Среда, 08 Февраля 2012, 01:47
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКИЙ   ENGLISH  

Яшка
Обама

> Обзор интересных новостей

Навигация по форуму

Список форумов | Почта | Амстафф-команда | new | new

Новые сообщения   Всё прочитано

Вход   Регистрация

Поиск   Участники   Правила форума   RSS

На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
Страница 1 из 41234»
Список форумов » ► Разное » Архив » Собака Муха - временный поселенец в домике (sml[arrow]Просит немного внимания)
Собака Муха - временный поселенец в домике
KsaneДата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:15 | Сообщение № 1
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 23 Июня 2007
Подарки: 29
Питомцы: самые лучшие
.
Девочки, а может и мальчики, которые посещают Кошачий уголок rolleyes
В домике новый временный поселенец - Муха из этой темы http://egida.by/forum/61-6497-230676-16-1282629759
Если несложно, можете чуть за ней присматривать? blush
налить/долить водички;
насчет кормежки - пока я езжу каждый день, в холодильнике из-за его плохой работы пока ничего не оставляю, но периодически буду оставлять сухой корм (будет лежать в мешке в предбаннике (на столике) - если несложно, досыпайте, пожалуйста, в одну из мисок и ставьте под навес.
Она очень добрая и ласковая.
Пока отказывается выходить за территорию домика гулять.
Спасибо!

Добавлено (27 Августа 2010, 13:15)
---------------------------------------------
Пожалуйста, откликнетесь те, кто посещает домик!
Я знаю только Свету/Aliya и Диамант. Бывает ли кто-то в домике по утрам: тогда буду оставлять еду для нее в холодильнике?
Может кто-то сможет выходить с ней на поводке хотя бы минут на десять? blush

Если ответ отрицательный, отпишитесь хотя бы в этой темке: я хотя бы буду понимать, что я одна с Мухой. Просто на сегодняшний день у меня нет понимания видит ли ее кто-то из приходящих в домик, ну и соответственно присматривает ли?

Сообщение отредактировал Ksane - Пятница, 27 Августа 2010, 13:18

AliyaДата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:25 | Сообщение № 2
Статус: Завсегдатый
Страна:
Рег. 06 Июля 2010
Подарки: 21
Питомцы: Риша, Миша, Мася
.
Ksane, Оксана, выгуливать Муху буду в свое дежурство yes Присматривать тоже обязуюсь yes Пока только раз в неделю sad

Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!

Сообщение отредактировал Aliya - Пятница, 27 Августа 2010, 13:26

KsaneДата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:54 | Сообщение № 3
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 23 Июня 2007
.
Aliya, спасибо тебе БОЛЬШОЕ! yes поводок брезентовый (5 м. ) -лежит на оконных рамах в комнате перед кухней)

Aliya, Света, а ты всегда в один и тот же день приходишь? Мы же в среду пересекались с тобой?
Может тогда сможешь овсянку (не очень густую) с ливеркой ей давать (овсянка в коробке в шкафчике, ливерку/кровянку буду оставлять в холодильнике)+насыпать сухой корм на утро и просто ставить рядом с будкой?
Если сможешь я тогда не буду приезжать в этот день вечером blush

AliyaДата: Пятница, 27 Августа 2010, 14:25 | Сообщение № 4
Страна:
Рег. 06 Июля 2010
Подарки: 21
Питомцы: Риша, Миша, Мася
.
Quote (Ksane)
поводок брезентовый (5 м. )

Видела его (с моей-то манией рассматривать пауков по углам, не заметить такой поводок) girl_haha girl_haha
Quote (Ksane)
Может тогда сможешь овсянку

конечно смогу
Quote (Ksane)
а ты всегда в один и тот же день приходишь?

обычно это среда или четверг, согласовываю с Людой, окончательно определяюсь я в понедельник
Quote (Ksane)
Если сможешь я тогда не буду приезжать в этот день вечером

Конечно. Телефон у меня твой есть, буду звонить и говорить, когда дежурю yes

Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!

KsaneДата: Пятница, 27 Августа 2010, 14:44 | Сообщение № 5
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 23 Июня 2007
.
Quote (Aliya)
Конечно. Телефон у меня твой есть, буду звонить и говорить, когда дежурю

Quote (Aliya)
конечно смогу

Спасибо тебе большое! Ты меня очень-очень выручаешь!

Добавлено (27 Августа 2010, 14:44)

Quote (Aliya)
Видела его (с моей-то манией рассматривать пауков по углам, не заметить такой поводок)

О, я их раньше не замечала там, но после того, как ты мне их показала, я стала их видеть))

skotikДата: Пятница, 27 Августа 2010, 19:12 | Сообщение № 6
Статус: Бывалый
Страна:
Рег. 07 Сентября 2009
Подарки: 26
.
Ksane, проблема в том, что некоторые бестолковые волонтеры типа меня - только по котам и в собаках слабо понимают.
Мое дежурство в понедельник (по вечерам). Проследить за водой и едой я еще смогу, но с выгулом никак. sad Так что на понедельник помощь в выгуле нужна sad

Звоните или пишите на тел. 8(029)6425496
tanyasys@tut.by

sveta_Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 19:19 | Сообщение № 7
Страна:
Рег. 06 Февраля 2008
Подарки: 35
.
skotik, во сколько ты ходишь в понеднльник вечером в домик?

skotikДата: Пятница, 27 Августа 2010, 19:35 | Сообщение № 8
Страна:
Рег. 07 Сентября 2009
.
sveta_, по-разному (как работа). Сейчас буду где-то в районе часов 6-7 бывать.

Добавлено (27 Августа 2010, 19:35)
Ну и там провожу соответственно часа 2-2,5.

tanyasys@tut.by

sveta_Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:29 | Сообщение № 9
Страна:
Рег. 06 Февраля 2008
.
2 понедельника вечером смогу погулять Муху yes , потом уезжаю в отпуск

Добавлено (27 Августа 2010, 21:29)
skotik, ой! заодно и в тулет тебя проведу мимо Рубика и Подружки! girl_haha

skotikДата: Пятница, 27 Августа 2010, 23:29 | Сообщение № 10
Страна:
Рег. 07 Сентября 2009
.
Quote (sveta_)
заодно и в тулет тебя проведу мимо Рубика и Подружки!

lol К счастью, все говорят, что Муха очень ласковая. Ну хоть кто-то меня не будет есть lol Поеду завтра тренироваться ее гладить yes

tanyasys@tut.by

KsaneДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 09:31 | Сообщение № 11
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 23 Июня 2007
.
Quote (skotik)
Мое дежурство в понедельник (по вечерам). Проследить за водой и едой я еще смогу,

Татьяна, спасибо большое! Была рада реальному знакомству rolleyes

Quote (sveta_)
2 понедельника вечером смогу погулять Муху, потом уезжаю в отпуск

Света, спасибо большое! Я правильно поняла: понедельник 30.08 и 06.09?

Добавлено (30 Августа 2010, 09:31)
Девочки, в холодильнике в большой пластиковой бутылке куриный бульон, есть пачка творога, чуть сметаны и кефира, ливерка и кровянка. В секретере за стеклом овсянка и сухой корм в черном мешке.

sveta_Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 11:56 | Сообщение № 12
Страна:
Рег. 06 Февраля 2008
.
Quote (Ksane)
Я правильно поняла: понедельник 30.08 и 06.09?

Да, правильно yes

Принесу еще немного косточек (говядина), типа сустав +сухожилие с мяском, положу в морозилку.... Морозилка там есть????

KsaneДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 12:01 | Сообщение № 13
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 23 Июня 2007
.
Quote (sveta_)
положу в морозилку.... Морозилка там есть????

что -что, а морозилка там отлично морозит))
Света, спасибо огромное за два понедельника! yes

ShemaДата: Вторник, 31 Августа 2010, 08:41 | Сообщение № 14
Статус: Частый гость
Страна:
Рег. 23 Июля 2009
Подарки: 14
.
privet!
IA xoziakia Uti (mami so s4enkami). Spasibo vsem bolshoe za priut.Budu staratsia vas ne napriagat i pomogat. Mogu s udovolstviem pomogat s kotami, .. tolko skajite kak i 4em?))) tak kak kak 4asto bivau v dome. Pishite zapiski!!!! Po bitavim nujdam tojr pishite 4to nujno kupit-sdelat....V subotu planiruu priiti s mal4ikom i instrumentami. Tak 4to esli 4to to nujno - pishite-govorite. Es4e raz vsem spasibo za ponimanie!

Shema
МТС + 375 29 708 31 07 (МТС + 375 29 708 31 07 (*если не беру трубку, значит я работаю, пишите смс!!!!))
Если нужны фото для рекламы собак- звоните мне!

sveta_Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 09:55 | Сообщение № 15
Страна:
Рег. 06 Февраля 2008
.
Муха - большая трусиха, как оказалось, и привереда))). Когда я к ней подошла познакомиться вчера вечером, она со страху чуть не удавилась на цепи. Пришлось сидеть на крыльце и разговаривать с ней, чтобы хоть немного успокоилась. Кашу (гречка+рис) с мясом всю расковыряла и повыбирала мясо, а потом долго вздыхала над оставшейся кашей. Косточку вообще пошла грызть в будку, потому что Рубик на нее покусился)))) , в смысле, на косточку)

Список форумов » ► Разное » Архив » Собака Муха - временный поселенец в домике (sml[arrow]Просит немного внимания)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Энциклопедия о животных. Новые статьи

Программа «Специальный корреспондент». Ф...
"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе...

Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко...
«Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер.

TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз...
Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк.

Энциклопедия пород собак в алфавитном пор...
Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению.

Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор...
Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо.

Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п...
Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей.

Нарушение диалога
Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак.

«Музыку определяет ТОН»
Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения.

Не шуми! Лучше подскажи, что делать!
Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя.

Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы

Мама
Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать...
Разместил: Еленка

Целлюлит! Избавься от него!
О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла...
Разместил: Бедронка

Величайшие побеги из тюрем
Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год...
Разместил: logos

100 фактов о Японии
Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч...
Разместил: alex_bzm

Экономьте: неожиданное применение обычных ...
Крем для рук, крем для ног, крем для лица, лосьон для тела, лосьон для волос… Полки уже заставлены косметикой, а вы покупаете еще и еще...
Разместил: Rusalka-666

Пентагон наделит солдат «зрением терминато...
Крепящееся к защитному шлему устройство, созданное военным ведомством, позволяет видеть трёхмерное изображение, которое передано с цифров...
Разместил: tati23

Благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA.BY © 2006-2012 Частный независимый интернет-проект. Все права защищены.
Создать сайт бесплатно

Каталог TUT.BY   Rating All.BY       ТИЦ и PR сайта EGIDA.BY