- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Помогите поймать котят и кошку (Очень сложная ситуация :() |
Помогите поймать котят и кошку |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
Прошу помощи в поимке хитрющих котят и кошки!Друзья обитают на улице Сурганова,живут возле подъезда под лестницей. Ловила и на еду, и на валерьянку, и на игрушку, и одеялом - все бесполезно. Требуется помощь опытных людей,знающих, как это сделать. Или,хотя бы, совет.http://vk.com/baba_jozka или +375 29 137 24 64 Настя
|
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
нет, так не получится, мы это проходили, только еще больше напугаете. А вот клетка-ловушка -это отлично , только коты должны быть голодными , чтобы зашли в клетку. Удачи вам . Коты , конечно. красавцы, хоть бы удалось их спасти.
|
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
спасибо
Добавлено (02 Декабря 2013, 21:38) Добавлено (04 Декабря 2013, 22:36) |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
С кошкой все очень сложно, я ее практически не видела, только в последний раз, когда второго ловила, кошка высунула голову глянуть, что происходит и все. Она привела нового мужика :( что с ней делать?даже, если я и словлю ее, ее некуда девать, помыть-она меня съест.Котята тоже очень шустрые и кусачие
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Baba_jozka, , кошку нужно тоже отловить Стерилизовать. Передержать 10 дней в клетке и выпустить.
ПРОШУ КЛЕТКУ -ЛОВУШКУ ОТВЕЗТИ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ АНЕКУРТ!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
без клетки-ловушки ее не словишь, это точно. И она не выходит, лишь мордочку высовывает. Ольга, у которой я забирала клетку, хочет ее взять для своей передержки (кто-то куда-то убежал)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Baba_jozka, , нет. Ловушка Эгиды. Нам она нужна! Срочно самсим! Прошу передать ее Ане! Мы словим своего. Потом снова начнем ее выдавать на руки..
Оля очень долго ее держит.. А у нас- очередь...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||