• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Мотя  
Шанти - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер

Необыкновенно красивую, роскошную, большую, черную с желтым подпалом молодую собаку Шанти волонтеры спасли с предприятия "Фауна города", где девочку ждала самая печальная участь. Ее могли убить, как и десятки тысяч других животных. Но Шанти повезло. Она попала в дружную компанию спасенных собак. Волонтеры в ней души не чают. У нее ушки домиком, задорная улыбка и характер под стать - просто чудесный. Девчонка все время прижимается к людям, заглядывает в глаза. А еще быстро научилась давать лапку - она вообще чрезвычайно умна и сообразительна. И ласкова, как щеночек. Явно жила в доме. Потеряли ее или предали умышленно - кто знает+ Главное - ей очень нужен новый хозяин, с которым Шанти больше никогда не испытает горестей. Она заслуживает самого-самого замечательного хозяина. Девочка станет ему лучшим другом - ведь нет ничего на свете вернее собачьей дружбы. Тем более когда речь идет о Шанти - Собаке с большой буквы! Скорее звоните: (+375-29) 322-61-55, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 18.10.2010, 11:39
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
а еще лапку научилась давать
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Busel
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Мотя, Т.Н. не Шанси, а ШанТи
Мотя
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Busel, СПСБ... Пишу и чувствую что-то не то girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
очень не нравится ей будка, все время лежит рядом с ней, правда с утра все же была в будке....
Катя Zabusya сегодня решила ей составить компанию, представьте себе картину: возле будки лежат Катя и Шанти girl_haha
isolda
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1364 сообщения
Busel
не то, что ей будка не нравится, ей не нравится цепь. Так грустно.
Вчера как только поняла, что я с прогулки ее к будке веду на цепь - встала колом girlhide и так грустно грустно в глаза смотрит, " не надо"
собака явно домашняя, даже почти команды знает. Мы с ней и побегали и без поводка подурели.
Эх
Шанти теперь моя любимая собака blush blush blush
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
Мотя
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (isolda)
Шанти теперь моя любимая собака

Надеюсь ты теперь наша??? blush girl_haha И несмотря на то, что сделали с мужем??? mosking

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
isolda
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1364 сообщения
Мотя
ой, у меня сердце рвется сказать да.
Я пока ничего не могу обещать "что отныне и навсегда"
но попробую хотя бы раз в недельку ездить.
А можно в разные дни или нужно забивать вечер, что всегда буду тогда-то тогда-то

Муж не в обиде, куснула правда непритно, но ведь не специально же.

Сообщение отредактировала: isolda - Среда, 02.06.2010, 15:22
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
9.  
9
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
Оль, ты можешь забить вечер, но если у тебя не будет получаться заранее предупреждать и по возможности искать замену, а так же приезжать в любое другое время когда будет получаться
Busel
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (Krasnaya)
Оль, ты можешь забить вечер

girl_mad а чего это сразу вечер... Вас вечером такая куча собирается.... а мы с утра бедные -несчастные одни- одинешеньки cray
isolda
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1364 сообщения
Busel
у меня работа на гос предприятии с 8 утра до 5 вечера. утром никак.
да я еще и по поводу вечера не уверена, желание есть. надеюсь с возможностями будет совпадать blush
12.  
12
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
Quote (Busel)
а чего это сразу вечер

не ну Оля написала
Quote (isolda)
нужно забивать вечер

вот я ей и ответила

Quote (Krasnaya)
ты можешь забить вечер

Quote (Krasnaya)
так же приезжать в любое другое время когда будет получаться
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 04.06.2010, 15:14
8-029-6-636-636
14.  
14
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Необыкновенно красивую, роскошную, большую, черную с желтым подпалом молодую собаку Шанти волонтеры спасли с предприятия "Фауна города", где девочку ждала самая печальная участь. Ее могли убить, как и десятки тысяч других животных. Но Шанти повезло. Она попала в дружную компанию спасенных собак. Волонтеры в ней души не чают. У нее ушки домиком, задорная улыбка и характер под стать - просто чудесный. Девчонка все время прижимается к людям, заглядывает в глаза. А еще быстро научилась давать лапку - она вообще чрезвычайно умна и сообразительна. И ласкова, как щеночек. Явно жила в доме. Потеряли ее или предали умышленно - кто знает+ Главное - ей очень нужен новый хозяин, с которым Шанти больше никогда не испытает горестей. Она заслуживает самого-самого замечательного хозяина. Девочка станет ему лучшим другом - ведь нет ничего на свете вернее собачьей дружбы. Тем более когда речь идет о Шанти - Собаке с большой буквы! Скорее звоните: (+375-29) 322-61-55, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Это моя любовь стала. Такая очаровательная...
isolda
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1364 сообщения
Гулять с Шанти - одно удовольствие,ее силой не заставишь от тебя убежать. Сегодня по солнышку побегали с ней, решила присесть на травку, счастливая Шанти тут же на меня улеглась,нос подмышку, язык высунала, живот подставила. Больше в жизни ничего не надо, лишь бы человек рядом.
Характер удивительный у собы и кошек любит (наша Маргоша сегодня из ее миски подъедала, Шанти абсолютно спокойно сидела рядом.) Кошка ее тоже любит.
ПРелесть
Busel
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Сообщение отредактировала: Busel - Воскресенье, 06.06.2010, 22:44
18.  
18
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
я обожаю эту девочку!!!!! замечательнее собаки и не придумаешь yes а как она заглядывает тебе в глаза, как просит не уходить от нее....каждый раз хочется плакать, когда оставляю ее одну....просто невозможно оторваться от этой просто супер-мего-замечательной собаки yes yes yes
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
19.  
19
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
В эту дету нельзя не влюбиться!

Дает 2 лапы сразу.

На поводке вообще не тянет.

Кушает хорошо. Она худенькая. Ей нужна добавка.

Зато как сладко она вчера вечером спала в будке!

20.  
20
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Как она себя чувствует, очаровашка моя?
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5