• Страница 1 из 1
  • 1
Ищу длительную передержку для своих котов-беженцев =)
zan-y
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Ищу длительную передержку для своих котов. Оплата питания, наполнителя, при необходимости ветеринара за мой счет. Дополнительные условия и оплаты обговариваются.
Всего котов трое. Можно всех в одно место, если у кого будет такая возможность, или по одному в разные места определить. Обычные дворяне, не породистые. Одному 5 лет, двум 1,5 года.
Кастрированы, имеют вет паспорта, проживали в частном секторе на свободном выгуле, но что такое лоток знают не по наслышке. Лоток в доме стоял всегда, но пользовались им летом редко, но в дожди и зимой постоянно, или когда я не слышала, что просились выйти.
От вас - любовь к животным и возможность их содержать желательно без собак, т.к. воспитаны на выгуле и собак за друзей никаких не считают.
Так как место было тихое, желательно конечно их в частный дом в пригороде/деревне, но и другие варианты рассматриваются. Сейчас коты находятся на Украине, смогу их вывезти только после нового года поэтому заранее ищу место проживания на пол года-год, пока не определимся с местом где их разрешат держать в таком количестве.
На фотках Феня и Дин ( в честь Дина Винчестера) по 1,5 года. На второй фотке на стульчике у стиралки Семён (5 лет) к сожалению пока только такая фотка. Кошка трехцветная пока со мной, её одну мне разрешилидержать в Минске в квартире. Вопросы в личку, в теме или по телефону 029 6140 167!
Возьмите котика и они скажут вам "спасибо что я больше не кіт" =))
И еще вопрос - Возможно кто-то знает арендодателей, которые пустят в дом с котостадом. Буду благодарна за информацию! =)

Добавлено (20 Ноября 2014, 07:40)
---------------------------------------------
Может у кого родители в деревне и на теплый период могли бы присмотреть? С весны до глубокой осени.

Добавлено (13 Декабря 2014, 07:47)
---------------------------------------------
Объявление все еще актуально =)
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 16.12.2014, 00:04
2.  
2
.
Польша, W
5893 сообщения
zan-y, ,вк не просили?
zan-y
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Топикстартер
Цитата Minutka ()
zan-y, ,вк не просили?
нет, я им не очень то и пользуюсь, а все паблики на которые подписана украинские. Но за идею спасибо попробую еще и туда =)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0