- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария глазные капли и гель для глаз (кому надо?) |
глазные капли и гель для глаз |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
мне пришло письмо на секонде
Цитата Добрый день! Есть открытые глазные капли Ципрофлоксацин (после вскрытия может храниться 4 недели) и гель глазной Корнерегель (после вскрытия может храниться не более 6 недель) практически целый. Открыты 23.12.13, т.е. в субботу эту бедет две недели как открыты. Может пригодятся для лечения животных?
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Anna_Rikki, мне надо, только в каком районе?
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, парк челюскинцев
Добавлено (06 Декабря 2013, 18:47) Добавлено (07 Декабря 2013, 19:51)
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Аня, почти всегда в приютах кошачьих эти вещи нужны и если ципрофлоксацин стоит дешево, то корнерегель стоит дорого, позвоните Ариане 6650276,пусть бы она забрала для Окошка.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Anna_Rikki, буду, только я в инете не всегда- можно завтра встретиться, если не забрали?
|
| |||
| |||