|
Жужа- собака, которая ждет счастья..
|
|
1.
Опубликовано 23.10.2011 в 18:12
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен! Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков. Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах, станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания. Отлично гуляет на поводке. Понимает все с полуслова. Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована, дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях. Хозяин,где же ТЫ??
8 029 5728615
Оля мтс 572-86-15
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
1161.
Опубликовано 01.12.2013 в 23:26
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Насть не пора ли на соскоб? Или я поторопилась?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
1162.
Опубликовано 02.12.2013 в 01:15
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата Krasnaya (  ) Насть не пора ли на соскоб? Или я поторопилась? Можно уже вести, просто я настроилась на следующее воскресенье, прошлый раз мы были 28 или 29 октября, тут получится месяц и неделька. Кстати, нам бы встретиться на этой неделе и паспорт мне взять, я бы тогда в воскресенье прививку ей забахала там сразу.
|
1163.
Опубликовано 02.12.2013 в 01:19
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Нужно созвониться
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
1164.
Опубликовано 02.12.2013 в 01:21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kukastik, , я так рада, что эта Борода нашла Счастье у Вас и с Вами!!:yes: Очень переживала за эту собаку!! Очень!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
1165.
Опубликовано 03.12.2013 в 15:07
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Блииин,девочки, может ли человек заразить собаку простудой или гриппом? я сама болею, Жужка лизалась со мной, и спала, и просто лежала в обнимку, а сегодня начала чихать и насморк появился, это я ее заразила? как лечить собаку, что-то Варя у меня никогда простудой не болела, она, в принципе, никогда и ничем не болела и тоже со мной лизалась и спала все это время, но с ней все ок, а Жу начинает заболевать.. чувствую себя мучителем каким-то(((или, все-таки, ей холодно и нужна одежда? я на выгуле разговаривала с другими собачниками, мне все в один голос сказали, что ей одежда не нужна, а мне все кажется, что нужна.. кстати, заказала ей угги)))думала заберу на этой неделе, а теперь вот болею, так интересно, будет ли она в них ходить когда выпал первый снег и появился лед, Жу порезала льдом себе пальчик, вот я и решила купить ей обувь, только размер у нее большой, пришлось заказать, надеюсь, что они ей подойдут
|
1166.
Опубликовано 03.12.2013 в 15:14
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата kukastik (  ) все-таки, ей холодно и нужна одежда? Не нужна одежда! Не нужно мучать собаку!!! Шерсть портится....
Цитата kukastik (  ) может ли человек заразить собаку простудой или гриппом? Может. Бактерии одинаковые. Переносит животное легче обычно. Наблюдайте за состоянием. Если нет температуры и кашля, можно ничего не делать.
Сообщение отредактировала: angelina_by - Вторник, 03.12.2013, 15:15
+375296729986 http://vk.com/angelina_by
Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
|
1167.
Опубликовано 03.12.2013 в 15:17
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Цитата kukastik (  ) это я ее заразила?
Да ну... Не может быть.. Сама наверное подстыла
А обувь.. Настик не мучай собачку  Добавлено (03 Декабря 2013, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата angelina_by (  ) Может. Да ??? А я считала что нет
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
1168.
Опубликовано 03.12.2013 в 15:23
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата angelina_by (  ) Не нужна одежда! Не нужно мучать собаку!!! Шерсть портится. Да какая там у нее шерсть, на шее жесткая и длинная, на спине короткая и мягкая,это же Жу, шерсть- не наша гордость Цитата Мотя (  ) Настик не мучай собачку Тамара Николаевна, она так пальчик сильно порезала, Дима ее домой заносил на руках, кровь остановить долго не могли и именно льдом, прямо у подъезда, 100 % не стеклом и ничем таким, я сама видела, как она на краешек лужи стала и сразу присела, лапку подняла и кровь потекла, а это начало зимы, как же мне ее уберечь? а представьте потом с порезом выводить на посыпанные солью и песком дорожки, это же такие муки. Понятно, что,если она наотрез откажется ходить в обуви, то я ее не заставлю, но хоть попытаться-то надо. Вот такие я заказала  Добавлено (03 Декабря 2013, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата angelina_by (  ) Если нет температуры и кашля, можно ничего не делать. Температуру надо померить, кашля нет, только чихает и сопливит
|
1169.
Опубликовано 03.12.2013 в 15:26
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата kukastik (  ) на шее жесткая и длинная, на спине короткая и мягкая,это же Жу, шерсть- не наша гордость После ношения одежды станет еще хуже. Для успокоения купите стильный шарфик вместо шмоток и ботиночек. У ботиночек один плюс - защищают зимой от соли...
+375296729986 http://vk.com/angelina_by
Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
|
1170.
Опубликовано 03.12.2013 в 15:26
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата kukastik (  ) Вот такие я заказала круто и шикарно, сама бы такие носила
|
1171.
Опубликовано 03.12.2013 в 15:28
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Я тоже болею сильно третью неделю, и вот в "пик" моей простуды, когда мне совсем плохо было, сопливила и Черри моя. Но она через пару дней была уже как огурчик. Соплей и чихов у нее было немного, просто текли прозрачные из носа. По поводу одежки не знаю, у меня Жужка носилась по сугробам голышом И не мерзла совсем. Хотя у нас на выгуле видела и зенненхунда в комбезе, и своей пушистой тоже планирую сообразить, но скорее не от снега, а от грязи защитить шерсть. А вот по поводу обувки мне кажется, что идея хорошая. Т.к. прошлой зимой у Жужи между пальчикам так сильно налипал снег и лед, что ей было больно. Она цокала как лошадка, а потом еще дома выковыривала этот снег. Видно было, что ей это не в кайф совсем.
|
1172.
Опубликовано 03.12.2013 в 15:45
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Вот и я про одежду не уверена, ей,может, и тепло, просто Варя моя, как мишка, шерсть густая, что не видно кожу, даже,если шерсть пальцами разобрать, ей сейчас жарко дома, все на балкон прется, а Жу, по сравнению с ней, почти лысая за одежду я так не переживаю, как за лапки, тем более, что Цитата Тучка (  ) прошлой зимой у Жужи между пальчикам так сильно налипал снег и лед, что ей было больно. Она цокала как лошадка, а потом еще дома выковыривала этот снег. Видно было, что ей это не в кайф совсем. я с этим еще не столкнулась, но зима не за горами и так ее жалко, я даже в этот первый снег видела, что ей не очень приятно ходить, особенно, когда посыпали дорожки. Просто, если ей будет сложно, или некомфортно в них ходить, то тогда уж ладно, хотя я еще рассматриваю вариант ботиночек или сопожек (не знаю, как их правильно назвать), которые одевают при ранах на лапах, у моей подруги лабрик сильно разрезал пальчик осенью и рассекал почти месяц в таком носочке, в нем, наверное, удобнее, чем в уггах, но вот зимой не будет ли он скользить, а в уггах нам пообещали подошву не скользящуюДобавлено (03 Декабря 2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Тучка (  ) просто текли прозрачные из носа и у нас пока такие и спать стала много, буду надеяться, что пройдет, так хочется чаем ее напоить хотя бы
|
1173.
Опубликовано 03.12.2013 в 17:38
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
рада, что Жуженька дома, на постоянном месте
Вероника
|
1174.
Опубликовано 03.12.2013 в 22:47
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
у меня она жила всю зиму, ни одного инцидента (пореза,солей и т.д) не было. я уверена абсолютно,что она не будет в них ходить, по крайней мере НОРМАЛЬНО не будет кросовки видела только на йорко-тоях, и то их на руках носят
|
1175.
Опубликовано 22.12.2013 в 01:30
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
А Жу у нас сегодня отведала суши заказали мы целый пакет суши на вечер, привезли их, когда я была в душе, Дима так заботливо выложил мою порцию на тарелку (32 штуки) и поставил на журнальный столик, а сам ушел на кухню, когда я пришла в комнату, то увидела картину маслом: Жужка сидит на кресле рядом со столиком и доедает последнюю Филадельфию вид у нее был очень важный и совсем не виноватый, такой смех разобрал, что даже ругать не стали, только я ей сказала: "Вот разве думала ты 2 года назад, что будешь сидеть у себя дома в мягком кресле и ужинать суши?". Смотрела на меня так внимательно, головку набок свесив и бровки домиком собрав. Такая милаха теперь пьет весь вечер обожаю это жужжащее создание Пы.сы: угги мы носить отказались наотрез, подарили их знакомой собачке, которая обувь очень уважает, заказали сапожки теперь, они не такие жесткие, но с нормальной подошвой, опять ждем, т.к. размер самый большой нужен, не ходовой.
Сообщение отредактировала: kukastik - Воскресенье, 22.12.2013, 01:32
|
1176.
Опубликовано 22.12.2013 в 01:43
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
А что,есть собачьи угги?и зачем жу обувь?
|
1177.
Опубликовано 22.12.2013 в 01:50
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата asska (  ) А что,есть собачьи угги? Есть, на предыдущей странички фотка даже есть тех, которые мы заказывали Цитата asska (  ) зачем жу обувь? Тоже там писала, что Жужа очень лапку порезала о кромку льда и что ей, как мне кажется, не совсем нравится ходить по снегу, когда он с твердой корочкой, меня эти порезы+соль, песок,которыми посыпают дорожки очень напрягают, хотела уберечь ее от этого, но угги они жесткие, наши оказались не как угги по качеству, а как сапоги, в голенище совсем не гнулись и ей не понравились, она в них не шла и пыталась кусать их, а девочки, которой отдали (метис лабрика) они очень понравились, но там хозяйка повернута на гардеробе для своей любимицы, она сама швея и чего там у ее Арривы только нет, у меня столько шмоток нет и обуви там всяческой хватает и наши угги ушли на ура.
|
1178.
Опубликовано 22.12.2013 в 01:55
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Прикольные,а если подушечки лап просто смазывать перед прогулкой?есть средства специальные,для улицы.
|
1179.
Опубликовано 22.12.2013 в 01:57
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата asska (  ) есть средства специальные,для улицы. да? а я и не знала, название не подскажите или хотя бы что спрашивать и где (вет. аптека или зоомагазин)?
|
1180.
Опубликовано 22.12.2013 в 02:05
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Название не помню,но точно знаю,что продавалось в аптеке ДВ в тц замок,на победителей.Круглая банка и на крышке лайка нарисована,это типа воска,наносится перед прогулкой,банка широкая и я так понимаю,что туда просто лапа ставится и натирается.Себе тож хочу купить,у Ская раньше вообще подушки были все в трещинах,теперь получше,но зимой будут опять трескаться вот я и насмотрела эту мазюку.
|