Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Миниатюрная кошка, возраст - около 2-х лет. Стерилизована. Швы после стерилизации сняли 14.04.2014г. (За что от кошки получили и передержка и куратор ). Обработана от паразитов. Сейчас проходит адаптацию в компании котов, маленьких детей и иногда собак Дама с Характером, себя в обиду не даст никому. Пока не рискнули выпустить из клетки в люди в связи с недавним переездом на новую передержку - кошка еще в стрессе от смены обстановки. Готовится к пристройству в ближайшее время, как только откроются все стороны ее характера. Она может быть безмерно ласковой и замурчательной, но может и гнать через всю квартиру, нападая на обидчика. Фото пока ознакомительные и не очень хорошие, но рассмотреть можно всю красоту этой мелкой модели.
Шикарная,великолепная, роскошная, обаятельная – даже эти яркие эпитеты не могут в полной мере передать красоту нашей Невады, Невочки. Это молодая 2-3 летняя кошечка с пушистой шелковистой шерсткой окраса а-ля невская маскарадная, компактным тельцем с плотными коротенькими лапками, кругленькой мордочкой с пышными усами, розовым носиком и невероятными голубыми глазами. Кошечка стерилизована, пользуется только силикагелевым наполнителем, кушает натуральную пищу и сухой корм. Не проявляет агрессии к детям. Очень ласковая, но в обиду себя не даст, не потерпит конкуренции, поэтому пристраивается единственным любимцем. Любит ручки и общество Человека. Присмотритесь к ней, на своих лапочках она принесёт в Ваш дом мягкое, ласковое Счастье, тепло и уют! Тел. +375336633327 +375292645483
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 23.05.2014, 00:14
Стала круглее, оправилась после стерилизации, но все такая же злобная по отношению к котам Сидит на руках, трется о щеку, но стоит появиться кому-то из котов - сразу шипение, когти в плечо, все злющее внимание на мишень Более крупную дичь, как Томасинка, Пушистая не трогает, сразу ретируется задом в свой шкафчик с шипением, а вот на кошек мы можем сразу и попереть с рыком на полном ходу Детей Пушистая не царапает и не кусает но мы пока не злоупотребляем приставаниями.
Добавлено (16 Мая 2014, 20:36) ---------------------------------------------
Шикарная,великолепная, роскошная, обаятельная – даже эти яркие эпитеты не могут в полной мере передать красоту нашей Невады, Невочки. Это молодая 2-3 летняя кошечка с пушистой шелковистой шерсткой окраса а-ля невская маскарадная, компактным тельцем с плотными коротенькими лапками, кругленькой мордочкой с пышными усами, розовым носиком и невероятными голубыми глазами. Кошечка стерилизована, пользуется только силикагелевым наполнителем, кушает натуральную пищу и сухой корм. Не проявляет агрессии к детям. Очень ласковая, но в обиду себя не даст, не потерпит конкуренции, поэтому пристраивается единственным любимцем. Любит ручки и общество Человека. Присмотритесь к ней, на своих лапочках она принесёт в Ваш дом мягкое, ласковое Счастье, тепло и уют! Тел. +375336633327 +375292645483
Сообщение отредактировала:Lubow - Четверг, 22.05.2014, 21:44
Ну не то, что плохо.... просто - она Царевна! и Эгоистка А Изольду посмотрите, ведь красавица такая же!
Добавлено (22 Мая 2014, 17:19) --------------------------------------------- Вообще то кошка замечательная, просто немного побаивается других котиков и от этого ей сразу трудно раскрыться, показать свой характер, который не отличается злобой или агрессией!!
Lubow, понятно, тогда может и уживутся, у Стелси та же проблема- бояка и принцесса, себя никак не защитит
Добавлено (22 Мая 2014, 17:27) --------------------------------------------- А она привита?
Добавлено (22 Мая 2014, 17:28) --------------------------------------------- Хотя несколькими постами выше написано, что нападает на котов, где ж она побаивается...Жаль, а то ручки очень неплохие
koshka-marisha, уже нападает меньше - только шипит, но на своей территории (в шкафу под умывальником) может навешать от души И у нас прогресс - мы уже можем есть рядом на столе с компанией. Раньше такого не было. Еще неделя-другая, думаю, и с котами подружится Из троих только двое мирных, а один мой Ласёк любит показать "хто здесь хозяин?!" Как только будет прогресс в межкошачьих отношениях, я сразу отпишусь в теме. Невадик не привита.
Прошу помощи очень активной рекламой!!! Сегодня Невадик бегал за мной по квартире в поисках погладится. Все мои коты были закрыты в комнате с ребенком, и она была полновластной хозяйкой всей свободной территории. Она сидела под дверями, если я уходила в другую комнату и закрывала за собой дверь, прыгала на стол на кухне, чтобы как-то попасть ко мне на руки. Ну, конечно, когда вышли все коты, бедный Невадик с тоской поперся к себе в шкаф К животным на передержке я намеренно не проявляю сильного внимания, чтобы при переезде в новый дом в полное море любви никто из них не тосковал в воспоминаниях "Как же мне было хорошо там, и как не очень здесь" :girl_haha:В новом доме должен быть только позитив Сейчас у меня на передержке маленький щенок (1 месяц от роду). Никакой агрессии пушистая к нему не проявляет, только любопытство.
Добавлено (24 Мая 2014, 12:56) --------------------------------------------- С котами она не ладит, потому что их боится Результат борьбы за еду во время уличной жизни Свежие фото.
Добавлено (24 Мая 2014, 13:08) --------------------------------------------- Невадик есть на Секонде "Животные даром" и на Сландо "Кошки".
Сообщение отредактировала:mnv2009_89 - Пятница, 23.05.2014, 14:44
Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+299747 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR(белорусских рублей).
Добавлено (02 Июня 2014, 13:46) --------------------------------------------- Оплачено! Красавица благодарит Валентину!!
Сообщение отредактировала:Konkordiya1 - Понедельник, 02.06.2014, 12:44
Добавлено (20 Июля 2014, 02:15) --------------------------------------------- Невадик-толстунок!
Добавлено (28 Июля 2014, 11:26) --------------------------------------------- Невадик прикольная - в последнее мое посещение была крайне мной недовольна - вся ее красивая мордашка говорила: ""Ну, и чего ты приперлась, и что ты принесла! Гладишь меня опять будешь, тискать! Пойду, спрячусь у Нины!"
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!