- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Купон на 50% скидку (стерилизация и кастрация) (коты и кошки) |
Купон на 50% скидку (стерилизация и кастрация) |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Купила купон, чтобы простерилизовать кошку, не понадобился. Может кому нужен?
Ветеринарный госпиталь"SQ-lap" Адрес:г. Минскул. Тимирязева, д.46 Телефоны:(029) 374-97-49(017) 228-56-62 Время работы:пн-пт: круглосуточно ОДО "Антистресс"УНП 190958152- Предварительная запись обязательна.- Код даёт право на скидку 50% на стерилизацию кошки или кастрацию кота.- Стоимость услуги:- кастрация:147 500 руб. вместо 295 000 руб.- стерилизация:235 000 руб. вместо 470 000 руб.- Коды действительны при наличии свободных мест.- Запись по акции осуществляется на следующее время:12:00, 13:00, 14:00, 15:00 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
tasha777, там что-то не так с клиникой... хотя, похоже, хорошие врачи там есть, но нужно знать, кто...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
За такие деньги вряд ли их вообще будут наркозить... Это лично мое мнение.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 09.04.2014, 19:38
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Раньше, пока не было Айбивета, часто бывала в Антистрессе на Филимонова. И даже несколько раз там оперировала кошку. Вроде, все было нормально, за исключением "выкачивания" денег.
Сейчас пугает И Добавлено (09 Апреля 2014, 17:53) |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
tasha777, , чтобы Ваш талон не пропал, рискните сделать КАСТРАЦИЮ. Операция не сложная. И кот переживет. А стерилизация- полосная... Наркоз стоит больше, чем купон.
Стремно...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
tasha777, , напишите в теме " Талоны". Может, кому-то срочно нужна кастрация! Если кто-то РИСКНЕТ, то попросите смотреть, ЧТО подписано в бутылочках, когда будут набирать " вещество", которое назовут наркозом!
Кого из ветов там рекомендовать- не знаю. Не была. Никогда. Но наслышана.
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
tasha777, , тема:
Талоны на лечение, стерилизации в клинике Доктор Вет Я ее подняла!
| |||
| |||