- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений дедушке нужна помощь в пристройстве котят (иначе они отправятся к перекупам на Жданы) |
дедушке нужна помощь в пристройстве котят |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Krasnaya, может попросить помощи у девчат вот с этих тем http://egida.by/forum/112-16566-47, http://egida.by/forum/125-18522-3 , нужно с Любой переговорить (Lubow ).
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Ну может отловить и привезти смог бы и сам дедуля. С оплатой, конечно сложнее, но у девчат свои врачи и у них не так дорого, я сама возила по этой программе в домик кошку, на той неделе забрала. Надо бы с дедулей переговорить и с Любой.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Девочки, я не сильно вникала - а дедушка живет в частном доме? где? сможет кошек сам проконтролировать после операции? или если их на первых дня три забрать на передержку, потом досмотрит? или их нужно полностью держать на послеоперационный период?
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата рок826366 а дедушка живет в частном доме?
Да. рок, надо, наверное, с дедулей созвониться. Я так понимаю телефон есть у Ольги (Krasnaya). Может он и сам за кошками присмотрит (кошек, я так понимаю 3 ), если ему объяснить что да как.
Сообщение отредактировала: busel02 - Понедельник, 24.02.2014, 23:10
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
да, надо. Далеко не все кошки идут к посторонним и далеко не у всех есть машины. Моя стоит колом и просит ремонта, на который тупо нет денег. Оплата - можно попробовать собрать, сумма не запредельная (просите согласование сбора помощи, а то побьют или забанят), понятно что дедушка, сам может не потянуть... А сколько там кошек? и дедушка сам понимает, что нужна стерилизация? А то мы еще и живодерами окажемся, как часто бывает. На пристройство не оставим, но со стерилизацией и минимальной послеоперационной передержкой помочь сможем. А пристраивать стерилизованных кошек проще даже от дедушки.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Дедушка кошек не выкинет. И будет смотреть, если понадобится, но вопрос в качестве ухода. У него кошки гуляют и во дворе, и в доме. Не факт что, если ему сказать, не выпускайте кошек неделю из дома, он их не выпустит. Но забрать их сию же минуту он никуда не просит. Нужно хотя бы просто записаться, найти машину, забрать кошек, стерилизовать и отвезти обратно или на передержку, если такова найдется. Если после операции понадобятся уколы, то опять-таки вряд ли он сам их сможет сделать. По количеству: из пристраиваемых точно две кошки черепашки пушистые. Есть еще такого же возраста котик, но он его не собирался отдавать, на эту тему с ним тоже нужо провести беседу, т.к. все же у него возраст. Есть мама (на сколько я понимаю, ее тоже нужно стерилизовать) и если я не ошибаюсь, было еще 1-2 кота взрослых. Ну и в завершение молоденький черный терьер
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Вторник, 25.02.2014, 12:15
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Сегодня все четыре кошечки стерилизованы, на послеоперационной реабилитации в Окошке
Добавлено (14 Марта 2014, 00:45)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
девочки, спасибо большущее! Я так понимаю дальше кошки возвращаются к дедуле? Может есть возможность их сфоткать прежде, чем вернуть, что бы можно было рекламировать с актуальными фото
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Krasnaya, дедуля (кстати, зовут его Борис Николаевич) сказал, что он согласен отдать только одну младшую.
Сфоткать постараемся всех.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
По состоянию кошек ничего хорошего не скажу((( у трехцветки по взрослее которая, проблемы с кожей, точнее у нее на задних лапках нет шерсти и на шее больки, шерсть на ощуп очень жуткая, что у одной, что у второй!
Котята подростки очень мелкие для своего возраста, рахитичные! Им надо хорошее питание, витамины! Гонять глистов и блох, это в приюте мы сделаем, но через месяца три, я так понимаю никто этого делать не будет... Добавлено (19 Марта 2014, 21:43) |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Света фото сделает, только кто с дедушкой общаться будет? Вы уверены, что он захочет двух подростков отдать? И если они к нему поедут назад, то как отследить, кого он пристроит?
|
| |||