- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Помогите пожалуйста!!!! Безвыходная ситуация... (Микроспория у котёнка!) |
Помогите пожалуйста!!!! Безвыходная ситуация... |
.
Беларусь, минск
20 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! Прошу помощи...понимаю,что это моя проблема и никто не обязан помогать, но может все таки кто-то откликнится на мою просьбу.
Вот моя история: во вторник 13.01 для нашей дочи взяли котёнка 1,5 месяца. Назвали Мася. Очень ласковая кошечка,сразу стала спать вместе с нами. Доча в восторге от неё. Вчера17.01 свозили к ветеринару,т.к. не понравилось пятнышко на мордочке.Предварительно микроспория,светиться возле глазок,возле ротика и одно ушко,в понедельник на соскоб на Гурского повезем. Назначили йод + фунгин. Все купили!!!! Масю изолировали. Но она уже сутки плачет и ничего не ест. Наша доча тоже плачет от того что её не пускают к Массе и она так мяукает. Доче всего 2 года,она отказывается понимать,что Мася болеет и к ней нельзя. У меня душа разрывается от того,что Мася и доча плачут. Но я не могу выпустить Масю,опасаюсь что доча может заразиться. Моя просьба заключается в том,что может кто-то сможет нам помочь передержкой,т.к. нам некуда отправить дочу,чтобы можно было выпустить Масю. Они обе мучаются,а я не могу на это смотреть, у меня сердце разрывается. Лекарствами всеми обеспечим,все что нужно купим. Извините что так много написала, но это действительно крик души! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Kate13, а где Вы взяли котенка? Есть возможность связаться и обсудить ситуацию с его хозяевами? Он ведь не один, там весь помет будет микросный. К сожалению, с передержками сейчас сложно . http://egida.by/forum/107 посмотрите похожие темы, может , найдете что-то полезное для себя.
|
.
Беларусь, минск
20 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Kate13 это группы в контакте, попробуйте там поискать помощь http://egida.by/forum/112-16231-1#715139
Добавлено (18 Января 2015, 11:28) |
.
Беларусь, минск
20 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, минск
20 сообщений
Топикстартер
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, минск
20 сообщений
Топикстартер
купите Зоомиколь. Классно лечит микроспорию. Первые 3 дня обрабатываете раз в день. Потом раз в 2 дня. И + мазь от лишая (например, Ламизил)- 2 раза в день. Я лечила только такой схемой и успешно. Мажем мы фунгином. Добавлено (18 Января 2015, 16:17) |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
деа, ну конечно я писала средства вместо йода и фунгина
И дала совет только на личном опыте, никому не навязываю. У меня было 5 котят, которые поперезаражали друг друга и успешно вылечила данным способом (и не только их) Добавлено (18 Января 2015, 17:13) --------------------------------------------- Kate13, очень просто. Зоомиколь наносите на ватный диск! Им обильно смазываете мордочку
Сообщение отредактировала: prettynat - Воскресенье, 18.01.2015, 17:15
|
.
Беларусь, минск
20 сообщений
Топикстартер
Спасибо,будем пробовать. Так хочется её побыстрее вылечить.
Добавлено (19 Января 2015, 08:13) Добавлено (21 Января 2015, 08:49) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
придется давать таблетки. ищите итраконазол - он только по рецепту . Такой малюпаське, наверно , 1/10 или 1/8 таблетки по схеме.
А вообще, у котят очень часто большой % поражения , поэтому, чтобы их вылечить , нужно запастись терпением , возможно, на несколько месяцев. Котенок маленький, надо будет поддерживать печень и желудок .
Сообщение отредактировала: sveta444 - Среда, 21.01.2015, 08:59
|
.
Беларусь, минск
20 сообщений
Топикстартер
придется давать таблетки. ищите итраконазол - он только по рецепту . Такой малюпаське, наверно , 1/10 или 1/8 таблетки по схеме. А вообще, у котят очень часто большой % поражения , поэтому, чтобы их вылечить , нужно запастись терпением , возможно, на несколько месяцев. Котенок маленький, надо будет поддерживать печень и желудок . Добавлено (02 Февраля 2015, 12:36) |
.
Беларусь, минск
20 сообщений
Топикстартер
Спасибо!
Добавлено (14 Февраля 2015, 15:37) |
| |||