• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мими, корниш-рекс.
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна передержка корнишону. Мои категорически ее не принимают. Чип-паспорт-родословная, доки пока не забирала. Начала писать именно хозяйке под сапоги, в остальном ласковый деть. Явно нелюбовь к хозяйке.

8-029-120-30-40 Оля
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Среда, 19.02.2014, 23:01
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Kurt
.
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
как корниши с другими животными?
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Шипит пока, но стресс, понятное дело.
4.  
4
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
NaturalBornBitch, а можно нам попробовать? И почему она ищет дом?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
5.  
5
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Цитата NaturalBornBitch ()
Начала писать именно хозяйке под сапоги.... Явно нелюбовь к хозяйке.
Сообщение отредактировала: Йети - Среда, 19.02.2014, 21:56
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
6.  
6
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
NaturalBornBitch,  а заводчица в курсе, что котенка пристраивают? Обычно заводчикам это небезразлично.
 и еще. кошечка как раз в том возраст, когда начинает элементарно метить. стерилизация решает проблему. Моя ориенталка в этом возрасте пришла ко мне ночью и нассала прямо на мое одеяло, и вовсе не из- за нелюбви ко мне, меня как раз она любит больше всех. После стерилизации этого не повторялось.
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Бефана, все это я изложила хозяйке. Но вопрос поставили ребром. 
Насчет заводчика мне тоже сказали, что заниматься этим никто не будет. Я тоже не буду. В пятницу стерилизуемся скорее всего и будем искать дом. 

А может уже и нашли ) она потрясающая, ласкуша-мурлыка. Безумно приятная кошь.
Цитата IrenKos ()
NaturalBornBitch, а можно нам попробовать? И почему она ищет дом?
Конечно ) Я буду только рада, если она останется у своих. На моих животин пока мычит, но она дите совсем, привыкнет. В комнате сидит спокойно, дрыхнет.
8.  
8
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
NaturalBornBitch, мы готовы попробовать и очень постараемся ужиться, но мы все противные...в смысле четверолапые, сложно предугадать их реакцию.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
9.  
9
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
у самой корниш, Они как собаки преданные, не понимаю, как из-за ТАКОЙ ГЛУПОСТИ можно было просто отказаться от такой красавицы,  мой корниш был единственным любимцем в семье, но вышло так, что мое сердце не смогло пройти мимо бездомыша которого чуть не разорвали собаки, так в семье появился второй кот, по началу корниш не принимал его вообще, шипел, пытался бить лапой и даже пытался укусить, но я для начала их разделяла по разным комнатам и под надзором выпускала знакомиться, неделя шипелок и агрессии и все мой корниш растаял, теперь друзья не разлей вода, так что для этой малышки тоже нужно время для адаптации, тем более она еще совсем дите.САМЫХ ЛУЧШИХ РУЧЕК ДЛЯ НЕЕ. КОРНИШ - РЕКС  ПРОСТО ЧУДО А НЕ КОТЫ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО С ЧЕЛОВЕКОМ ОБЩАЕШЬСЯ А НЕ С КОТОМ.
10.  
10
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
ekaterina-kate, Ну, все они для нас самые хорошие и не только корниши, каждый кулик свое болото хвалит, я своего Муфу-придурка тоже очень люблю и считаю самым красивым, хотя он обычный черный дворовый подвальный.
Извините за офф-топ
А. Розенбаум
11.  
11
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата ekaterina-kate ()
КОРНИШ - РЕКС  ПРОСТО ЧУДО А НЕ КОТЫ,.

это точно yes Мое счастье уже 9 лет со мной. Необыкновенно умное, самостоятельное, независимое создание. yes
Очень привязчив к людям. yes
С кошкой (из подвала забрала) и с собаками уживается нормально. Только вот все равно самый главный mosking
Когда муж его обидит (просто словом, иначе не бывает) , то просто писает под его обувь girl_haha Хорошо , что это редко бывает

Добавлено (20 Февраля 2014, 12:00)
---------------------------------------------

Цитата IrenKos ()
все они для нас самые хорошие и не только корниши,

+ 100 . Корниш мой прибился на даче. Явная потеряшка - был оч ухоженный , кастрированный и в ошейнике от блох со стразами yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Mgeli
.
12.  
12
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата IrenKos ()
Муфу-придурка тоже очень люблю
girl_haha
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
13.  
13
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
я не говорю, что вот именно корниши самые самые, все коты самые замечательные и не важно породистые они или нет, у меня у самой второй кот обычный дворянин, я просто ставлю акцент на том, что раз тема про корниша, то и рассказать про них хотелось из личного опыта ,  они очень сообразительные, очень разговорчивые, понимают каждое слово и отлично отвечают если к ним обращаешься)))), очень привязываются к человеку, мой кот например отлично выполняет ряд команд, они отлично поддаются дрессировке, это замечательный компаньен с ними никогда не бывает скучно, забирайте малышку и не пожалеете никогда
14.  
14
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата ekaterina-kate ()
забирайте малышку и не пожалеете никогда
Я очень хочу, очень, но если будет всегда,

писать именно хозяйке под сапоги
мне тяжелова-то будет. У меня все сцули (Крисанька- понятно, без комментов, Рони паразит метит и его нельзя кстрировать), только Муфа очень аккуратен с лотком, очень чистоплотный. Если Мими не захочет в лоток, я задушусь от запахов...
Будем пробовать, главное, чтобы она никого не съела и мои паскудинки ее не обидели.
А. Розенбаум
Fotina
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
IrenKos, ну вы тогда берите Мими пока на передержку.
У меня Лизавета метит, когда появляется новая кошь в доме, взрослая, с которой она не ладит. Когда все спокойно - то и она ведет себя прилично. Если Мими с Муфкой поладит - то скорее всего проблем не будет.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Мими очень стрессует при виде других животных. Ей тяжело. В комнате абсолютно расслаблена, ласкуша. Пока будет у меня, таскать с места на место я не хочу, ей тяжело адаптироваться, она пока не отошла от смены места. Но уверена на сто процентов, если бы не было животин дома, она мгновенно стала бы как дома.
17.  
17
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата Fotina ()
если Мими с Муфкой поладит

еще Роня и Крис
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 20.02.2014, 22:20
А. Розенбаум
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Писает принцесска на одеяло. Лоток пока игнорит. Но не на мое, на Шубино. Стоит клетка в комнате, там пледики Шу. Вчера написала туда несколько раз. Лишних денег у меня сейчас нет... Будем искать хозяина на условии оплатыоперации. И, желательно, без животных.
19.  
19
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
NaturalBornBitch, значит мы не подходим. Жаль sad
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.  
20
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Писает принцесска на одеяло

Бедная деточка. Может недовольна чем???

Нам немного помогла жидкость "Приучение к лотку"....
А может ей просто нужен не лоток, а туалет-домик. Вдруг к нему привыкла, раз НЕСКОЛЬКО РАЗ сходила в одно и то же место....
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0