- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Чудо в поисках нового дома (Ишем дом и семью.) |
Чудо в поисках нового дома |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Девочки, простите,что встреваю, не смогла удержаться от восхищения! Сражена этой красотой наповал:girllove: !Это просто сияющее, солнечное чудо, звездочка,сладкий дитеныш!Поэтому на ум пришли следующие имена - Звездочка,Сияна,Пряня и ЛЮбушка, вдруг приглянется Вам что-нибудь:blush: .
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Alina1612, не зря мое сердце чуяло, что не доедет эта красопета до меня Перехватят на полдороге, не дадут повосторгаться хотя на период передержки А у меня уже спрашивали, когда я показывала фотки чудушки - "а отдашь потом?".
Ну если вдруг случайно не будет места ребятенку, ждемс И ЧС пополняй, на такой красоте они быстро проявляются |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Топикстартер
Alina1612, не зря мое сердце чуяло, что не доедет эта красопета до меня сегодня был сумашедший шквал звонков, я рееально сошла с ума и ЧС я пополнила и я их раскусила, им нравиться не наша девочка, а наш бантик на девочке Ксюха, Оксаночка, СПАСИБО за передержку, мы к тебе приедем на следующей неделе, выручи то чудо, что я просила, и жди нас в среду или во вторник натискаешься по полной ! |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Топикстартер
Мне сегодня позвонили хозяева Стеши http://egida.by/forum/101-16465-2
хотят взять мою Ванильку, завтра у нас смотрины От Стеши передавали привет, у нее все хорошо! |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Топикстартер
НикМуся, adeki, adeki, Ксюха, JuliaSem, an_ka94, юлик-скотти, Сказка спасибо за помощь, поддержку и рекламу.
Вчера малышка уехала на испытательный срок, заключили договор. Вчера, и сегодня созванивались, все хорошо! |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Alina1612, поздравляю)
Она и правда прекрасна) |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Alina1612, очень рада, да еще и так быстро и в "пару" к такому же "спасенышу",замечательно:rolleyes:
А имя оставляют или свое дали?
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Топикстартер
|
| |||