсенький, тигровый, молоденький, ручной,ДСД) |
Малыш |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вчера Олька Красная подобрала малыша на ул. Дружная. Удивительно симпатичный, темно-тигрового окрасати, ручной и очень ласковый. Терпит, приучен к поводку.
Очень плачет без людей.. Знаете, что означает слово «малыш»? Это ОГРОМНОЕ счастье. Потому что так зовут чудесного песика. Его нашли с ошейником – прежние хозяева не берегли Малыша. А он действительно ну просто замечательнейший. Ласковый до невозможности, нежный, игривый – чистый котенок. При этом бойкий, задорный и, несмотря на свои миниатюрные габариты, не даст себя в обиду. А уж какой красавчик – тигровое чудо с умильной мордашкой! Спасшие его девчонки-волонтеры мгновенно влюбились в это полосатое создание и теперь мечтают об одном – вручить свое сокровище самому-самому прекрасному хозяину на свете. Такому, который будет его любить, ценить, а главное – беречь. Ведь собаки, которые не задумываясь отдадут за нас жизнь, прежде всего нуждаются в нашей защите! Ну а любовь и всякие там нежности приложатся. Хозяин, поторопись!
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 03.12.2010, 17:51
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Санька) вот блин, я в объявах печатала веклом((((( Санька, там написан телефон Тамары Николаевны(Вэлком) так что все нормально. Red, напечатать не проблема, их надо расклеивать Добавлено (23 Марта 2010, 10:24)
+37529 355 78 26
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Малыш сейчас может быть где угодно, ведь неизвестно в какую сторону он бежит. Может уже и до Чижовки добрался
А ваще в этом районе тьма собак: бездомных, в ошейниках, толи потерянные, то ли кинутые, то ли просто их отпустили погулять. В любом случа хозяева за ними не следят. Вот к примеру: идем, с Оляй Зеброй и видим в темноте собачонка маленькая. Кричу: "Малыш", а он хвостиком завилял. Мы бегом к нему, а он оказался черненькой с белой грудкой потеряной собачкой. Оля говорит, что пока меня ждала видела его и выпившую хозяйку с двумя парнями. По поводу поиска малыша: если к выходным не найдется предлагаю собраться большой тусовкой, разбиться на группы и прочесать, ну если не весь район, то хотя бы большую его часть, а то у меня сил и времени хватает тока на маршрут Плеханово - Малинина и обратно
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Звонил Александр Липович... Переживает ужасно.... И извиняется, что так вышло, и говорит, что стечение обстоятельств дурацкое.. Обошел всю округу - обещал там всяким местным ящик водки, если найдут Малыша.. не спит ночами..
Народ, КАк помочь человеку??? Добавлено (23 Марта 2010, 12:48)
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Мотя) Народ, КАк помочь человеку??? Я предлогала создать отдельную тему"Потерялся Малыш". попросить администраторов сайта раскидать по ЛС всем тему Малыша. Хоть будет навиду и на слуху что собака потерялась
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (Krasnaya) а то у меня сил и времени хватает тока на маршрут Плеханово - Малинина и обратно По всей улице Якубова тоже не был замечен + новых собачек в местной стае не прибавилось(
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Irуsik) попросить администраторов сайта уже давно попросила Реакции пока нет Quote (Zebra) создай тему про малыша в ПРОПАВШИЕ СОБАКИ В пропавших он обьявлен в первый же день потери
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Zebra, я создала тему.
Quote (Мотя) В пропавших он обьявлен в первый же день потери теперь у него есть отдельная тема, только вот фотки у меня не загрузились нормально Добавлено (28 Марта 2010, 15:12)
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (sveta_) Ниче себе! Каким образом нашли, где плутал? позвонил мужчина и сказал что собака возле церкви в Чижовке, а А. Л. поехал и забрал :yes:, правда сказал что нашел возле троллейбусного кольца(церковь вроде рядом)
Сообщение отредактировала: Irуsik - Воскресенье, 28.03.2010, 16:46
+37529 355 78 26
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ирочка, я в курсе, вчера девочки рассказали, - потому и говорю!
Главное - не любить, а БЕРЕЧЬ!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Ютисан) молодец мужчина, который позвонил!!!! да... Классный мужик.. Он позвонил мне, сказал, что тигровый маленький лежит свернувшись калачиком около церкви.. А тут как раз Рози ждали. Я позвонила Александру Липовичу , а он был на работе и никак не мог оставить свой пост. Позвонила девченкам - Ире с Олькой, они стали собираться. А липович вспомнил, что там совсем рядом живет парень, который видел Малыша. Парень побежал , оказалось МАЛЫШ!!!! Ура-а-а!!!!
| |||