- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Котята во дворе, Минск, Богдановича (3 котенка или больше, 2 месяца малюткам, погибнут() |
Котята во дворе, Минск, Богдановича |
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
Люди добрые, котятки малыши (2 месяца) ждут, пока их кто-то заберет в теплый дом. Обещают муркать в ушко и радовать бесконечно! Их тут трое,
двое уже погибло( возьмите, спасите малюток.... Помогу поймать, отмыть, отвезти, все, что нужно! Их тут пока кормят, но есть злые соседи, грозятся вызвать отлов...а еще машины, в которых они прячутся( Жалко безумно...
Сообщение отредактировала: MilaMinsk - Суббота, 16.08.2014, 10:54
|
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
фото есть, прикрепить как? не вижу ни одной подсказки)
Добавлено (16 Августа 2014, 09:26) --------------------------------------------- Добавлено (16 Августа 2014, 09:30) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: MilaMinsk - Суббота, 16.08.2014, 10:36
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
через http://postimage.org/
1. заходите http://postimage.org/ 2. нажимаете кнопку ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ - выбираете нужную фотку с компа 3. ставите метку Для всех 4. жмёте кнопку ЗАГРУЗИТЬ 5. внизу фотки появляются ссылки. выбираете Превью для форума (1) - жмёте кнопку КОПИРОВАТЬ. 6. вставляете (ctrl + V) полученную ссылку прямо в окошко своего сообщения 7. отправляете сообщение |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
MilaMinsk, скажу честно с передержками напряг. Если бы Вы могли взять малышей на первое время на балкон для приведения их в порядок( ведь малышам много места не надо), то потом можно заказаь фотосессию и искать ручки на малышей.
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
Я бы взяла, конечно... Но в том и дело, что живу в съемной однокомнатной квартире, где нет балкона. И у меня свой взрослый кот(( Вариант только такой: если найдется передержка, то помогу до места все сделать: помыть, привезти и пр.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MilaMinsk, , не раскисайте! Не нашли передержку с 10 раз, найдете с 30!4
ВСЕ находят. Нужно давать и давать информацию.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Наталья ВСЕ находят. Нужно давать и давать информацию. Это принцип положительной аффермации - т.е. просто надо визуализировать желание НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Как показывает практика, коты тоже быстро привыкают к котятам, начинают заботиться о них, усыновляют. Если нет балкона, можно взять в ванную, поставить какую коробочку для сна и лоточек(можно на наполнитель насыпать горсть песка из песочницы, это знакомый запах для них).
Сначала к вету- просветить лампой,осмотреть. Затем помыли, обработали от блох Адвантейджем (капли на холку, одного тюбика хватит на всех) , через пару дней -глистогонку дали .Делаем фото и рекламируем или идем в людное место типа рынка, выхода из метро и ищем хозяев. Сложного ничего нет, поверьте! Если хотите их спасти- забирайте! Ведь неизвестно, сколько вы будете искать передержку... А так СПАСЕТЕ 3 ЖИЗНИ! Сами, своими руками! |
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
Я понимаю, нет ничего сложного. Но я работаю очень много. Ванная у меня миниатюрная, там один лоток еле помещается. В общем, сложно мне объяснить, наверное... Я не могу посадить их в ванную и не появляться потом. Очень редко бываю дома. В другом случае не обращалась бы за помощью, поверьте. Я понимала назначение форума именно так: если не можешь справиться сам.
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
MilaMinsk, к сожалению, сейчас сезон котят и передержки все забиты под завязку :(
Добавлено (23 Августа 2014, 13:09)
|
| |||