- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Гарри и Грета - мини-пантерки в добрые руки (sml[star]чёрные котята, мальчик и девочка) |
Гарри и Грета - мини-пантерки в добрые руки |
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
NatashaP, busyusha, спасибо, девочки) Мальчик ждёт, а мне всё звонят по девочке....
Добавлено (30 Ноября 2013, 19:38)
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
sova_cava, подравляю
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Топикстартер
спасибо вам*)))
Добавлено (08 Декабря 2013, 01:57) можно купить пакет "Интернет-партнер" за 184 000. Сюда входит - 5 премиумов на НЕДЕЛЮ!!!, 5 поднятий и 10 выделений + офигенский бонус: все последующие премиумы стоят 2 000 !!!! Предлагаю - купить такой интернет, вернее я смогу вам его купить числа 6 декабря... только нужен человек, который будет через свой личный кабинет поднимать, выделять и делать преимум объявки...
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
могу я или Юля сама
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Хорошо... Тогда может кто-нибудь позвонит Наталье Дедковой, скажет свой логин и пароль, обсудит с ней все, она вышлет вам счет, а вы его мне перешлите - я оплачу (моя электронка - busyusha@yandex.ru )
Или могу просто передать денежки, а вы сами оплатите... Как вам будет удобно
Сообщение отредактировала: busyusha - Понедельник, 09.12.2013, 13:24
Добро всегда возвращается...
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
sova_cava, Юль, может тему перенести в др раздел, если угольки уже давно дома?
Фаина Раневская |
| |||