• Страница 1 из 1
  • 1
Прекрасные котята ( девочки) в добрые руки!!
Lena_Buch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
2 недели назад с боями, обманным путём, возле подъезда у кошки забрали 2ух диких больных котят.
Глазки вылечили,носик не сопливый,отъелись,похорошели. Итого 2 маленькие гламурные кошечки ищут дом. Объявок раскидали много - и платных и бесплатных,к сожалению ни одного звонка.
Может что изменить в тексте или в фотографиях?
Просимся в каталог,вдруг нас там заметят)

Просто красавица ищет семью!Кошечка, 2 месяца, зовут Сказка, сокращенно Кася. Крупненькая, с хорошим аппетитом и как следствие весьма упитанная барышня, активная, любознательная, обаятельная малышка. Неповторимого трехцветного окраса, с плотненькой шерстью средней длинны. Трехцветные кошки приносят счастье, являются хранителями домашнего уюта. Приезжайте, знакомьтесь, влюбляйтесь и живите счастливо. Подробнее по тел.+375 29 177 10 45 Елена

Котёнок эксклюзивного окраса ищет семью!)Кошечка, 2 месяца, зовут Нюша. Очаровательная, красивого, неповторимого окраса, шерсть средней длинны. Кушает все и с удовольствием, лоток освоен. Любит помурчать и поурчать в обмен за ласковое обращение и чесание ушка. Лоток освоен. Приезжайте, знакомьтесь, влюбляйтесь и живите счастливо. Подробнее по тел.+375 29 177 10 45 Елена

Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 07.07.2014, 22:56
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
2.  
2
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
такие красивые...

Добавлено (27 Июня 2014, 22:50)
---------------------------------------------
в каком районе?

+37529 330 43 07 только sms или вайбер
Lena_Buch
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
Kim_Inna, Они очень красивые!!! Зеленый луг, ул. Тикоцкого.

Добавлено (28 Июня 2014, 20:26)
Совсем нету звонков, наверное трехцветки нынче не в моде sad

4.  
4
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Я думаю, что надо обновить красивые фотки

Добавлено (28 Июня 2014, 22:27)
И попросите Наталию составить красивый текст

Lena_Buch
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
Новые фотографии. Пока только Нюша)

6.  
6
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Вот супер!

Добавлено (29 Июня 2014, 13:06)
Сбросьте в вк

Lena_Buch
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
Совсем ни кто не интересуется нашей красотой! Мужу обещала, что не больше двух недель они у нас будут, а тут совсем ни как. Наши хозяева, быстрей находитесь,!!!
8.  
8
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Lena_Buch, разместили на сайтах?
Lena_Buch
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
Kim_Inna, да, новые фото разместили

Добавлено (07 Июля 2014, 12:02)
Cветленькую девочку забрали!
Помогите советом - котят забрала совсем диких, в руки не шли, убегали, шипели, плевались, кусались sad думала скоро привыкнут, но вот и не получается, точнее наполовину, на руках сидят хорошо, если взять лежат на кровати, мурлыкают, играются, но совсем не ловятся, не даются в руки, стали постарше - стало хуже, стали более шустрые, убегают, так, что не словить. Светленькую забрали молодые ребята, сказали, что будут приучать, а вот по темненькой вчера звонили и не захотели даже ехать, когда узнали, что уличная и в руки не идет. как приучить, брать почаще в руки пробовала, но кажется идет обратный эффект. И еще - глистогонили сначала пастой дюрофен, бесполезно совершенно, все выпленули, слюни ручьем, купила капли в холку, 2 дня шли глисты, надо еще обрабатывать? если надо, то через сколько и тем же препаратом или другим?

10.  
10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Lena_Buch, для приручения хорошо бы ограничить ее в передвижениях, чаще брать на руки, играть с игрушками с ней. Глистогонку обычно повторяют через 10 дней.
Lena_Buch
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, Пытаюсь, она живет на застекленной лоджии, когда приходим домой выпускаем, с удовольствием играется с удочкой, валяется с нами на кровати, урчит и играется, но вот ни на  лоджии, ни когда бегает по комнате словить нельзя sad убегает так и такая паника, как будто каждый раз когда её ловят потом жарят на сковородке sad и так с ней только муси-пуси, уже 3 недели и никак. Их мама учила прятаться при приближении человека, вот в мозгу и засело, её такую же ни кто не заберет sad
Lavika
.
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Lena_Buch ()
её такую же ни кто не заберет

не надо так пессимистично wink конечно можно пытаться все-таки приучать к рукам, если получится - супер, НО параллельно я бы попробовал изменить концепцию рекламы: нам собачникам этого не понять, но многие ценят кошек именно за независимый нрав, многим импонирует иметь дома этакого маленького домашнего хищника. Вот и попробуйте преподнести эти стороны характера как достоинства: самостоятельная, независимая, ненавязчивая, самодостаточная, не пристает и не отрывает от дел, если Вы заняты, и вообще - это кошка, которая гуляет сама по себе. Ну как-то так
Lena_Buch
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
Сегодня Нюша (коричневая) уехала в новый дом с испытательным сроком! Надеюсь она будет умничка и все у нее будет хорошо!  Ну вот, осталось только хозяев козелчика найти lol И все будет ок!

Добавлено (12 Июля 2014, 07:15)
Нас в счастье!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0