- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» SOS!!!Нужна передержка Рыжему Льву (Помогите найти передержку!) |
| SOS!!!Нужна передержка Рыжему Льву |
![]()
Беларусь, Минск
5872 сообщения
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
|
![]()
Беларусь, Минск
19 сообщений
Машина нашлась только на сегодняшний вечер.
Я не могу дозвониться ни куратору, ни старой передержке.. |
![]()
Минск, Тракторный
210 сообщений
Я все же склоняюсь к мысли, что у него до сих пор гормоны играют - он же уже месяца три без кошки... А кот-то серьезный. Очень надеюсь, что скоро пройдет. Хотя у меня ночью он всегда спал. Концерты были только днем.
|
![]()
Беларусь, Минск
19 сообщений
У нас есть 35 минут, чтобы кто-либо вышел в сеть: либо Настя, либо старая передержка.
|
![]()
Беларусь, Минск
5872 сообщения
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
У нас есть 35 минут, чтобы кто-либо вышел в сеть: либо Настя, либо старая передержка. передержке в контакт написала.может,сейчас ответит,а может и нет.я в тыще километров и уж точно ничего не могу сделать больше того,что делаю. Добавлено (10 Сентября 2014, 22:55) У нас есть 35 минут, чтобы кто-либо вышел в сеть: либо Настя, либо старая передержка. Не думала,что вопрос стоит таким вот ребром. Но повторяю, пока старая передержка не ответит - вряд ли что-то можно сделать.Вчера были на связи вроде все.И там готовы его принять. |
![]()
Беларусь, Минск
5872 сообщения
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Остался на этой передержке, пока они уехали домой.один в квартире. У меня он так жил - главное еду оставить.
передержка другая его тоже ждет. вопрос в кураторе, как всегда. Я приеду только в понедельник. может кто-то может меня подменить? |
![]()
Беларусь, Минск
19 сообщений
Левушку забрали. Отдала паспорт, лоток, оставшиеся деньги, корм и наполнитель.
Всем спасибо! |
![]()
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Devochka-pripevochka, в этой и еще штуках 15.Если хотите,можете взять его рекламу на себя.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
![]()
Беларусь, Минск
19 сообщений
Я могу Вас дополнить, а не заменить.
|
![]()
Беларусь, Минск
19 сообщений
Вы есть в контакте? Скиньте пожалуйста Вашу ссылку.
|
![]()
Беларусь, Минск
19 сообщений
Как дела? Есть звонки по Лёве?
|
![]()
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Прошу оплаты топа!
http://minsk.mn.olx.by/obyavlenie/lev-v-dar-ID4qs7d.html С начала сентября было 89 просмотров.Одним контактом сыт не будешь.И на передержках он вечно жить не будет. Добавлено (02 Октября 2014, 17:06) Прошу оплаты топа! http://minsk.mn.olx.by/obyavlenie/lev-v-dar-ID4qs7d.html
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
![]()
Беларусь, Минск
617 сообщений
а как оплатить? по ссылке не понятно (я с планшета сижу, у меня мини-версия) и сколько стоит?
если честно, то по ссылке совсем неудачное фото. я, как посторонний человек, на такое бы не купилась... может, лучше вон то, "хвостатое"?
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
![]()
Минск, Тракторный
210 сообщений
Если честно, то мне тоже титульное фото не очень... Мне больше нравится там, где он лежит (в первом сообщении это первый снимок во втором ряду), хотя там окрас не очень виден. И еще я в сообщении № 98 выкладывала три симпатичных фото Левика, можно их использовать.
|
![]()
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Алеся_Б, Открываете ссыылку,сверху слева - разместить в топ.Далее по инструкции.
Фото изменю.Спасибо.
| |||